а эт разгрузочный день, да? на кафире целиком? Ой, даж думать пока боюсь, мне б завтра -огудоры-померцы выдержать - ужо все прикупила, седня съела все соблазны, дабы не сбивали с верного путя
Аха, один кефмр И этот день уже прошел
Чес гря ,тоскливо мне было
Сообщение от ромашка82
Я вот хотела с сегодняшнего дня на диету, а утром встала-увидела в холодильнике йогурт и пришлось мне его съесть. Муж не ест йогурты, а выкинуть жалко Так что завтра ждут мои многострадальные овощи своего часа
Надеюсь сёдня дождутся Сесть га диету всегда тяжело, а потом как по маслу
Удачки
ПыСы...кафирный день принёс мне всего - 100гр Очуметь
Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
Сори что влезаю, но я тут как-то писала в топе, что перепробовав кучу вариантов я радостно подсела на эту диету.
В топе не появлялась, от того что строго её НЕ придерживалась, по разным обстоятельствам, но в первую очередь потому как БЫСТРО худеть не входило в мои планы, да и девочек не хотелось расслаблять своими постами. В итоге сказать, что я в восторге, просто не сказать ничего! Это суперрр! Спасибо Саре, за тему! За 2 мес. Без лишних проблем для здоровья, психики и личной вседозволенности, похудела на 8 кг….с 72 до 64 и процесс, надо сказать, продолжается…(пока не знаю, радоваться или огорчаться) Такое питание уже стало, частью моей жизни. Муж с сыном вначале посмеивались, а теперь и сами стали следить за тем, что едят. Чувствую себя превосходно, комплименты собираю пачками ! Чуть пожже , для сравнения повешу фотки. Девочки, ВСЕМ желаю удачи, у вас обязательно ВСЁ получится!
Спасибо Саре, за тему ещё раз!!!!!!!!!!!!
Сори что влезаю, но я тут как-то писала в топе, что перепробовав кучу вариантов я радостно подсела на эту диету. В топе не появлялась, от того что строго её НЕ придерживалась, по разным обстоятельствам, но в первую очередь потому как БЫСТРО худеть не входило в мои планы, да и девочек не хотелось расслаблять своими постами. В итоге сказать, что я в восторге, просто не сказать ничего! Это суперрр! Спасибо Саре, за тему! За 2 мес. Без лишних проблем для здоровья, психики и личной вседозволенности, похудела на 8 кг….с 72 до 64 и процесс, надо сказать, продолжается…(пока не знаю, радоваться или огорчаться) Такое питание уже стало, частью моей жизни. Муж с сыном вначале посмеивались, а теперь и сами стали следить за тем, что едят. Чувствую себя превосходно, комплименты собираю пачками ! Чуть пожже , для сравнения повешу фотки. Девочки, ВСЕМ желаю удачи, у вас обязательно ВСЁ получится!
Спасибо Саре, за тему ещё раз!!!!!!!!!!!!
Давайте-давайте фотки!
А что значит "НЕ придерживалась", в чем выражалось? Огласите список пжлста.
Я вот тоже чуть-чуть того.... То шоколада чуть больше цапну, то порцию еды себе навешу уж никак не 200 гр...
а я вроде выдержала первый день, закупилась продуктами далее, голова раскалывается, сегодня очень низкое атмосферное давление - ползаю с кругами под глазами, но есть уже не хотца. Посмотрим по результатам завтра
Kiera, спасибо большое, подтолкнули меня к сему шагу- сама бы не созрела
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
Давайте-давайте фотки!
А что значит "НЕ придерживалась", в чем выражалось? Огласите список пжлста.
Я вот тоже чуть-чуть того.... То шоколада чуть больше цапну, то порцию еды себе навешу уж никак не 200 гр...
В первую очередь прислушивалась к себе, а хочу я очееееень это съесть прям щас или нет. Скажу лучше только о том, что пить воду натощак стало привычкой, 2 чашки зел. чая так же , ем мёд каждый день намазывая его на хлебец, фрукты ненавижу, но ем хоть по 1 шт. в день. Это основное. Что касается шоколада, основной постулат был "если нельзя и оч хочется, то можно" но естественно не злоупотребляя, получалось примерно батончик сникерса в нед.
Прочтите книгу Королёвой, там приблизительно можно прикинуть сколько ККал нужно потреблять и при этом худеть не голодая.
Если бы не ОЗ, я бы не познакомилась у кучей замечательных девчонок!
А ещё, что бы вы не ели, это действительно важно, посто необходимо КРАСИВО сервировать пищу (ну хотя б по возможности)! И кушать медленно, получая при этом удовольствие, стараясь расщеплять пищу по максимуму, хотя бы первые 2 нед. Потом (скажу по секрету) это станет уже привычкой.
Закладки