| |
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Ани и Кати
Это что это вы за анонсы рассылаете, без разрешения ЛЭКа,  что за больничка? 
А ЛЭК здесь не причем. В его функции не входит обсуждать откуда идет набор пациентов . Можно даже анонсы давать по ТВ и радио,никто не будет возражать, только это дорого, да и пойдут пациенты все подряд с разными проблемами, вот будет завал! Мы работаем, слава Богу, уже лет 8 с трайлами. Просто их сейчас стало больше, и конкурентов больше. Все наши знакомые доктора задействованы, вот и обращаюсь за помощью на литлван. Здесь же общие интересы
-
Ветеран
 Сообщение от smiga100
Где находится учреждение?Район какой?
Выборгско-Приморский, так скажем...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленуззик
А ЛЭК здесь не причем. В его функции не входит обсуждать откуда идет набор пациентов  . Можно даже анонсы давать по ТВ и радио,никто не будет возражать, только это дорого, да и пойдут пациенты все подряд с разными проблемами, вот будет завал! Мы работаем, слава Богу, уже лет 8 с трайлами. Просто их сейчас стало больше, и конкурентов больше. Все наши знакомые доктора задействованы, вот и обращаюсь за помощью на литлван. Здесь же общие интересы 
Все анонсы должны быть согласованы с этическим комитетом. Спросите у вашего монитора
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от smiga100
Всё. Принимайте интерна педиатра.  Вчера первый день на работе. И пожалейте меня. В поликлинике отправили на школьно-дошкольное отделение.  На мне 2 школы без медсестёр и один садик. Есть тут коллеги - врачи школьные? Там столько писанины!!! 
Держитесь, интерн-педиатр, писанина - это наше все , интересно - кто-нибудь может похвастаться, что у него мало писанины?
-
с Луны
 Сообщение от smiga100
Подскажите,кто проходил интернатуру в очно-заочной форме,как это нужно совмещать? Место работы у меня - поликлиника,плюс интернатура в МАПО.Они в поликлинике должны меня на лекции отпускать?
я щас так прохожу!!!! отпускать обязаны это 100%
-
с Луны
 Сообщение от smiga100
Всё. Принимайте интерна педиатра.  Вчера первый день на работе. И пожалейте меня. В поликлинике отправили на школьно-дошкольное отделение.  На мне 2 школы без медсестёр и один садик. Есть тут коллеги - врачи школьные? Там столько писанины!!! 
Я уже 2 мес работаю, кинули как щенка на прием и крутись как хочешь, уже вроде привыкла, но от писанины мозоли на пальцах, народ идет нескончаемым потоком
-
Хранитель
 Сообщение от Кэта-Я
я щас так прохожу!!!! отпускать обязаны это 100%
А занятия в МАПО как часто? Мне сказали,что до конца октября я свободна,а потом - цикл какой-то начинается...Сколько часов в неделю? в день? вы тратите на МАПО?
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Мега-элита
Здравствуйте.
Ребенку 2.5 месяца. Часто ношу ее на руках горизонтально, вниз личиком. Вчера первый раз в таком положении она опрокинула голову, а руки наверх подняла. Глаза открыты, а сама как будто спит. Я ее перевернула, а она давай плакать. Что это может быть?????? Уже за сутки 3-й раз так делает......я в панике!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Ани и Кати
Все анонсы должны быть согласованы с этическим комитетом. Спросите у вашего монитора
Будем считать, что это не анонс, а так, дружеское обращение. Я не открываю публично ни номер протокола, ни его суть. Может я пациентов в диссер набираю. Вообщем вопрос философский. Не будем спорить !