Страница 149 из 990 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »
  1. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

а я в прошлом году сама дату нашей свадьбы перепутала..... муж напомнил....
    хотя у нас срок значительно больший....
    Но, Нюточка, это по большому счету, мелочи.... антураж.... главное - что в душе, а не на словах...

2. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Анечка, Несмеанка - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

3. ответ для Кэри , на сообщение « Анечка, Несмеанка - с ДНЕМ... »
    Хранитель Аватар для Sonic

С Днем рождения

4. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

Анечка, с днем рождения!

5. ответ для А.Н. , на сообщение « Согласна с Нютой на счет числа... »
    Наш человек Аватар для Ridzene

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    А я очень-очень хотела бы куда-то поехать с мужем.
    да все б, наверное, хотели. мечты, мечты...

Цитата Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
    Вот помню топ был создан: типа "нафих праздновать эти 8-е марта. Кому они нужны! Да у нас через день романтический ужин и все такое".
    Наверное у кого театры, ужины и просто прогулки - норма, тому 8-е марты и не нужны. Быт бытом, заботы заботами, но и праздника хочется как обычного проявления внимания. А то только и остается что ДР да 8-е мэ.
    мы как-то обычно ни 23.02, ни 8е марта не празднуем. как-то вот так сложилось. конечно, если меня поздравят, то против не буду , но, наверное, если не поздравят то тоже сильно не обижусь. День матери ни Российский, ни Латвийский у нас тоже как-то не прижился.
    мне намного жальче своих именин, о которых здесь помню одна я и Ритины я бы тоже отметила, но никому здесь этого не понять
    а праздники, конечно, должны быть, и романтические ужины, и театры. мы последний раз с мужем в театре были года 4 назад , что ж они все так поздно начинаются похоже, следующий рах нам светит не раньше, чем лет через 10.

6. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

Аня, с Днем Рождения
    Успехов в работе и во всех остальных делах!

Элита Аватар для Пятая-Десятая

Я тоже зазорного не вижу, приехала в аэропорт с цветами....
    Так и надо, пусть ЕМУ стыдно будет!

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    а мы в этом году отметили 4 года...муж не вспомнил , а решила не напоминать.
    Мне как то то же не до романтики было в этот раз
    Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    Мы тоже забыли с мужем в этот раз......Оба....
    Ну вы, девочки, даёте . Ладно не до романтики, но посидеть вкусно покушать - этого у меня никто не отнимет . Поэтому к праздникам готовлю всех заранее - у нас на кухне календарь висит, и мы любим все вместе рассматривать, чей следующий праздник, на какой день недели он выпадает, сколько до него осталось...

Купила на эти деньги ребенку велосипед, себе платье, линзы и перчатки, и оставила на будущее кусочек...
    Нюточка, понятно, что обидно... Я сама бы своему по башке за такое настучала, но вы люди интеллегентные, поэтому вам приходится держать марку. НО ты не расстраивайся - зато вон сколько полезного напокупала и себе, и сынульке, а так - когда бы ещё решилась, верно?

Я букета так и не получила... А шикарных - вообще никогда не видела в своих вазах...
    Эспешели фо ю:

8. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

АНЕЧКА-НЕСМЕАНКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Здоровья тебе и твоим родным, любви и тепла в семье, успехов в работе и удачи ВЕЗДЕ!!!

открытка чё-то не вставляется...

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    Т

Ну вы, девочки, даёте . Ладно не до романтики, но посидеть вкусно покушать - этого у меня никто не отнимет . Поэтому к праздникам готовлю всех заранее - у нас на кухне календарь висит, и мы любим все вместе рассматривать, чей следующий праздник, на какой день недели он выпадает, сколько до него осталось...
    ну, покушать можно не только в праздник)))) Тем более, что в праздники я готовить не хочу - для меня готовка-не праздник
    Идея с календарем хорошая, я вообще за всякие отмечания, но видимо только в теории.....типа считаю, что так было бы хорошо, а вот на практике - все иначе.....не могу себя убедить, что уже пора отнестись к этому серьезно!

Ия - а в России вроде именины очень даже принято отмечать.....

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

10. ответ для Кэри , на сообщение « ну, покушать можно не только в... »

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    Поэтому к праздникам готовлю всех заранее - у нас на кухне календарь висит, и мы любим все вместе рассматривать, чей следующий праздник, на какой день недели он выпадает, сколько до него осталось...
    вот это очень правильно, так и надо, тогда никто ни о чем не забудет
    а то получается, что ко всяким ДР, НГ идет активная подготовка, а семейные даты сидим и втихаря с замиранием сердца до вечера ждем и гадаем вспомнит - не вспомнит

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    Ия - а в России вроде именины очень даже принято отмечать.....
    ты думаешь много кто в России знает, когда у меня именины?
    В России с именинами я вообще наблюдаю легкую путаницу. Вроде как, именины надо отмечать на ближайшую дату к ДР, а в итоге некоторых по 3 раза в год поздравляют. Не знаю, что эти некоторые сами об этом думают Также именины привязыны к православному календарю, где половины мирских имен нет, т.е. получается, что правильнее отмечать по тем именам, что даны при крещении, т.е. некрещеные вообще в пролете, а крещеные, по-моему, тоже отмечают не всегда в правильную дату.
    И, если честно, пока, правда, не наблюдала здесь, чтобы кто-то из моих знакомых отмечал именины. Может кто-то и отмечает, но это скорее исключение из правил.

Страница 149 из 990 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »