|
|
✿ Маргарита Королёва - За 9 дней сбрасываем 9 килограммов ✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама ЛЯЛИ~
 я Маша: 017:вес 108
 я рис до сих пор доесть не могу,он холодный и бле.......,я вот думаю копыта не отброшу  от такой диетки  ,уж на сколько я люблю рис  ,то тут ............давлюсь...
А зачем есть рис холодным? Я его всегда грею.
-
Мега-элита
Здрасте всем!Бодро начала утро со стакана воды, рис в пароварке, жду.Я Наташа, вес 62
-
Наш человек
-
 Сообщение от ~мама ЛЯЛИ~
 первая тарелочка сьедена  и вода прошла,что то есть не хочу  ,по плану то у меня еда в 12...
И у меня первая тарелочка съедена, сейчас водчки с медом и завтрак окочен .Что-то у меня риса наварилось много, пока не представляю, что это можно съесть за день одному человеку.
-
Мега-элита
В первый раз я этот рис ела аж за три дня - на третий день в основном на воде отсидела - и была рада и есть не хотела совсем. правда я мёд ела в бОльшем количестве, но ограничивая по максимуму.
Сейчас съела первую тарелку риса... сын помогал - жесть.
жду, когда можно будет vqlf поесть - хоть какое-то разнообразие вкусов.
А ем я только когда хочется... не делю по часам. захотела - поела. И не позднее 20-00.
Элита
Я Оксана, вес сегодня 96,4. Подсчитываю калории с 09.09.09. Уже сбросила 5 кг! Эту диету рассматриваю как толчек для организма! А рис уже ненавижу... он БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
-
Наш человек
вторую теплую навернула,смогла только чайную ,пью воду и мед....
-
Мега-элита
В своё время я мечтала заменить рис гречкой. Греча - это сложный углевод... Но не решаюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от М@лина
В своё время я мечтала заменить рис гречкой. Греча - это сложный углевод... Но не решаюсь.
еще не взвешивалась?(можно на ты )