| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Я решила, что заказала вот это, мне в Собесе обещали подготовить 4 направления на ЭТУ обувь. Только бы ничего не перепутали. Ну и мороки с гос.заказом. Одно успокаивает, бесплатноооооо
4.1. Ортопед.обувь на плоско-вальгусную стопу
4.1.1. полусапожки утепленные 1771= ЭТО высокие зимние на меху
4.1.2. ботинки холодные 1700= ЭТО кожанные внутри на шнурках, выше полуботинок
4.1.3. ботинки утепленные 1771= ЭТО на байке
4.1.5. туфли летние 1607= Это сандали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelesha
Мы в садик собираемся...Оказалось, что у нас в группе 5 больших машинок-каталок стоит. У нас была машинка дома (родственники подарили на ДР ребенку), но мы уже ее давненько на карниз запрятали, тогда помню истерика была...Чувствую, наши ноги эти машинки добьют...
Не переживайте, если в саду хорошая организация детей, то особо не когда будет кататься.
-
Наш человек
 Сообщение от sim
Я решила, что заказала вот это, мне в Собесе обещали подготовить 4 направления на ЭТУ обувь.
4.1. Ортопед.обувь на плоско-вальгусную стопу
4.1.1. полусапожки утепленные 1771= ЭТО высокие зимние на меху
4.1.2. ботинки холодные 1700= ЭТО кожанные внутри на шнурках, выше полуботинок
4.1.3. ботинки утепленные 1771= ЭТО на байке
4.1.5. туфли летние 1607= Это сандали.
У меня были такие же слова написаны. Только я хотела заказать 2 пары босоножек (они же "туфли летние"), на что мне в собесе говорили "мы не можем вам написать 2 одинаковых названия" Поэтому написали ботинки холодные, но делать будут тоже туфли летние. Ну, по крайней мере, очень надеюсь на это, в ортосе именно так заказала обувь...
-
Наш человек
 Сообщение от Алики
Не переживайте, если в саду хорошая организация детей, то особо не когда будет кататься.
Мы в ясельной группе...Там организации особо нет никакой...Завтрак, своб. время, прогулка, своб. время, обед, сон...Доп. занятий нет...По крайней мере, мамочки, посещающие уже нашу группу мне вчера рассказали, что некоторые мальчики с этих машинок не слазят целый день. А мы если на улице мельком у кого-то эту машинку видим - Может, в ортопедический сад уже документы подавать на следующий год? Какой там механизм поступления?
-
с орбиты
 Сообщение от Lelesha
У меня были такие же слова написаны. Только я хотела заказать 2 пары босоножек (они же "туфли летние"), на что мне в собесе говорили "мы не можем вам написать 2 одинаковых названия"  Поэтому написали ботинки холодные, но делать будут тоже туфли летние. Ну, по крайней мере, очень надеюсь на это, в ортосе именно так заказала обувь...
Какой продвинутый Собес, уже тогда дали 4 направления. Я ведь тоже просила, моя инспектор посовещалась, позвонила, и дала одно. Теперь она сама не рада, сколько дополнительной работёнки привалило
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки, всё забываю спросить. А Рыбий жир Вам не назначают? Мы весь прошлый год пропили.
-
с орбиты
 Сообщение от Алики
Девочки, всё забываю спросить. А Рыбий жир Вам не назначают? Мы весь прошлый год пропили.
Присоединяюсь к вопросу.
И ещё интересует, какие витамины пьют детки. Мы ничего не можем, везде много аскорбиновой кислоты, сразу обсыпает.
Пробовала Алфавит в еду, так сынуля выплёвывает. Хотя и там аскорбинки хватает.
Пора уже витамины давать?
-
Наш человек
 Сообщение от МамаХулиганчика
Девочки,а ктонить уже получил обувку по тендеру????????????? Я когда ездила,при мне девочка ПЛАТИЛА 14 тысяч  за обувку(наверно 4 пары) и у нее вроде ребенок не очень здоровый  и она увидела там про тендр и ей сказали-нет это не для вас 
А еще видела женщина получала 2 пары зимние и осенние-вроде не так и страшно выглядят,правда полностью черного цвета 
Да не волнуйтесь, нормально они выглядят, особенно закрытые осенние и зимние ботинки. Как обычные ботинки на шнурках. Только цвета такие - совдеповские.
ЗЫ. Мы в прошлом году заказывали там зимние боты - Черные с красным (у нас куртка красного цвета была зимняя), а осенние - синие с желтыми вставками. Костюм осенний тоже синий с желтым был. На улице все балдели,особенно от синих с желтыми, а мы "франтили" 
Но это за свои деньги, там выбор расцветок гораздо больше...
А качество - одной "мануфактуры".
---------
Свет, про витамины - Першин-Витрум, а мы только вит. Д аквадетрим пьем. Но на лето перерыв в нем был.
-
Элита
 Сообщение от Lelesha
Да не волнуйтесь, нормально они выглядят, особенно закрытые осенние и зимние ботинки. Как обычные ботинки на шнурках. Только цвета такие - совдеповские.
ЗЫ. Мы в прошлом году заказывали там зимние боты - Черные с красным (у нас куртка красного цвета была зимняя), а осенние - синие с желтыми вставками. Костюм осенний тоже синий с желтым был. На улице все балдели,особенно от синих с желтыми, а мы "франтили" 
Но это за свои деньги, там выбор расцветок гораздо больше...
А качество - одной "мануфактуры".
---------
Свет, про витамины - Першин-Витрум, а мы только вит. Д аквадетрим пьем. Но на лето перерыв в нем был.
Я тоже одни заказала черно-красные,а одни сине-красные правда от волнения не могла вспомнить что у нас за обувка.
______
Спросила про витамины, сказала пьем "КАЛЬЦИНОВА"" сказали-пейте не переставая,рыбий жир тоже пили,но мне подруги сказали-НЕ ПЕРЕКОРМИ,что перебор витамина хуже нехватки решила чередовать,витамимны и рыбий жир(пьет с удовольствием............  _говорит......."фуууууууууу...кака... дай! каку "