Страница 23 из 1396 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для olgadobre

Про окна на кухне мне сложно что-нибудь сказать... Нет у нас окна на кухне. А в комнате не трехстворчатые, а створка + балконная дверь. Рамы деревянные, мы их не меняли. Не люблю пластиковые стеклопакеты, а деревянные дорого... Сейчас будем стеклить балкон, сделаем створки открывающиеся через одну, чтобы удобно было мыть

Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

А вот моя шестиметровочка.
    Говорят что такие кухни прошлый век,а мне нравится.Воть
    Изображения Изображения      

Микроволновка и вытяжка будут меняться со временем.
    Ну и обжить надо
    Изображения Изображения    

Элита Аватар для terra

Цитата Сообщение от Лизонька Посмотреть сообщение
    А вот моя шестиметровочка.
    Говорят что такие кухни прошлый век,а мне нравится.Воть
    Замечательная кухня! Очень красивая и очень функциональная. А почему это говорят, что прошлый век? С какой стати??? Мне тоже очень нравится.

ой...мне очень- очень понравилась! Такая домашняя уютная, тёплая.
    Скажите пож-ста у вас углы каких размеров? Мы планируем также всё рассталять как у вас.
    И если можно..... сколько такая кухонька стоит и где заказывали?

6. ответ для финнка1 , на сообщение « ой...мне очень- очень понравилась! ... »

Цитата Сообщение от yanat Посмотреть сообщение
    ой...мне очень- очень понравилась! Такая домашняя уютная, тёплая.
    Скажите пож-ста у вас углы каких размеров? Мы планируем также всё рассталять как у вас.
    И если можно..... сколько такая кухонька стоит и где заказывали?
    Угол 167 на 180см ,обошлась 40800р
    А вот с фирмой.... гм ..задержали здорово,но я в принципе уже не сержусь
    И там где открытые полочки должны быть балясинки,их не довезли обещали на следущей неделе,а по качеству вообще нареканий нет (пока)
    Фирма- "Санкт Петербургский Стиль"
    Последний раз редактировалось Фея Rozalinda; 16.06.2008 в 14:10.

7. ответ для Ivashka , на сообщение « Девочки, а вы где в Невском районе... »
    Элита Аватар для Marry

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы где в Невском районе живете? Может быть мы тоже соседи?. Я вот например на Евдокима Огнева.
    Точняк, соседи - Крылеко !
    Пасиба, девочки, за рассказы про окошки. Надо брать (хоть печатный станок покупай - денежки печатать ).
    Мыть окна мне будет не сложно, у меня первый этаж, дальше решетки не свалишся ! Хотя с решеткой вид, скажу я вам...

8. ответ для Ivashka , на сообщение « Marry, у нас сушилка в ванне Лиана. В... »
    Элита Аватар для Marry

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Marry, у нас сушилка в ванне Лиана. В ванне сделан потолок можно сказать подвесной. Т.е. он из пластиковых панелей, которые прикреплены к брускам, а бруски соответственно к потолку. Когда делали потолок, бруски размещали специально в на том расстоянии, чтобы потом Лиану к ним крепить...
    Слухайте, а вот я думала все делать реечный потолок в ванной-туалете, из аллюминевого профиля. Но вот у родичей посмотрели, тоже пластикоые панели, а в магазине говорят, что в пластик нельзя встаивать софиты, особенно галогенки,т.к. они сильно нагреваются. Это правда? А как у вас? Просто платик прилично дешевле (а у нас сейчас напряг с финансами: на новогодние праздники было скучно и решили подмарафетить туалет, в итоге на текущее число в туалете только толчек и драные стены, в ванной тоже примерно...короче кап. ремонт уже провели, трубы поменяли на медь, стенки подготовили под плитку, теперь думаем какой потолок делать). Так сказать лирическое отступление . Ну вот, а если в потолок встаивать софиты под обычные лампы, то в наших размерчиках, как понимете, потолок на голове будет (опять же вентиляционное отверстие перекроется). Пожалейте убогих, посоветуйте...
    А вот про окошки, у нас знакомый сам ставит, и он говорил, что тоже рекомендует Дипломат, потому что плюс ко всему в ентих окнах резинка уплотняющая белого цвета и выглядит симпатишней.

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

Да, резинка действительно светлая в окнах. И правда это только у Дипломата, у остальных окна с такими резинками дороже стоят. А так обычно резинки темные, вроде бы как заметно сильно.
    Насчет света в ванной. У нас сделан светильник над дврью. Купили в Максидоме приличный светильник на 2 лампочки по 40 Вт. Стены и потолок светлые, поэтому в ванне светло.

10. ответ для Ivashka , на сообщение « Marry, у нас сушилка в ванне Лиана. В... »
    Элита Аватар для terra

У нас потолок в ванной зашит пластиковыми панелями. Сверху приделан обычный светильник (круглый такой, матовый, слегка выпирающий). Светло, тепло и мухи не кусают-)

Страница 23 из 1396 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »