Страница 642 из 1057 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    с орбиты Аватар для Sim

Я решила, что заказала вот это, мне в Собесе обещали подготовить 4 направления на ЭТУ обувь. Только бы ничего не перепутали. Ну и мороки с гос.заказом. Одно успокаивает, бесплатноооооо

4.1. Ортопед.обувь на плоско-вальгусную стопу
    4.1.1. полусапожки утепленные 1771= ЭТО высокие зимние на меху
    4.1.2. ботинки холодные 1700= ЭТО кожанные внутри на шнурках, выше полуботинок
    4.1.3. ботинки утепленные 1771= ЭТО на байке
    4.1.5. туфли летние 1607= Это сандали.

2. ответ для Lelesha , на сообщение « Мы в садик собираемся...Оказалось, что... »
    Мега-элита Аватар для Алики

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Мы в садик собираемся...Оказалось, что у нас в группе 5 больших машинок-каталок стоит. У нас была машинка дома (родственники подарили на ДР ребенку), но мы уже ее давненько на карниз запрятали, тогда помню истерика была...Чувствую, наши ноги эти машинки добьют...
    Не переживайте, если в саду хорошая организация детей, то особо не когда будет кататься.

3. ответ для Sim , на сообщение « Я решила, что заказала вот это, мне в... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Я решила, что заказала вот это, мне в Собесе обещали подготовить 4 направления на ЭТУ обувь.

4.1. Ортопед.обувь на плоско-вальгусную стопу
    4.1.1. полусапожки утепленные 1771= ЭТО высокие зимние на меху
    4.1.2. ботинки холодные 1700= ЭТО кожанные внутри на шнурках, выше полуботинок
    4.1.3. ботинки утепленные 1771= ЭТО на байке
    4.1.5. туфли летние 1607= Это сандали.
    У меня были такие же слова написаны. Только я хотела заказать 2 пары босоножек (они же "туфли летние"), на что мне в собесе говорили "мы не можем вам написать 2 одинаковых названия"Поэтому написали ботинки холодные, но делать будут тоже туфли летние. Ну, по крайней мере, очень надеюсь на это, в ортосе именно так заказала обувь...

4. ответ для Алики , на сообщение « Не переживайте, если в саду хорошая... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
    Не переживайте, если в саду хорошая организация детей, то особо не когда будет кататься.
    Мы в ясельной группе...Там организации особо нет никакой...Завтрак, своб. время, прогулка, своб. время, обед, сон...Доп. занятий нет...По крайней мере, мамочки, посещающие уже нашу группу мне вчера рассказали, что некоторые мальчики с этих машинок не слазят целый день. А мы если на улице мельком у кого-то эту машинку видим - Может, в ортопедический сад уже документы подавать на следующий год? Какой там механизм поступления?

5. ответ для Lelesha , на сообщение « У меня были такие же слова написаны.... »
    с орбиты Аватар для Sim

У меня были такие же слова написаны. Только я хотела заказать 2 пары босоножек (они же "туфли летние"), на что мне в собесе говорили "мы не можем вам написать 2 одинаковых названия"Поэтому написали ботинки холодные, но делать будут тоже туфли летние. Ну, по крайней мере, очень надеюсь на это, в ортосе именно так заказала обувь...
    Какой продвинутый Собес, уже тогда дали 4 направления. Я ведь тоже просила, моя инспектор посовещалась, позвонила, и дала одно. Теперь она сама не рада, сколько дополнительной работёнки привалило

6. ответ для Sim , на сообщение « Какой продвинутый Собес, уже тогда... »
    Элита Аватар для МамаХулиганчика

Девочки,а ктонить уже получил обувку по тендеру????????????? Я когда ездила,при мне девочка ПЛАТИЛА 14 тысячза обувку(наверно 4 пары) и у нее вроде ребенок не очень здоровыйи она увидела там про тендр и ей сказали-нет это не для вас
    А еще видела женщина получала 2 пары зимние и осенние-вроде не так и страшно выглядят,правда полностью черного цвета

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Алики

Девочки, всё забываю спросить. А Рыбий жир Вам не назначают? Мы весь прошлый год пропили.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
    Девочки, всё забываю спросить. А Рыбий жир Вам не назначают? Мы весь прошлый год пропили.
    Присоединяюсь к вопросу.
    И ещё интересует, какие витамины пьют детки. Мы ничего не можем, везде много аскорбиновой кислоты, сразу обсыпает.
    Пробовала Алфавит в еду, так сынуля выплёвывает. Хотя и там аскорбинки хватает.

Пора уже витамины давать?

9. Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от МамаХулиганчика Посмотреть сообщение
    Девочки,а ктонить уже получил обувку по тендеру????????????? Я когда ездила,при мне девочка ПЛАТИЛА 14 тысячза обувку(наверно 4 пары) и у нее вроде ребенок не очень здоровыйи она увидела там про тендр и ей сказали-нет это не для вас
    А еще видела женщина получала 2 пары зимние и осенние-вроде не так и страшно выглядят,правда полностью черного цвета
    Да не волнуйтесь, нормально они выглядят, особенно закрытые осенние и зимние ботинки. Как обычные ботинки на шнурках. Только цвета такие - совдеповские.
    ЗЫ. Мы в прошлом году заказывали там зимние боты - Черные с красным (у нас куртка красного цвета была зимняя), а осенние - синие с желтыми вставками. Костюм осенний тоже синий с желтым был. На улице все балдели,особенно от синих с желтыми, а мы "франтили"
    Но это за свои деньги, там выбор расцветок гораздо больше...
    А качество - одной "мануфактуры".
    ---------
    Свет, про витамины - Першин-Витрум, а мы только вит. Д аквадетрим пьем. Но на лето перерыв в нем был.

10. ответ для Lelesha , на сообщение « Да не волнуйтесь, нормально они... »
    Элита Аватар для МамаХулиганчика

Да не волнуйтесь, нормально они выглядят, особенно закрытые осенние и зимние ботинки. Как обычные ботинки на шнурках. Только цвета такие - совдеповские.
    ЗЫ. Мы в прошлом году заказывали там зимние боты - Черные с красным (у нас куртка красного цвета была зимняя), а осенние - синие с желтыми вставками. Костюм осенний тоже синий с желтым был. На улице все балдели,особенно от синих с желтыми, а мы "франтили"
    Но это за свои деньги, там выбор расцветок гораздо больше...
    А качество - одной "мануфактуры".
    ---------
    Свет, про витамины - Першин-Витрум, а мы только вит. Д аквадетрим пьем. Но на лето перерыв в нем был.
    Я тоже одни заказала черно-красные,а одни сине-красныеправда от волнения не могла вспомнить что у нас за обувка.
    ______
    Спросила про витамины, сказала пьем "КАЛЬЦИНОВА"" сказали-пейте не переставая,рыбий жир тоже пили,но мне подруги сказали-НЕ ПЕРЕКОРМИ,что перебор витамина хуже нехваткирешила чередовать,витамимны и рыбий жир(пьет с удовольствием............_говорит......."фуууууууууу...кака...дай! каку"

Страница 642 из 1057 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »