|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
придумываю
Ждем подробностей!!! Пожалуйста!
Больно? Или "непередаваемо" от того, что вы все видели-слышали?
-
Космонавт
Сообщение от Кошка_ру
мдааа, вот я и сделала операцию... впечатления непередаваемые, особенно под местным наркозом....
Расскажите, пожалуйста. Я тоже нижние хочу убрать.
-
Мега-элита
Сообщение от Кошка_ру
мдааа, вот я и сделала операцию... впечатления непередаваемые, особенно под местным наркозом....
А почему под местным? Это ж издевательство
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Наш человек
Я сделала 2 октября под местным верхние и нижние веки в Первом меде. Завтра снимают швы, пока очень довольна, очень быстрое восстановление. Местный наркоз переенсла лекго и просто, очень рада. что не было общего.
-
Космонавт
Сообщение от zosja
Я сделала 2 октября под местным верхние и нижние веки в Первом меде. Завтра снимают швы, пока очень довольна, очень быстрое восстановление. Местный наркоз переенсла лекго и просто, очень рада. что не было общего.
А что вы убирали? Какие были ощущения на след. день???
Да и стоимость этого мероприятия подскажете.
-
придумываю
Если это трансконъюктивальная, то ее делают вроде как раз под местным.
-
Наш человек
Нет, мне трансконьюктивную делать было поздно, ее только молодым делают как выясеилось, иначе кожа повиснет мешком((( Делали разрез обычный - зубы лечить страшнее и больнее. Из всех неприятных ощущений - укол местного обезболивания, но как человек, прошедший мезотерапию (для тех кто делал понятно), это пустяк. Я никого не агитирую за вид наркоза, все индивидуально, но я изначально стремилась к местному. Убирали верзние нависшие веки и мешки. Стоимость смешная, 17 тыщ за все про все.
-
Наш человек
Да, мне 37 лет - это я про вид ниждней пластики - говорят что 35 предел для этого вида блефо.
-
Космонавт
Сообщение от zosja
Нет, мне трансконьюктивную делать было поздно, ее только молодым делают как выясеилось, иначе кожа повиснет мешком((( Делали разрез обычный - зубы лечить страшнее и больнее. Из всех неприятных ощущений - укол местного обезболивания, но как человек, прошедший мезотерапию (для тех кто делал понятно), это пустяк. Я никого не агитирую за вид наркоза, все индивидуально, но я изначально стремилась к местному. Убирали верзние нависшие веки и мешки. Стоимость смешная, 17 тыщ за все про все.
Так, это мой случай, у меня грыжи небольшие под глазиками. С рождения они. Вот, думаю, как убрать.
Сколько вам лет, не подскажете, отеки есть, синяки сильные? Как быстро работать начать можно после операции?
-
Наш человек
Все есть, и отеки, и синяки, куда же без них)))) Операция все-таки. Говорят, что через 10 дней почти не заметно, у всех видимо по-разному. У меня просто еще менее недели прошло, через недельку еще посмотрим)))