|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
 Сообщение от Кукусинька
Обновленная табличка! 
Я пока замыкающая!
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Мега-элита
Ну меня наверное уже бесполезно в табличку добавлять - у нас девушка 02.10 по плану
Девочки, а вот еще вопрос тем, кто уже родил: мне что-то доктор говорила, что в самом роддоме мне не дадут никаких документов для оформления выплат на рождение ребенка, что я должна за этими бамажками к ней прийти на прием через месяц после родов! Это действительно так?
Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...
-
Мега-элита
Добавьте и меня в табличку беременюшек 
Ирина, ПДР 7 февраля, ждем мальчика
-
Мега-элита
Девушки, хочу посоветоваться. Я веду бер-ть в Сканди, ну и рожать собираюсь там же. Только при последнем узи мне поставили диагноз "короткая шейка матки". Скоро пойду делать втоое узи, если шейка укоротилась, то бедет ставить пессарий или накладывать шов. В общем, это угроза прерывания. Из-за этого очень боюсь родить раньше срока.
Очень хочу рожать в Скандинавии, но боюсь, что у них нет необходимого оборудования на такой случай или если у меня внезапно начнутся роды раньше срока, то меня они просто не примут и отправят, и ничего сделать не смогут .
Читала, что 9-ый РД специализируется на недоношенных детках, но если я с ними не заключу договор, то и попасть туда, если что, тоже не смогу?
-
Элита
 Сообщение от Алечка
Ну меня наверное уже бесполезно в табличку добавлять - у нас девушка 02.10 по плану
Девочки, а вот еще вопрос тем, кто уже родил: мне что-то доктор говорила, что в самом роддоме мне не дадут никаких документов для оформления выплат на рождение ребенка, что я должна за этими бамажками к ней прийти на прием через месяц после родов! Это действительно так?
вы их должны были получить на 30 неделе. Это декретный лист и справка о ранней постановке на учет (если была такая)
В самом роддоме уже ничего не дадут.
почему поздно? Ко мне поближе
-
Мега-элита
 Сообщение от natalie-natalie
вы их должны были получить на 30 неделе. Это декретный лист и справка о ранней постановке на учет (если была такая)
В самом роддоме уже ничего не дадут.
почему поздно?  Ко мне поближе 
Да вот я тут гляжу, что мы вас еще и обогнать можем 
Декретный лист мне дали, а она говорила про какие-то бумаги для собеса, по которым мне дадут сумасшедшее пособие в размере 27 с чем-то тыр от города Санкт-Петербурга за рождение второго ребенка.
Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...
-
Элита
 Сообщение от Черепахина
Девушки, хочу посоветоваться. Я веду бер-ть в Сканди, ну и рожать собираюсь там же. Только при последнем узи мне поставили диагноз "короткая шейка матки". Скоро пойду делать втоое узи, если шейка укоротилась, то бедет ставить пессарий или накладывать шов. В общем, это угроза прерывания. Из-за этого очень боюсь родить раньше срока.
Очень хочу рожать в Скандинавии, но боюсь, что у них нет необходимого оборудования на такой случай или если у меня внезапно начнутся роды раньше срока, то меня они просто не примут и отправят, и ничего сделать не смогут  .
Читала, что 9-ый РД специализируется на недоношенных детках, но если я с ними не заключу договор, то и попасть туда, если что, тоже не смогу?
Оборудование и реанимация есть. По договору, если не ошибаюсь, с 36 недели вы обычная роженица у них. Доплачивать придется за реанимацию, это отдельный лист договора с прайсом.
Пессарий тоже можете ставить на литейном, тут девушки уже обсуждали эту проблему.
ДО тоже есть.
Вам просто надо это обсудить с вашим врачом и обратить внимание на заключении договора. Впрочем, Татьяна Владимировна сама на это обратит ваше внимание
-
Элита
 Сообщение от Алечка
Да вот я тут гляжу, что мы вас еще и обогнать можем
Декретный лист мне дали, а она говорила про какие-то бумаги для собеса, по которым мне дадут сумасшедшее пособие в размере 27 с чем-то тыр от города Санкт-Петербурга за рождение второго ребенка.
эти выплаты получает в собесе неработающие, остальные могут на работе у себя или мужа.
Все это богатство получаете по факту рождения и оформления свидельства.
Так что осталось родить!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от natalie-natalie
да  мы еще тут
и визит нам перенесли на 1 октября... (если раньше совесть Митрича не проснется  )
Я-то думала, что ты уже родила... Собиралась тебе смс-сить
А ты еще тута 
Ну, посиди, посиди еще Погода шепчет
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Старожил
 Сообщение от Алечка
РД даст медицинское свидетельство о рождении, временный полис ОМС и продолжение больничного( если КС),
а справку для собеса правда даст ваш врач через месяц после родов.(для детской карты)