Страница 30 из 3556 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для zosja , на сообщение « Все есть, и отеки, и синяки, куда же... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Все есть, и отеки, и синяки, куда же без них)))) Операция все-таки. Говорят, что через 10 дней почти не заметно, у всех видимо по-разному. У меня просто еще менее недели прошло, через недельку еще посмотрим)))
    А болят?
    Я еще люблю на моське спать, вот, думаю... Да и ми мика у меня очень живая...А телефончик меса, куда обращались не дадите??

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Киньте и мне телефончик, плиз! 17 тыр - просто смех! тем более мне верхние не надо, только внизу))

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Кошка_ру

делала под местным наркозом потому что врач агитировала, типа меньше нагрузка на организм и ей удобнее, тк под общим иногда отрезают слишком много от нижнего века и получается эффект вывернутого века(((( наркоз делать было БОЛЬНО!!! реально больно, но может просто у меня такая чувствительная зона глаза. Сама операция тоже восторг))) все слышно (так, давай-ка еще поищем грыжи, так, вот она, держи ее, держи, убежит же опять))), вчера швы болели адски, сегодня вообще не беспокоят, но видок еще тот, алкаши курят в сторонке)))) но за все про все я заплатила все 9 тысяч, довольна как удав)))))
    У любви нет религии, у Бога нет нации, у меня нет BMW.
    Я девушка тихая, скромная… Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
    Я не люблю умеренной езды,
    И скорость - ниже ста я не приемлю,
    Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
    По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Идеал Аватар для Тирца

Господи, девочки, где вы такие цены находите? Можно конкретнее явки-пароли? Поняла про 1-Мед, интересно теперь, кто был врач...

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

я делала в поликлинике при Российской Академии Наук, но там это не совсем официально, ели будет надо телефон кину в личку. Пошла туда тоже по рекомендации, все мамины подружки там делали блефару.

Мега-элита Аватар для blanca

Цитата Сообщение от Кошка_ру Посмотреть сообщение
    делала под местным наркозом потому что врач агитировала, типа меньше нагрузка на организм и ей удобнее
    Странно. Я ни разу в жизни не слышала, чтобы врачи агитировали за местную анестезию, наоборот они всегда агитируют за общий, потому что им удобнее, когда человек спокойно спит, а не трясется от страха лежит. И для пациента не такой стресс.
    Лично у меня в анамнезе три пластики и три лапары по показаниям. Все с общим наркозом, и без каких-либо проблем.
    И одна лор-операция с местной анестезией. Так вот этот ужас я вспоминаю до сих пор, хотя уже 10 лет прошло.
    You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.

7. ответ для blanca , на сообщение « Странно. Я ни разу в жизни не слышала,... »

Цитата Сообщение от blanca Посмотреть сообщение
    Странно. Я ни разу в жизни не слышала, чтобы врачи агитировали за местную анестезию, наоборот они всегда агитируют за общий, потому что им удобнее, когда человек спокойно спит, а не трясется от страха лежит. И для пациента не такой стресс.
    Лично у меня в анамнезе три пластики и три лапары по показаниям. Все с общим наркозом, и без каких-либо проблем.
    И одна лор-операция с местной анестезией. Так вот этот ужас я вспоминаю до сих пор, хотя уже 10 лет прошло.
    для меня общий наркоз - это дополнительный напряг, лишняя нервотрепка ДО операциии. Если я доверяю врачу, то и трястись на операции не буду, а к тому кому не доверяю я и не пойду. Врач еще объясняла, что для подтяжки нижнего века ей нужно, что бы человек был в сознании, что бы можно было конролировать количесво кожи, которое можно убрать, тк когда человек спит у него мышцы расслаблены и есть опасность отсечь больше... как-то так, коряво, ноо как помню
    У любви нет религии, у Бога нет нации, у меня нет BMW.
    Я девушка тихая, скромная… Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
    Я не люблю умеренной езды,
    И скорость - ниже ста я не приемлю,
    Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
    По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….

8. ответ для Saggi , на сообщение « Результаты »
    Элита Аватар для new_idea

Супер!!!!
    Очень хороший результат! Вы молодец!

Цитата Сообщение от Кошка_ру Посмотреть сообщение
    давно читаю темку) у самой проблемы с нижнимим веками, но завтра я с ними распрощаюсь!!! ура)))) только страшно очень(((((
    а что с нижними? сильно обвисают или морщинки?

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, какие вы молодцы!!! Я сама уже готовлю себя морально к операции. Мне уже страшно. Так только маму отправляла несколько лет назад, ей и верхнююи нижнюю блефоропластику делали.
    Спрашивал про то, что было, потому что сама хочу понять в какой момент уже предел наступит и надо делать операцию. Но только под общим. Страшно все слышать.

Страница 30 из 3556 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »