Страница 352 из 804 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Ветеран Аватар для Qetty

ПОДСКАЖИТЕ,А ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ ДО ОКОНЧАНИЯ ЗАГРАН.ПАСПОРТА,МОЖНО ПОДАВАТЬ ДОКИ НА НОВЫЙ?ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ТЕЛ. НА ТЕКСТИЛЬЩИКОВ?

2. ответ для Qetty , на сообщение « ПОДСКАЖИТЕ,А ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ ДО... »

Цитата Сообщение от Лека Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ,А ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ ДО ОКОНЧАНИЯ ЗАГРАН.ПАСПОРТА,МОЖНО ПОДАВАТЬ ДОКИ НА НОВЫЙ?
    За любое (ограничений НЕ установлено)

3. ответ для mim2006 , на сообщение « За любое (ограничений НЕ установлено) »
    Ветеран Аватар для Qetty

Цитата Сообщение от mim2006 Посмотреть сообщение
    За любое (ограничений НЕ установлено)
    ТАК ЭТО ЧТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ 2-М ПАСПОРТОМ?ИЛИ ВСЁТАКИ ПИСАТЬ В АНКЕТЕ,ЧТО ОН В ЗАМЕН ИСПОРЧЕННОГО ИЛИ ПИСАТЬ ПРО ИСТЕЧЕНИЕ СРОКА ДЕЙСТВИЯ?НЕПОНЯТНО

Delorian
    Guest

у меня вот какой вопрос возик: сейчас я проживаю в Петербурге, но до этого жила в Мурманске. В Питер приехала учится и была временная регистрация. Потом, получила постоянную прописку в Петербурге, также сменила паспорт, по достижению 20 лет, выданный в Питере, и возик вопрос, что писать в заявлении на ЗП старого образца в п.5 "Проживаю в С-Петербурге с ..." с 2007 , когда я прописалась в Петербурге?, или же с 2005, когда я приехала учится и имела временную регистрацию? почему то это ввело меня в ступор.

5. ответ для Delorian , на сообщение « у меня вот какой вопрос возик: сейчас я... »
    Мега-элита Аватар для rbi

ТАК ЭТО ЧТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ 2-М ПАСПОРТОМ?ИЛИ ВСЁТАКИ ПИСАТЬ В АНКЕТЕ,ЧТО ОН В ЗАМЕН ИСПОРЧЕННОГО ИЛИ ПИСАТЬ ПРО ИСТЕЧЕНИЕ СРОКА ДЕЙСТВИЯ?НЕПОНЯТНО
    взамен использованного писать, паспорт вам действующий аннулируют при получении нового

Цитата Сообщение от Delorian Посмотреть сообщение
    у меня вот какой вопрос возик: сейчас я проживаю в Петербурге, но до этого жила в Мурманске. В Питер приехала учится и была временная регистрация. Потом, получила постоянную прописку в Петербурге, также сменила паспорт, по достижению 20 лет, выданный в Питере, и возик вопрос, что писать в заявлении на ЗП старого образца в п.5 "Проживаю в С-Петербурге с ..." с 2007 , когда я прописалась в Петербурге?, или же с 2005, когда я приехала учится и имела временную регистрацию? почему то это ввело меня в ступор.
    пишите с 2005 года

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!

6. ответ для rbi , на сообщение « взамен использованного писать, паспорт... »
    Элита Аватар для НЕАА

Девушки, подскажите кто был на Текстильщиков, там много народу? Если в субботу приехать долго можно простоять или лучше в рабочий день?

Активный участник Аватар для ЖгучаЯ

меньше всего с утра народу..прям с 9....в любой день...после обеда уже много...

8. ответ для ЖгучаЯ , на сообщение « меньше всего с утра народу..прям с... »
    Старожил Аватар для MarinaNik

Вчера сдавала документы на новый паспорт. Приехала в 14 00, за полчаса мне заполнили анкеты и приняли документы. Все быстро. все понравилось.
    Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.

9. ответ для Qetty , на сообщение « ПОДСКАЖИТЕ,А ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ ДО... »
    Участник

ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ТЕЛ. НА ТЕКСТИЛЬЩИКОВ?
    777 1 000

Участник

Цитата Сообщение от LILU06 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, заполняю заявление о выдаче паспорта нового поколения, до УФМС не дозвонится, а мучают несколько вопросов:
    1. В инструкции написано, что поля анкеты заполняются заглавными буквами, а в образце написано маленькими буквами. Дак какими буквами заполнять заявление?!
    2. В сведениях о трудовой деятельности, если не работаешь, писать " НЕ РАБОТАЛ ПРОЖИВАЛ ПО АДРЕСУ" ИЛИ " НЕ РАБОТАЛ, АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ"?! Или можно и так и так написать, это не принципиально!?
    3. Сначала пишется должность, а потом место работы или наоборот?!

1. не заглавными, а просто печатными
    2. в первой ячейке даты, во второй - не работала, в третьей адрес (я писала адрес регистрации).
    3. я писала сначала должность, потом название.

Страница 352 из 804 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452 Последняя »