| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Upuwka
Девочки, подскажите, кто уже опытный 
в 1 р/д приличную одежку дают на малыша? или лучше побольше своего взять? 
и нужно ли одеяльце брать? 
Заранее спасибо 
Одеяльце нам выдали, вполне приличное. Я вместо пододеяльника пеленочку использовала.
 Сообщение от Zolotayaa
пеленочек хватит 10 штук,5 теплых и 5 ситца иль это много???
а подарки дают сейчас,в виде подгузов??
Пеленок хватит.
Легкие там еще так выдают.
 Сообщение от Upuwka
а в каком количестве надо одежды набирать?  а то у них на сайте написано просто: распашонки, чепчики и т.п. 
У нас из одежды было пару костюмчиков.
Мы на 4 день уже выписались, т.е. 3 дня у нас в рд получилось.
-
Ветеран
девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на их сайт!!!!
-
Старожил
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Участник
 Сообщение от Influenza
Девочки, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите - как мне лучше поступить в моей ситуации, а то беременный мозг туго соображает. Сразу прошу прощения за спутанность изложения и много букв...   
У меня сейчас 35-я неделя беременности, ПДР ставят примерно на 8-10 ноября...
Для начала надо выяснить - имеет ли право твоя ж/к отказать в направлении на ДО в твоей ситуации. Сходи для начала к заведующей ж/к и спроси! Ты ведь имеешь полное право сама выбирать РД, а если у тебя такой диагноз, то ведь и ежику понятно, что надо страховаться и ложиться на ПКС заранее. Хотя я могу чего-то не знать, конечно.... А затем на консультацию в 1 РД. С осмотром она стоит 350 руб, вроде. Объяснишь врачу все свои проблемы. Слышала, что очень хвалят Кащеева Александра Евгеньевича, но также почти обо всех только хорошие отзывы. Просто он может, прежде всего как хороший человек помочь тебе советом тем же. Словом, узнавай, когда он будет дежурить , звони в РД и договаривайся о консультации.
 Сообщение от Катаева Лена
Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь ходил на курсы при рд? Я на сайте нашла, что курсы у них есть с 30 недель, как раз мне пора скоро будет. Сколько они стоят? И есть ли смысл?
Когда я была на консультации у врача 1РД и спросила про курсы, мне посоветовали Сказку ожидания на 6-й линии. Т.е., видимо, у них нет?
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015
-
Участник
Лена Катаева! НА сайте есть инфо про курсы, видела?
Начало занятий по мере формирования группы. При явке на занятие необходимо иметь при себе сменную обувь, простыню. Запись в группу осуществляется по телефону: 321-42-90. Оплата осуществляется в кассу родильного дома (приемный покой) перед началом первого занятия.
Не звонила по этому телефону? Как РД откроется, если что я тоже бы хотела походить. Только стоимость надо уточнить. Может наберем группку-то?
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015
-
Старожил
 Сообщение от Шариков
Лена Катаева! НА сайте есть инфо про курсы, видела?
Начало занятий по мере формирования группы. При явке на занятие необходимо иметь при себе сменную обувь, простыню. Запись в группу осуществляется по телефону: 321-42-90. Оплата осуществляется в кассу родильного дома (приемный покой) перед началом первого занятия.
Не звонила по этому телефону? Как РД откроется, если что я тоже бы хотела походить. Только стоимость надо уточнить. Может наберем группку-то? 
Все это я видела на сайте ))) Думала, может кто уже ходил... Пока не звонила, жду открытия... Цену бы узнать..., а то я нашла только за 6000 и то далеко от дома... Подожду еще с недельку и звонить буду в понедельник ))) Хорошо бы группу набрать... чем ближе роды, тем страшнее и паника охватывает периодически.. )))
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Участник
Influenza-ноябрюшка, вот еще ссылка на сайт РД. Там можно вопрос задать. И есть что-то похожее на твой вопрос, кстати уже - http://www.1rd.spb.ru/questions/11/
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015
-
Хранитель
Платно или бесплатно рожать будете?
-
Хранитель
Вы как рожать будете платно - бесплатно?
А про одежку - у них целый список на сайте - что надо и маме и ребенку.
-
Ветеран
 Сообщение от ИринаЗ
Кто собирается рожать в 1-ом роддоме в октябре?
я бы очень хотела туда попасть...ПДР ставят 15 октября!!!надеюсь, что успеют открыться