|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
ПОДСКАЖИТЕ,А ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ ДО ОКОНЧАНИЯ ЗАГРАН.ПАСПОРТА,МОЖНО ПОДАВАТЬ ДОКИ НА НОВЫЙ?ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ТЕЛ. НА ТЕКСТИЛЬЩИКОВ?
-
Сообщение от Лека
ПОДСКАЖИТЕ,А ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ ДО ОКОНЧАНИЯ ЗАГРАН.ПАСПОРТА,МОЖНО ПОДАВАТЬ ДОКИ НА НОВЫЙ?
За любое (ограничений НЕ установлено)
-
Ветеран
Сообщение от mim2006
За любое (ограничений НЕ установлено)
ТАК ЭТО ЧТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ 2-М ПАСПОРТОМ?ИЛИ ВСЁТАКИ ПИСАТЬ В АНКЕТЕ,ЧТО ОН В ЗАМЕН ИСПОРЧЕННОГО ИЛИ ПИСАТЬ ПРО ИСТЕЧЕНИЕ СРОКА ДЕЙСТВИЯ?НЕПОНЯТНО
-
у меня вот какой вопрос возик: сейчас я проживаю в Петербурге, но до этого жила в Мурманске. В Питер приехала учится и была временная регистрация. Потом, получила постоянную прописку в Петербурге, также сменила паспорт, по достижению 20 лет, выданный в Питере, и возик вопрос, что писать в заявлении на ЗП старого образца в п.5 "Проживаю в С-Петербурге с ..." с 2007 , когда я прописалась в Петербурге?, или же с 2005, когда я приехала учится и имела временную регистрацию? почему то это ввело меня в ступор.
-
Мега-элита
Сообщение от Лека
ТАК ЭТО ЧТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ 2-М ПАСПОРТОМ?ИЛИ ВСЁТАКИ ПИСАТЬ В АНКЕТЕ,ЧТО ОН В ЗАМЕН ИСПОРЧЕННОГО ИЛИ ПИСАТЬ ПРО ИСТЕЧЕНИЕ СРОКА ДЕЙСТВИЯ?НЕПОНЯТНО
взамен использованного писать, паспорт вам действующий аннулируют при получении нового
Сообщение от Delorian
у меня вот какой вопрос возик: сейчас я проживаю в Петербурге, но до этого жила в Мурманске. В Питер приехала учится и была временная регистрация. Потом, получила постоянную прописку в Петербурге, также сменила паспорт, по достижению 20 лет, выданный в Питере, и возик вопрос, что писать в заявлении на ЗП старого образца в п.5 "Проживаю в С-Петербурге с ..." с 2007 , когда я прописалась в Петербурге?, или же с 2005, когда я приехала учится и имела временную регистрацию? почему то это ввело меня в ступор.
пишите с 2005 года
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Элита
Девушки, подскажите кто был на Текстильщиков, там много народу? Если в субботу приехать долго можно простоять или лучше в рабочий день?
-
Активный участник
меньше всего с утра народу..прям с 9....в любой день...после обеда уже много...
-
Старожил
Вчера сдавала документы на новый паспорт. Приехала в 14 00, за полчаса мне заполнили анкеты и приняли документы. Все быстро. все понравилось.
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.
-
Сообщение от Лека
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ТЕЛ. НА ТЕКСТИЛЬЩИКОВ?
777 1 000
-
Сообщение от LILU06
Подскажите, плиз, заполняю заявление о выдаче паспорта нового поколения, до УФМС не дозвонится, а мучают несколько вопросов:
1. В инструкции написано, что поля анкеты заполняются заглавными буквами, а в образце написано маленькими буквами. Дак какими буквами заполнять заявление?!
2. В сведениях о трудовой деятельности, если не работаешь, писать " НЕ РАБОТАЛ ПРОЖИВАЛ ПО АДРЕСУ" ИЛИ " НЕ РАБОТАЛ, АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ"?! Или можно и так и так написать, это не принципиально!?
3. Сначала пишется должность, а потом место работы или наоборот?!
1. не заглавными, а просто печатными
2. в первой ячейке даты, во второй - не работала, в третьей адрес (я писала адрес регистрации).
3. я писала сначала должность, потом название.