|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, почему если сварить курицу с костями, она портится быстрее чем просто отварное куриное филе???
-
Мега-элита
Сообщение от stella_17
Кстати, почему если сварить курицу с костями, она портится быстрее чем просто отварное куриное филе???
Ой, а это кто Вам такое сказал? По опыту? Я такого не замечала
-
Наш человек
Сообщение от lvenochek
Ой, а это кто Вам такое сказал? По опыту? Я такого не замечала
По опыту!!! Отварная грудка (филе), почти неделю в холодильнике может лежать а если варишь грудку на косточке и потом от этих костей не отделяешь - портится гораздо быстрее. Парадокс...
-
Космонавт
Сообщение от stella_17
Я не замечала Правда Хотя у нас регулярно в холодильнике некоторое время "валяется" вареный куриный суповой набор с остатками мяса.
-
Мега-элита
Сегодня делала бюджетный салатик из печени. На праздничный стол, наверное, не годится, а вот на каждый день вполне.
Печень (телячья, говяжья, куриная) 300 г
Картошка небольшая 3 шт
Яйца 3 шт
Солёные или маринованные огурцы 200 г
Майонез
Соль
Перец
Печень, картошку и яйца отвариваем, мелко режем вместе с солёными огурцами. Немного солим и перчим по вкусу, добавляем майонез, перемешиваем. Всё.
У меня муж печень не очень-то любит, но этот салатик ел с удовольствием
-
Небожитель
Сообщение от *Angel*
Сегодня делала бюджетный салатик из печени. На праздничный стол, наверное, не годится, а вот на каждый день вполне.
Печень (телячья, говяжья, куриная) 300 г
Картошка небольшая 3 шт
Яйца 3 шт
Солёные или маринованные огурцы 200 г
Майонез
Соль
Перец
Печень, картошку и яйца отвариваем, мелко режем вместе с солёными огурцами. Немного солим и перчим по вкусу, добавляем майонез, перемешиваем. Всё.
У меня муж печень не очень-то любит, но этот салатик ел с удовольствием
вкусныыый) я вот не могу вспомнить, я такой готовила с картошкой или без купеческий называется. помню что варёную морковь кубиками клала, наверное вместо картошки печень и солёные огурцы - суперское сочетание!
-
Мега-элита
Сообщение от Super_Fish
...печень и солёные огурцы - суперское сочетание!
Это точно Я даже когда делаю печёночный торт, в прослойку всегда добавляю солёные огурцы. Так вкуснее.
-
Небожитель
Сообщение от *Angel*
Это точно Я даже когда делаю печёночный торт, в прослойку всегда добавляю солёные огурцы. Так вкуснее.
а разве они по рецепту не нужны?
-
Мега-элита
Сообщение от Super_Fish
а разве они по рецепту не нужны?
Ну, в тех рецептах, что я видела, кроме моркови, лука и майонеза ничего не было.
-
Небожитель
Сообщение от *Angel*
Ну, в тех рецептах, что я видела, кроме моркови, лука и майонеза ничего не было.
неее, я лет 8 назад начала его готовить, рецепт мне дали сразу с огурцами))) с сыром (верхний слой) и яйцом ещё))
а вот купеческий салат я вспомнила, без огурцов как раз, морковь, печень, яйцо и лук, но я в последнее готовлю с ними, ленивый торт как я его называю