Страница 83 из 240 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »

Тема: Врачи, где вы??

Ветеран Аватар для Ленуззик

Цитата Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
    Это что это вы за анонсы рассылаете, без разрешения ЛЭКа, что за больничка?
    А ЛЭК здесь не причем. В его функции не входит обсуждать откуда идет набор пациентов. Можно даже анонсы давать по ТВ и радио,никто не будет возражать, только это дорого, да и пойдут пациенты все подряд с разными проблемами, вот будет завал! Мы работаем, слава Богу, уже лет 8 с трайлами. Просто их сейчас стало больше, и конкурентов больше. Все наши знакомые доктора задействованы, вот и обращаюсь за помощью на литлван. Здесь же общие интересы

2. ответ для Oль , на сообщение « Где находится учреждение?Район какой? »

Цитата Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
    Где находится учреждение?Район какой?
    Выборгско-Приморский, так скажем...

Мега-элита Аватар для Мама Ани и Кати

Цитата Сообщение от Ленуззик Посмотреть сообщение
    А ЛЭК здесь не причем. В его функции не входит обсуждать откуда идет набор пациентов. Можно даже анонсы давать по ТВ и радио,никто не будет возражать, только это дорого, да и пойдут пациенты все подряд с разными проблемами, вот будет завал! Мы работаем, слава Богу, уже лет 8 с трайлами. Просто их сейчас стало больше, и конкурентов больше. Все наши знакомые доктора задействованы, вот и обращаюсь за помощью на литлван. Здесь же общие интересы
    Все анонсы должны быть согласованы с этическим комитетом. Спросите у вашего монитора

4. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Хранитель Аватар для Oль

Всё. Принимайте интерна педиатра.Вчера первый день на работе. И пожалейте меня. В поликлинике отправили на школьно-дошкольное отделение. На мне 2 школы без медсестёр и один садик. Есть тут коллеги - врачи школьные? Там столько писанины!!!

5. ответ для Oль , на сообщение « Всё. Принимайте интерна... »
    Старожил Аватар для OSKA

Всё. Принимайте интерна педиатра.Вчера первый день на работе. И пожалейте меня. В поликлинике отправили на школьно-дошкольное отделение. На мне 2 школы без медсестёр и один садик. Есть тут коллеги - врачи школьные? Там столько писанины!!!
    Держитесь, интерн-педиатр, писанина - это наше все, интересно - кто-нибудь может похвастаться, что у него мало писанины?

6. ответ для Oль , на сообщение « Подскажите,кто проходил интернатуру в... »

Подскажите,кто проходил интернатуру в очно-заочной форме,как это нужно совмещать? Место работы у меня - поликлиника,плюс интернатура в МАПО.Они в поликлинике должны меня на лекции отпускать?
    я щас так прохожу!!!! отпускать обязаны это 100%

7. ответ для Oль , на сообщение « Всё. Принимайте интерна... »

Я уже 2 мес работаю, кинули как щенка на прием и крутись как хочешь, уже вроде привыкла, но от писанины мозоли на пальцах, народ идет нескончаемым потоком

8. ответ для Moodl , на сообщение « я щас так прохожу!!!! отпускать обязаны... »
    Хранитель Аватар для Oль

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    я щас так прохожу!!!! отпускать обязаны это 100%
    А занятия в МАПО как часто? Мне сказали,что до конца октября я свободна,а потом - цикл какой-то начинается...Сколько часов в неделю? в день? вы тратите на МАПО?
    Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
    Заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
    Не правда ли, меньше болит?

9. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Мега-элита Аватар для Lakis

Здравствуйте.
    Ребенку 2.5 месяца. Часто ношу ее на руках горизонтально, вниз личиком. Вчера первый раз в таком положении она опрокинула голову, а руки наверх подняла. Глаза открыты, а сама как будто спит. Я ее перевернула, а она давай плакать. Что это может быть?????? Уже за сутки 3-й раз так делает......я в панике!!!!!!

Цитата Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
    Все анонсы должны быть согласованы с этическим комитетом. Спросите у вашего монитора
    Будем считать, что это не анонс, а так, дружеское обращение. Я не открываю публично ни номер протокола, ни его суть. Может я пациентов в диссер набираю. Вообщем вопрос философский. Не будем спорить!

Страница 83 из 240 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »