Страница 147 из 4514 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »

Тема: :-) СЕРТОЛОВО :-)

Наш человек Аватар для Janchik

Цитата Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
    Они наверное просто не успели. Потому что решение приняли только сегодня с утра. Хотя УЮТ уже развесил.
    с утра ко мне приходили показания снимать, я СПЕЦОМ спрашивала - нет, не знаем пока, вот уроды ведь!
    Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)

2. ответ для тетя Ка , на сообщение « Я ее на дом вызывала 500р. »
    Наш человек Аватар для Janchik

Цитата Сообщение от тетя Ка Посмотреть сообщение
    Я ее на дом вызывала 500р.
    в салоне за 3 минуты(посмотрела Доське ручку) мы тоже заплатили 500 р, чтобы узнать, что у нас "скорее всего дерматит" и чего делать? да ничего. помажте чемнить... а не взять денег не могла - в салоне же
    Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)

3. ответ для Janchik , на сообщение « с утра ко мне приходили показания... »
    Старожил Аватар для Циния

Цитата Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
    с утра ко мне приходили показания снимать, я СПЕЦОМ спрашивала - нет, не знаем пока, вот уроды ведь!
    Яна, дорогая, распоряжение главы поступило в 10.30 утра.
    Кстати, а пельмени твоя девушка еще лепит? Очень хотца...
    Динозаврику Голубчику 8 лет!!!!!
    Львенку 1 годик! и 6 месяцев!!!

Участник

Цитата Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
    в салоне за 3 минуты(посмотрела Доське ручку) мы тоже заплатили 500 р, чтобы узнать, что у нас "скорее всего дерматит" и чего делать? да ничего. помажте чемнить... а не взять денег не могла - в салоне же
    Мы тоже лечили "чем нить" пол года, но не помогло, Сорока вылечила за месяц. Если я правильно поняла, то все детские дерматиты сначала должен лечить гастроэнтеролог, у детей все эти проявления от нехватки тех или иных ферментов.

5. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Участник Аватар для Natel+

Спасибо за инфу про дерматолога. Я знаю этого комсетолога. Я склоняюсь обратиться кСороке Татьяне Борисовне. Она или сама подскажет, или направит куда.

6. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Элита

Девочки,посоветуйте,куда отдать ребенка в ясли (на частные-на них денег нет). нам в июне 2,хочу со следущего сентября. так чтобы и сад хороший,и вступительный взнос небольшой, и ездить недалеко(если в Сертолово такого варианта нет).
    как и когда записываться,чтобы взяли?
    помогите.пожалуйста!

Старожил Аватар для m_arishka

Цитата Сообщение от тетя Ка Посмотреть сообщение
    Мы тоже лечили "чем нить" пол года, но не помогло, Сорока вылечила за месяц. Если я правильно поняла, то все детские дерматиты сначала должен лечить гастроэнтеролог, у детей все эти проявления от нехватки тех или иных ферментов.
    Цитата Сообщение от Natel+ Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу про дерматолога. Я знаю этого комсетолога. Я склоняюсь обратиться кСороке Татьяне Борисовне. Она или сама подскажет, или направит куда.
    - Впервые слышу хороший отзыв о Сороке, как о гастроэнтерологе . От ее лечения Педиатричка стонет. Она не гастроэнтеролог!!! Курсы, не институт!! Имейте это в виду!! Она никуда не направит, т.к боится испортить свое реноме.. Мой совет - езжайте сразу в Педиатричку, прием дороже, но гарантия выздоровления выше... И БАДы не будут предлагать

Или как вариант - Сулима (ИО не помню) - работает в том же кабинете, где и Наталья Геннадьевна, телефон висит на двери. Слышала о ней хорошие отзывы.

Цитата Сообщение от 000247 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,куда отдать ребенка в ясли (на частные-на них денег нет). нам в июне 2,хочу со следущего сентября. так чтобы и сад хороший,и вступительный взнос небольшой, и ездить недалеко(если в Сертолово такого варианта нет).
    как и когда записываться,чтобы взяли?
    помогите.пожалуйста!
    - Никто не ответил сразу, т.к. с этим все очень сложно, особено если нет денег для вступительного взноса (60 000-100 000 рыб.) или мужа военнослужащего...Пробуйте в Песочном, в городе - отзывы по поиску в теме можно найти

Старожил Аватар для m_arishka

- Девушки, есть у кого-нить знакомые в Мегафоне? Нужна мне помощь/совет, не криминал

9. ответ для Циния , на сообщение « Яна, дорогая, распоряжение главы... »
    Хранитель Аватар для *IVA*

Цитата Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
    Яна, дорогая, распоряжение главы поступило в 10.30 утра.
    А у нас (ул. Ларина, обсл. "УЮТ-Сервис") так и не затопили!!!
    К тому же весь день шла из горячего крана ЧУТКО РЖАВАЯ вода, спустить по-быстрому не получилось, а сейчас пришли домой - из горячего крана вообще ничего не идет!!! Что происходит???
    И так дома дубак, да еще и горячей воды нет!

10. ответ для *IVA* , на сообщение « А у нас (ул. Ларина, обсл.... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    А у нас (ул. Ларина, обсл. "УЮТ-Сервис") так и не затопили!!!
    К тому же весь день шла из горячего крана ЧУТКО РЖАВАЯ вода, спустить по-быстрому не получилось, а сейчас пришли домой - из горячего крана вообще ничего не идет!!! Что происходит???
    И так дома дубак, да еще и горячей воды нет!
    у нас с утра затопили, вода пошла жутко грязная, причем и холодная А теперь выключили и отопление и воду горячую может в аварийку позвонить? что за уродство у меня бойлер сломался
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

Страница 147 из 4514 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »