Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »
  1. ответ для Розетчатая кошка , на сообщение « Какой клей использовать для... »
    со звезды Аватар для TashaV

Если речь о тонкой легкой ткани, то лучше пришивать: ИМХО клей сильнее утяжелит. Я сама встречалась только с теми стразами, которые уже имеют клей и приклеиваются утюгом. А вот бисер и стеклярус, по-моему исторически только пришивают. Во всяком случае, помочь тогда не могу: про такой клей не знаю

2. ответ для Розетчатая кошка , на сообщение « Какой клей использовать для... »
    Участник

Лучше всего приклеивать клеем Gutermann, во всех больших рукодельных магазинах его можно найти. Можно, конечно, и подешевле чем (для тканей которые), но этот стопудово следов не оставляет

3. ответ для Розетчатая кошка , на сообщение « Какой клей использовать для... »
    Розетчатая кошка
    Guest

Ой,а не подскажите хоть один большой магазин,где бывает.В моднице есть например?Следов не оставляет-хорошо,но как держит,а?Шибко дорогой?

4. ответ для Розетчатая кошка , на сообщение « Какой клей использовать для... »

рублей 250-300 за тюбик (30 г). Я покупала в магазинчике "Мир шитья" на углу Садовой и Банковского (кажется) переулка. Держит хорошо, высыхает очень быстро, но я не использовала его для склеивания каких-то критических вещей, так что не знаю, как будет с бисером...
    На нем написано: подходит для тканей, текстильных аппликаций, кожи, ПВХ и др.

5. ответ для Розетчатая кошка , на сообщение « Какой клей использовать для... »
    Розетчатая кошка
    Guest

Спасибо!!!!!

6. ответ для Katysha , на сообщение « Какое самое хорошее средство для... »
    Элита Аватар для Boo
    пр. Большевиков, Клочков пер., напротив Ледового дворца

Бисер, стразы, термоапликации где и как?

Добрый день, девушки!
    У меня такой вопросик к вам, скажите пож-та, может кто занимается, ну или хотя бы видел может где....
    ОООчень надо купить термоапликации, стразывые, бисер, возможно даже вышивные и еще трафареты для вышивки узорные. Весь инет перерыла, ничего не нашла, только в Москве, а в магазинах которые я нашла, выбор очень скудный
    Буду признательны любой информации или предложениям, в плоть до литературы по этому красивому делу

7. ответ для Boo , на сообщение « Бисер, стразы, термоапликации где и как? »
    Космонавт Аватар для Marichello

на Лермонтовском 54 были?

8. ответ для Розетчатая кошка , на сообщение « Спасибо!!!!! »

Если вы на Севере города, то есть ближе - я нашла этот клей за 210 р. в универмаге возле метро "Гражданский пр.", известном в народе как "мужской универмаг", в отделе где швейные машинки продаются.
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

Активный участник Аватар для cascada
    ст.м Пионерская,Старая Деревня,Коменданский пр.,ул.Камышовая

Где можно купить стразы?

Может кто-нибудь подскажет где можно купить стразы Сваровски и конусные стразы не дорого ( может склад оптовый где есть?)?Спасибо

10. ответ для cascada , на сообщение « Где можно купить стразы? »

Не по теме. Извините за любопытство, а что такое конусные стразы?

Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »