|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
enor просто очень многие разведенцы промышляют прививанием в тридорога, судя по всему это не ваш случай. )))
-
Хранитель
Привет всем=) Я складочку регулярно протираю, мне нравится хлоргексидин для этого дела. Грязи там много разной скапливается, да и кушаем мы как поросята...кусочки пищи туда попадают, так что чистим как минимум раз в неделю.
-
Хранитель
lenor, нам тоже прививку делала ветеринар по наводке от заводчицы, только она к нам домой приезжала сама. Мы крошку никуда и не таскали. При покупке дала телефон ветеринара, вот она к нам и приходила. Видимо уже налажен "бизнесс"=))) И им хорошо и нам приятно=)
-
Элита
Сообщение от magnoliya
Нашего прооперировали весной, сейчас даже шва практически не видно.
Нормально перенес, только стошнило после наркоза......, а так все хорошо заживало, проблем не было.
А в каком возрасте вам операцию делали?
-
Элита
Девочки, кто-нибудь знает сколько сейчас прививка стоит? Мне так, для сравнения....
-
Элита
Сообщение от lenor
А в каком возрасте вам операцию делали?
Месяцев в 7 или 8, точно уже не помню.
-
Элита
Сообщение от Матрешка
Привет всем=) Я складочку регулярно протираю, мне нравится хлоргексидин для этого дела. Грязи там много разной скапливается, да и кушаем мы как поросята...кусочки пищи туда попадают, так что чистим как минимум раз в неделю.
Я уже навострилась протирать складочки лосьоном для очистки ушей биогрум,пробовала детским маслом витаон беби-не пошло,складка покраснела,набухла,а от лосьона хороший эффект,покраснения ушли и превратились в корочки,корочки снялись и все в порядке
-
Элита
Хлоргексидином тоже нужно попробовать
-
Хранитель
Сообщение от Nat@sha
Хлоргексидином тоже нужно попробовать
Попробуйте, мне очень нравится, он ведь и без запаха и как антисептик идет.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...