|
|
Бисер, стразы, термоапликации: где купить, что сделать и как?
| |
|
|
|
-
со звезды
Если речь о тонкой легкой ткани, то лучше пришивать: ИМХО клей сильнее утяжелит. Я сама встречалась только с теми стразами, которые уже имеют клей и приклеиваются утюгом. А вот бисер и стеклярус, по-моему исторически только пришивают. Во всяком случае, помочь тогда не могу: про такой клей не знаю
-
Лучше всего приклеивать клеем Gutermann, во всех больших рукодельных магазинах его можно найти. Можно, конечно, и подешевле чем (для тканей которые), но этот стопудово следов не оставляет
-
Ой,а не подскажите хоть один большой магазин,где бывает.В моднице есть например?Следов не оставляет-хорошо,но как держит,а?Шибко дорогой?
-
баушка
рублей 250-300 за тюбик (30 г). Я покупала в магазинчике "Мир шитья" на углу Садовой и Банковского (кажется) переулка. Держит хорошо, высыхает очень быстро, но я не использовала его для склеивания каких-то критических вещей, так что не знаю, как будет с бисером...
На нем написано: подходит для тканей, текстильных аппликаций, кожи, ПВХ и др.
-
-
Элита
Бисер, стразы, термоапликации где и как?
Добрый день, девушки!
У меня такой вопросик к вам, скажите пож-та, может кто занимается, ну или хотя бы видел может где....
ОООчень надо купить термоапликации, стразывые, бисер, возможно даже вышивные и еще трафареты для вышивки узорные. Весь инет перерыла, ничего не нашла, только в Москве, а в магазинах которые я нашла, выбор очень скудный
Буду признательны любой информации или предложениям, в плоть до литературы по этому красивому делу
-
Космонавт
на Лермонтовском 54 были?
-
баушка
Если вы на Севере города, то есть ближе - я нашла этот клей за 210 р. в универмаге возле метро "Гражданский пр.", известном в народе как "мужской универмаг", в отделе где швейные машинки продаются.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Активный участник
Где можно купить стразы?
Может кто-нибудь подскажет где можно купить стразы Сваровски и конусные стразы не дорого ( может склад оптовый где есть?)?Спасибо
-
Не по теме. Извините за любопытство, а что такое конусные стразы?