|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Прялка
а анкету о выдаче паспорта нов. образца на ребенка до 18ти лет нужно где-то заверять????
нигде
-
Участник
Сообщение от Я-на
Девочки подскажите кто-нибудь сталкивался с таким: проверяю он-лайн готовность паспорта (на текстильщиков), а он мне выдает неверный номер квитанци. У кого-нибудь такое было? Может он просто не готов?
Когда подавала документы, спросила про этот сервис, сказали, что пока не работает. Так что готовность паспорта не проверить
-
Мега-элита
А мне сказали, можете проверять, а вы когда сдавали? Я неделю назад. сказали 7-10дн. и будет готов
-
Участник
Я подавала числа 13-го. Может уже что-то изменилось...
-
Мега-элита
Сообщение от Delorian
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался уже услугой ускоренного загранпаспорта за 3000 т.р. на Текстильщиков? Говорят делаю ДО 10 дней, правда ли?
да делают там за 10 дней
Сообщение от Я-на
Девочки подскажите кто-нибудь сталкивался с таким: проверяю он-лайн готовность паспорта (на текстильщиков), а он мне выдает неверный номер квитанци. У кого-нибудь такое было? Может он просто не готов?
этот сервис вроде для срочных паспортов
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от rbi
да делают там за 10 дней
этот сервис вроде для срочных паспортов
У меня срочный а если позвонить интересно скажут о готовности?
-
Мега-элита
Сообщение от Я-на
У меня срочный а если позвонить интересно скажут о готовности?
они не задерживают... идите получать ,когда вам сказали..
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от rbi
они не задерживают... идите получать ,когда вам сказали..
спасибо.
Звонила им сегодня сказали что не скажут по телефону готов ли паспорт, сижу думаю ехать завтра или все таки за 10 дн. сделают
-
Активный участник
Подскажите, плиз, заполняю заявление о выдаче паспорта нового поколения, до УФМС не дозвонится, а мучают несколько вопросов:
1. В инструкции написано, что поля анкеты заполняются заглавными буквами, а в образце написано маленькими буквами. Дак какими буквами заполнять заявление?!
2. В сведениях о трудовой деятельности, если не работаешь, писать " НЕ РАБОТАЛ ПРОЖИВАЛ ПО АДРЕСУ" ИЛИ " НЕ РАБОТАЛ, АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ"?! Или можно и так и так написать, это не принципиально!?
3. Сначала пишется должность, а потом место работы или наоборот?!
-
Элита