|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Участник
ага
только филиал этот обещали открыть ещё в прошлом году - тоже - кстати - говорили, что к концу октября - ноябрю
нас туда РОНО распределило
мы уже второй год как ходим в другой сад, а этот до сих пор не откроют.....
и вот мне интерессно.... нас же не одних туда распределили.... куда всех остальных дели? дома оставили?
безобразие!!!!!!! [/QUOTE]
точно!Мы вот так и остались без сада в этом году-2 года распределили,ждали,ноль...а в этом году сказали,место мимо,ушло.
Пошла за ним на Колыму, испортив каторгу ему..
Встала баба на весы, сняв с себя одежду. Украшенья и трусы, затаив надежду...(с)
-
Мега-элита
Все, отправила в ДС №7 в 1 младшую все-таки, а не в среднюю. Ушел даже не оглянулся, надеюсь, так и продолжится. ТТТ
-
ПРО 696. Мой ребенок там уже два года. Про заведующую ничего говорить не буду, просто дура,. Воспитатели, педагоги замечательные. Логопеды-просто супер. Воспитателей постоянно нужно контролировать, иначе молчат, либо все перепихнут на вас, мол вы сами виноваты, не воспитываете, не занимаетесь, не кормите.... Спрашивать про каждый шаг. Требовать. Психолог замечательный. Преподаватель ИЗО не оставила впечатлений никаких. Прежде чем определиться с группой, лучше распросите родителей. А вообще, в этом садике много показухи. пыль в глаза пустить они умеют.
-
Элита
Девочки,а поделитесь отзывами о 66 детском саде,особенно интереса ясельная группа!
спасибо
-
Очень нужны отзывы о 51 садике!!! Всем заранее спасибо за информацию!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Светасик
Девочки,а поделитесь отзывами о 66 детском саде,особенно интереса ясельная группа!
спасибо
Мы ходим в 66 сад (правда еще ни разу не были в этом учеб.году,на даче пока), в том году были в яслях . Очень мне нравились наши воспитатели и нянечка (вообще супер), воспитатели молоденькие, нянечка пожилая женщина. В этом году сказали воспитатели будут др, из яслей не переходят. Правда может 1 и перейдет,а вторая ушла еще весной в др.группу (только не поянла на лето только перевелась или уже не вернется в ясельки), поэтому в этом году не знаю может и будут др. в ясельной воспитатели
Занятия с детьми проводились, работы выставлялись каждый день, была спец.папка с работами - в конце года отдали папки Но мы ходили мало, т.к. болели много
Гуляли с детьми 2 раза
Заведующая вроде адекватная женщина, разговаривает доброжелательно. Нареканий нет.
Ой, да и наконец-то поставили забор
Правда в этом году еще собрания не было...или может не дозвонились до нас
Девочки, кто водит детишек в 66 сад , было уже собрание(в младших группах)??
-
Хранитель
Сообщение от РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
Девочки , а кто-нибудь с 58 садика ,на Комендантском, здесь есть ? Ау ? Сколько ни набирала - тишина: ни одного отзыва , ни плохого, ни хорошего ...... "Бермудский треугольник"
Ясли ? Набирала в детях от1 до 3 - тоже тишина !
Вчера про 58-ой сад говорили наши воспитатели на собрании. Он логопедический. Очень его воспитатели хвалили.
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
так тут нет мам деток которые в 86 сад ходят??
вроде сад то не пустой
-
Космонавт
в 51-й мы ходим, но ничего сказать не могу . ни плохого, ни хорошего,.... мы в том году ходили неделю в месяц,....
-