| |
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А кто в конце января, начале февраля ?
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Участник
-
Активный участник
я в первой половине ноября
-
Мега-элита
Вторая половина ноября 
-
Гость
приветик всем. я в конце ноября собираюсь
-
Хранитель

Сообщение от Amaria
девочки, я бы еще добавила фен для волос, так как там есть душ на ПО, и на выписке захочется выглядеть не совсем уж "шваброй" после 5 дней там пребывания) еще на ПО хорошо бы иметь чайник или кипятильник из дома))) и по-моему давали только 1 халат, в котором из родилки вас переводили, он как бы тоже "стерильный",но не сильно удобный, в 2006 в январе к тому же было минус 29 за окном, было сильно холодно,особенно в коридоре и в душе и с-у на 3эт., я бы соответсвенно добавила теплое что-то)))ребенку,особенно зимнему на ПО одеяло потеплее, так как опять-таки казенное-стерильное, в которое их закатывают в родилке- то ли байковое, то есть тоненькое) 
там жара, после установки стеклопакетов
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Наш человек
 Сообщение от Shlopik
там жара, после установки стеклопакетов
+100000000000000000000000.
-
Активный участник
я тоже в конце ноября. пдр-27 ноября))) кто еще тут у нас на конец ноября за ребеночком записался?
я в жж: maribis.livejournal.com
-
Элита
Я первого родила в этом РД. Нужно было срочное, внеплановое кесарево. Была ночь + пересменок! Первая смена не хотела задерживаться, а потом было поздно! У ребенка 90% воды в легких и приборы сразу не включились...... (Единственный плюс этого РД- кардиологи хорошие и пе
диатры-реаниматологи!)
-
Наш человек
 Сообщение от Фирн
Я первого родила в этом РД. Нужно было срочное, внеплановое кесарево. Была ночь + пересменок! Первая смена не хотела задерживаться, а потом было поздно! У ребенка 90% воды в легких и приборы сразу не включились...... (Единственный плюс этого РД- кардиологи хорошие и пе
диатры-реаниматологи!)
А когда это было? Что то я там год назад не наблюдала хороших педиаторов И как у Вас сейчас с ребёночком?
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........