| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Я читаю вас и понимаю, что почти все собираются рожать по сертификату!!!! Есть хоть кто-нибудь, кто платно????
-
Banned
А в 1м РД нет смысла рожать платно. Если только хочешь присутствие родственника на родах и отдельную палату.(хотя в ней тоже большого смысла нет). Лично моё мнение.
-
Ветеран
ну на сколько я понимаю, платно будет отдельная родилка+внимания побольше!!! к тому же я договариваюсь с акушеркой, а так можно только через платные роды!!!
-
Выше ноги от земли
 Сообщение от Шариков
Для начала надо выяснить - имеет ли право твоя ж/к отказать в направлении на ДО в твоей ситуации. Сходи для начала к заведующей ж/к и спроси! Ты ведь имеешь полное право сама выбирать РД, а если у тебя такой диагноз, то ведь и ежику понятно, что надо страховаться и ложиться на ПКС заранее. Хотя я могу чего-то не знать, конечно.... А затем на консультацию в 1 РД. С осмотром она стоит 350 руб, вроде. Объяснишь врачу все свои проблемы. Слышала, что очень хвалят Кащеева Александра Евгеньевича, но также почти обо всех только хорошие отзывы. Просто он может, прежде всего как хороший человек помочь тебе советом тем же. Словом, узнавай, когда он будет дежурить , звони в РД и договаривайся о консультации.
 Сообщение от Шариков
О, спасибо большое!  Как раз мне 6-го на прием в ЖК, можно будет и к заведующей зарулить А после 7-го тогда поеду в 1 роддом на консультацию. Еще раз спасибо!
-
Banned
Берта
Отдельная родилка там и при бесплатных родах. На счёт акушерки -да, только платно. Хотя, на сколько я слышала, там все акушерки хорошие )
-
Девочки, кто-нибудь знает, при роддоме хорошо делают узи? И к какому специалисту стоит сходить.3-е буду делать в жк, нотдумаю потом сделать контрольное уже ближе к родам.
-
Хранитель
Должны открыться 7 октября. Успеете обязательно.
Где живете в Приморском районе?
Как планируете в роддом добираться?
А запасной вариант какой?
-
Хранитель
Полностью с Вами согласна
-
Ветеран
 Сообщение от ИринаЗ
Полностью с Вами согласна
НЕ было бы смысла, НЕ рожали бы тогда!
-
Ветеран
Тем более, как вы можете судить, если сами там только собираетесь рожать!!! Вот когда родите, посмотрите, расскажите нам, есть смысл или нет!!!