| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Dariana
Берите все свое, не знаю как на платном, но на бесплатном отделении никакой одежды не давали. Одеяло было, но я свое брала.Одели только при рождении, а потом как мне ребенка отдали я в свое сразу переодела и они там говорят приносите свою одежду и т.п.
спасибо, я так и думала
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
Кто собирается рожать в 1-ом роддоме в октябре?
Я собираюсь! ПДР тоже 28 октября
-
Наш человек
 Сообщение от Dariana
Берите все свое, не знаю как на платном, но на бесплатном отделении никакой одежды не давали. Одеяло было, но я свое брала.Одели только при рождении, а потом как мне ребенка отдали я в свое сразу переодела и они там говорят приносите свою одежду и т.п.
пеленочек хватит 10 штук,5 теплых и 5 ситца иль это много???
а подарки дают сейчас,в виде подгузов??
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Ветеран
 Сообщение от Zolotayaa
пеленочек хватит 10 штук,5 теплых и 5 ситца иль это много???
а подарки дают сейчас,в виде подгузов??
подарки дают только к выписке! так что воспользоваться ими можно будет только дома (подгузнички, салфетки, пробники и т.д.). Одеяло, мне кажется, можно и не брать, а вот одежду, пеленки и памперсы на малыша обязательно.
-
Активный участник
 Сообщение от Harmony
подарки дают только к выписке! так что воспользоваться ими можно будет только дома (подгузнички, салфетки, пробники и т.д.). Одеяло, мне кажется, можно и не брать, а вот одежду, пеленки и памперсы на малыша обязательно.
а в каком количестве надо одежды набирать? а то у них на сайте написано просто: распашонки, чепчики и т.п.
-
Наш человек
 Сообщение от Upuwka
а в каком количестве надо одежды набирать?  а то у них на сайте написано просто: распашонки, чепчики и т.п. 
на 5 дней примерно,5 комлектов белья!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Ветеран
 Сообщение от Upuwka
а в каком количестве надо одежды набирать?  а то у них на сайте написано просто: распашонки, чепчики и т.п. 
я рожала в августе, брала с собой из одежды в роддом только пеленки и распашонки! А чепчики, штанишки и другие вещи только на выписку. Но в августе было тепло, а осенью видимо пригодятся и другие вещички, например носочки и чепчики
-
Активный участник
 Сообщение от Zolotayaa
на 5 дней примерно,5 комлектов белья!!
 Сообщение от Harmony
я рожала в августе, брала с собой из одежды в роддом только пеленки и распашонки! А чепчики, штанишки и другие вещи только на выписку. Но в августе было тепло, а осенью видимо пригодятся и другие вещички, например носочки и чепчики 
все поняла... 
спасибо
-
Banned
У меня срок 24 октября. Планирую ложиться в 1й РД где-то в середине октября. Возможно будет кесарево. Врач в ЖК сказала, что даст направление туда.
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь ходил на курсы при рд? Я на сайте нашла, что курсы у них есть с 30 недель, как раз мне пора скоро будет. Сколько они стоят? И есть ли смысл?
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена