Страница 243 из 486 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »

Тема: Диета ОК на 37 дней!

Мега-элита Аватар для Kiera

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    а эт разгрузочный день, да? на кафире целиком? Ой, даж думать пока боюсь, мне б завтра -огудоры-померцы выдержать - ужо все прикупила, седня съела все соблазны, дабы не сбивали с верного путя

Аха, один кефмр И этот день уже прошел
    Чес гря ,тоскливо мне было

Цитата Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
    Я вот хотела с сегодняшнего дня на диету, а утром встала-увидела в холодильнике йогурт и пришлось мне его съесть. Муж не ест йогурты, а выкинуть жалко Так что завтра ждут мои многострадальные овощи своего часа
    Надеюсь сёдня дождутся Сесть га диету всегда тяжело, а потом как по маслу
    Удачки

ПыСы...кафирный день принёс мне всего - 100гр Очуметь

Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная

2. ответ для Kiera , на сообщение « Аха, один кефмр:010: И этот день уже... »
    Наш человек Аватар для юлечка

помидоры и огурцы вполне съедобны, в обед добавили в низ стол ложку 1% простокваши и 10 гр шокол 90%- вроде не сбилась с пути?

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

3. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Элита Аватар для Сантана

Сори что влезаю, но я тут как-то писала в топе, что перепробовав кучу вариантов я радостно подсела на эту диету.
    В топе не появлялась, от того что строго её НЕ придерживалась, по разным обстоятельствам, но в первую очередь потому как БЫСТРО худеть не входило в мои планы, да и девочек не хотелось расслаблять своими постами. В итоге сказать, что я в восторге, просто не сказать ничего! Это суперрр! Спасибо Саре, за тему! За 2 мес. Без лишних проблем для здоровья, психики и личной вседозволенности, похудела на 8 кг….с 72 до 64 и процесс, надо сказать, продолжается…(пока не знаю, радоваться или огорчаться) Такое питание уже стало, частью моей жизни. Муж с сыном вначале посмеивались, а теперь и сами стали следить за тем, что едят. Чувствую себя превосходно, комплименты собираю пачками ! Чуть пожже , для сравнения повешу фотки. Девочки, ВСЕМ желаю удачи, у вас обязательно ВСЁ получится!
    Спасибо Саре, за тему ещё раз!!!!!!!!!!!!
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от Сантана Посмотреть сообщение
    Сори что влезаю, но я тут как-то писала в топе, что перепробовав кучу вариантов я радостно подсела на эту диету.
    В топе не появлялась, от того что строго её НЕ придерживалась, по разным обстоятельствам, но в первую очередь потому как БЫСТРО худеть не входило в мои планы, да и девочек не хотелось расслаблять своими постами. В итоге сказать, что я в восторге, просто не сказать ничего! Это суперрр! Спасибо Саре, за тему! За 2 мес. Без лишних проблем для здоровья, психики и личной вседозволенности, похудела на 8 кг….с 72 до 64 и процесс, надо сказать, продолжается…(пока не знаю, радоваться или огорчаться) Такое питание уже стало, частью моей жизни. Муж с сыном вначале посмеивались, а теперь и сами стали следить за тем, что едят. Чувствую себя превосходно, комплименты собираю пачками ! Чуть пожже , для сравнения повешу фотки. Девочки, ВСЕМ желаю удачи, у вас обязательно ВСЁ получится!
    Спасибо Саре, за тему ещё раз!!!!!!!!!!!!
    Давайте-давайте фотки!
    А что значит "НЕ придерживалась", в чем выражалось? Огласите список пжлста.
    Я вот тоже чуть-чуть того.... То шоколада чуть больше цапну, то порцию еды себе навешу уж никак не 200 гр...

5. ответ для тути-фрути , на сообщение « Давайте-давайте фотки!:080: А что... »

а я вроде выдержала первый день, закупилась продуктами далее, голова раскалывается, сегодня очень низкое атмосферное давление - ползаю с кругами под глазами, но есть уже не хотца. Посмотрим по результатам завтра
    Kiera, спасибо большое, подтолкнули меня к сему шагу- сама бы не созрела

6. ответ для тути-фрути , на сообщение « Давайте-давайте фотки!:080: А что... »
    Элита Аватар для Сантана

Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Давайте-давайте фотки!
    А что значит "НЕ придерживалась", в чем выражалось? Огласите список пжлста.
    Я вот тоже чуть-чуть того.... То шоколада чуть больше цапну, то порцию еды себе навешу уж никак не 200 гр...
    В первую очередь прислушивалась к себе, а хочу я очееееень это съесть прям щас или нет. Скажу лучше только о том, что пить воду натощак стало привычкой, 2 чашки зел. чая так же , ем мёд каждый день намазывая его на хлебец, фрукты ненавижу, но ем хоть по 1 шт. в день. Это основное. Что касается шоколада, основной постулат был "если нельзя и оч хочется, то можно" но естественно не злоупотребляя, получалось примерно батончик сникерса в нед.
    Прочтите книгу Королёвой, там приблизительно можно прикинуть сколько ККал нужно потреблять и при этом худеть не голодая.
    Если бы не ОЗ, я бы не познакомилась у кучей замечательных девчонок!

Вот и я сёдня пару кусочков сыра случайно зацепила

Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная

8. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Элита Аватар для Сантана

А ещё, что бы вы не ели, это действительно важно, посто необходимо КРАСИВО сервировать пищу (ну хотя б по возможности)! И кушать медленно, получая при этом удовольствие, стараясь расщеплять пищу по максимуму, хотя бы первые 2 нед. Потом (скажу по секрету) это станет уже привычкой.

9. ответ для Сантана , на сообщение « А ещё, что бы вы не ели, это... »

Доброе утро
    У меня блин привес 100гр Видимо сыр зря слопала
    Эххх....сёдня 6 день, завтра на утро кашка

10. ответ для Kiera , на сообщение « Доброе утро:support: У меня блин... »

отчетик: превый день - минус 900гр, состояние полета, вроде жива, уже съела огромную грушу, уф, так объелась!!

Страница 243 из 486 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »