|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дикарочка
Девочки-красавицы, мама-Ксюша,
Сына Максимка, 2 года и 1 месяц )))))
Насчет субботы не знаю уже (( А ничего если я приду на 2-3 часа? (( Или это карается? Свекровь подводит просто (((((
Э... Я надеюсь, что часа за 2-3 мы как раз и управимся.. Иначе наш папа с двумя спиногрызами сойдет с ума..
-
Мега-элита
Сообщение от Villi Vinki
Э... Я надеюсь, что часа за 2-3 мы как раз и управимся.. Иначе наш папа с двумя спиногрызами сойдет с ума..
То же планировала не более 3-х часов
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
-
Элита
Сообщение от SOLO
То же планировала не более 3-х часов
Вот и славно, трам-пам-пам! Значит быренько управимся и по домам Если нас придет (как где-то выше писалось) человек пятнадцать, то за пару часов мы как минимум по окну каждая смогЕм вымыть!!!
-
Активный участник
Девочки, простите, но в субботу никак не могу, работаю... к сожалению...
-
Сообщение от SOLO
Привет!
Продолжаем "искать" ровесников
Привет, и мы двухлетки,а точнее двух с половиной.
Мама: Наташа и дочка: Даша
На счет субботника только завтра утром узнаю,смогу присутствовать или нет. Во всяком случае пока собираюсь
-
Космонавт
Сообщение от Хомкина мамка
А мы согласились на Ольховую. Группа называется Аистенок. Завтра собрание. Девочки, что скажите про группу и воспитателей?
И мы согласились на Ольховую! и нисколько не пожалели! у нас еще ситуация такая была: ходили в другой садик в другом районе, он нам очень нравился, но их-за смены жителства вообще неудобно стало туда добираться! на уточкина не открылся, предложили на Ольховую.
Я так переживала, что сынуля будет скучать по старому садику. Но нет! говорит. что ему нравится, что у него друзья и вопитатели - подруги Хорошая группа, хорошая площадка, детей хоидт совсем немного. Воспитатели замечательные. Мы забираем сынишку последнего чаще всего, в это время с ним играют и занимаются. Хотя в таром садике он или сидел на вахте, или гулял до упора! в общем, все делается к лучшему!
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Мега-элита
Всем интересующимся!
Большая помывка назначена на эту субботу (т.е. уже сегодня) на 12 часов
Желающим - иметь при себе резиновые перчатки и "лентяйки" для мытья окон
(никакие спец. средства не нужны, т.к. наша основная задача - смыть всю грязь! А "лоск" уже потом будут наводить сотрудники)
-
Давно я здесь
Сообщение от SOLO
Всем интересующимся!
Большая помывка назначена на эту субботу (т.е. уже сегодня) на 12 часов
Желающим - иметь при себе резиновые перчатки и "лентяйки" для мытья окон
(никакие спец. средства не нужны, т.к. наша основная задача - смыть всю грязь! А "лоск" уже потом будут наводить сотрудники)
что есть такое лентяйки??
-
Мега-элита
Сообщение от телефон
что есть такое лентяйки??
Скребочки-шваберки для мытья окон
-
Девочки,ну как прошел субботник, к сожалению так и не удалось прийти, смогла вернуться в город только в воскресение. Ничего не говорили,понадобится ли еще какая-нибудь помощь, для скорейшего открытия садика?