|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кошка_ру
для меня общий наркоз - это дополнительный напряг, лишняя нервотрепка ДО операциии. Если я доверяю врачу, то и трястись на операции не буду, а к тому кому не доверяю я и не пойду. Врач еще объясняла, что для подтяжки нижнего века ей нужно, что бы человек был в сознании, что бы можно было конролировать количесво кожи, которое можно убрать, тк когда человек спит у него мышцы расслаблены и есть опасность отсечь больше... как-то так, коряво, ноо как помню
А у Вас были операции с общим? Просто интересно. Обычно его боятся те, кому его ни разу не делали. А чтобы не было нервотрепки до операции, делают премедикацию.
Объяснения врача, в принципе, выглядят логично, может и правда так лучше.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Идеал
у меня была операция с общим. Теперь мне очень его не хочется. Глюки под наркозом, и ттходняк был такой, что я это уже 20 лет вспоминаю как кошмар. Хуже родов
-
Наш человек
Сообщение от zosja
Все есть, и отеки, и синяки, куда же без них)))) Операция все-таки. Говорят, что через 10 дней почти не заметно, у всех видимо по-разному. У меня просто еще менее недели прошло, через недельку еще посмотрим)))
Здравствуйте, а киньте в личку контакт, пожалуйста
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Тирца
у меня была операция с общим. Теперь мне очень его не хочется. Глюки под наркозом, и ттходняк был такой, что я это уже 20 лет вспоминаю как кошмар. Хуже родов
А, ну да, я что-то не подумала, что наркоз мог быть 20 лет назад. Тогда верю. Это кетамин, видимо, был.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Идеал
Сейчас уже такое не используется? Не подскажете, если встанет речь про наркоз, то какой надо попросить (их же, общих, тоже, наверное, много разных бывает?)
В тот раз я не знаю, какой делали. По процедуре- вкололи укол, и я постепенно за несколько минут отключилась.
-
Мега-элита
Кетамин используется, по-моему.
Но мне все шесть раз в разных клиниках делали Диприван (Пропофол). От него никаких глюков нет. И тошноты-рвоты тоже, т.к. он обладает противорвотным эффектом. Естественно, у разных людей м.б. разная реакция, но я пока ничего плохого не слышала от людей, которые тоже его переносили. Самое страшное, что может быть - это аллергия. Но она м.б. у любого человека на любой препарат, тут не угадаешь, к сожалению.
-
Мега-элита
Сообщение от blanca
А у Вас были операции с общим? Просто интересно. Обычно его боятся те, кому его ни разу не делали. А чтобы не было нервотрепки до операции, делают премедикацию.
Объяснения врача, в принципе, выглядят логично, может и правда так лучше.
были, не так давно, наркоз хороший, но повтора не хочу!
У любви нет религии, у Бога нет нации, у меня нет BMW.
Я девушка тихая, скромная… Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
Я не люблю умеренной езды,
И скорость - ниже ста я не приемлю,
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
-
Мега-элита
Сообщение от new_idea
а что с нижними? сильно обвисают или морщинки?
на нижних были мешки, вид не очень, последствия больных почек в детстве(
У любви нет религии, у Бога нет нации, у меня нет BMW.
Я девушка тихая, скромная… Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
Я не люблю умеренной езды,
И скорость - ниже ста я не приемлю,
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
-
Космонавт
Сообщение от Кошка_ру
на нижних были мешки, вид не очень, последствия больных почек в детстве(
Да, мой случай как раз.
О,чень заинтересована узнать в том, как вам делали.