|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от smile_me
интересно,кому земли дали...
у нас многие подавали заявления в первых рядах,и ничего не знают,что участки уже выделили...
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Ветеран
думаю, во Всеволожске еще никому не дали и в этом году вряд ли дадут..
-
Наш человек
Сообщение от МЕЛМАН
у нас многие подавали заявления в первых рядах,и ничего не знают,что участки уже выделили...
А нам даже письмо с номером очереди не пришло.Уже наверно не стоит его ждать, да?
-
Наш человек
сегодня по РТР говорили на нашу тему,кто смотрел?
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
-
Элита
Сообщение от smile_me
спасибочки
Сообщение от МЕЛМАН
хороший вопрос ) ,Если и дали, то точно "внеочередникам"
Сообщение от МЕЛМАН
сегодня по РТР говорили на нашу тему,кто смотрел?
подписи еще актуальны?
Выгнали из сказки за плохое поведение...
-
Наш человек
Сообщение от enza
подписи еще актуальны?
да,сейчас доразберусь с работой и встретимся
-
Хранитель
Всем привет, вернулась из отпуска и сразу сюда за новостями.
У нас пока тихо (Выборгский р-он).
Но исходя из этого:
Сообщение от ЗвЯздючка
Девочки, инфа по ВЫБОРГСКОМУ р-ну !!!
Муж звонил в Администрацию Выборга, телефон знач такой - (81378)2-47-14 Галина Николаевна - и она ему доложила следующее:
Он грит - хочу знать судьбу заявки по 105 з-ну....назвал № заявки (324) и дату подачи..
через минуту она уточнила ФИО заявителя и сказала, что заявление ПРИНЯТО и ПОДПИСАНО! ждите звонка, когда появятся земли в Рощино (я там прописана) и тогда вас пригласят на комиссию.
ДВИЖУХА ПОШЛА! УРА!
тоже буду звонить на этой неделе.
Хотя когда мы звонили в июле нам сказали, что звонить только в след.году.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Ветеран
Сообщение от МЕЛМАН
да,сейчас доразберусь с работой и встретимся
Будете встречаться, зовите. Я с вами.
-
Подниму-ка темку.
Расскажу про Кировский р-н ЛО:
Хотела подать доки по п.1. Но не учла поправку (может кто кинет в меня ссылкой, когда успели ввести её), что на человека должно приходится не более 9 метров (по Шлиссельбургу минимум равен 12 метрам), чтобы он мог написать заявление на выделения участка, как нуждающийся. Хотя в апреле заявления принимали от всех подряд, кто прописан в р-не свыше 5 лет.
А вообще, ситуация следущая: в земельный комитет подано более 800 заявлений, места, где будут выделяться участки ещё не определено, про сроки тем более ничего не известно.
Такая вот грустная история.