|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
а кто -нибудь вписывал сразу 2 детей в паспорт? не пойму, нужно тогда две разные анкеты заполнять или одну? и как тогда заполнять пункт 14 сразу на двух детей, если анкета одна?
и последний вопрос-надо ли везти с собой детей?
Женщина, на которой Он бы женился второй раз
-
Элита
-
с Марса
Сообщение от kosann
Для мамочек Красносельского р-на (и других) со старым паспортом на вписание и вклеивание ребёнка:
сегодня развернули из ОВИРа (мол, не вписываем в старый реба уже 3!!! месяца!!!) в Единый центр на Текстильщиков, благо там график такой же, приехали, отдали 1 анкету с любой фото реба, 2 фото (у нас были цветные матовые цифровые -взяли), копию св-ва о рождении ( нужен оригинал для сверки), загран, роспаспорт для сверки данных в анкете -за заграном через 2 недели. И это всё за 5 минут, без очереди! Очень порадовал сервис и просторное помещение (нет духоты). дерзайте.
УРА!!!!! спасибо за инфо!!!!! а где именно на текстильщиков и какой там режим работы?
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Участник
Сообщение от dansvet
Девочки, подскажите
При оформлении паспорта СТАРОГО ОБРАЗЦА
Нужна ли печать на фото (на лицевой стороне анкеты)?
Нужна ли печать на фото ребенка 8 лет (из школы)на лицевой стороне анкеты?
Нужна ли форма 9 на ребенка?
Я печати ни на кого не ставила, приняли. Ф9 не надо.
-
Участник
Сообщение от Hadochka
а кто -нибудь вписывал сразу 2 детей в паспорт? не пойму, нужно тогда две разные анкеты заполнять или одну? и как тогда заполнять пункт 14 сразу на двух детей, если анкета одна?
и последний вопрос-надо ли везти с собой детей?
Я вписывала 2-их детей. Впихнула обоих в одну анкету, фотки наклеила одну повыше, вторую пониже, чтобы текст не закрыли. В п14 я писала свой паспорт, который заканчивается. На вписание достаточно детских фото, дети не нужны.
-
спасибо, еще вопрос, я перепутала про п.14, меня 13-й интересует. Там только про себя надо заполнять или ниже про детей написать, что родились и живут в Питере?
СПАСИБО
Женщина, на которой Он бы женился второй раз
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Люди, тупой вопрос. когда-то я была в браке, развелась, но фамилию обратно не меняла. в списке документов св-ва о браке нет, но говорят, что везти надо - т.к. фамилия другая. Это так или нет? св-во давно проэтосамала.
Возьмите ,у меня взяли,а то потом бегать будите и искать где ксерокс делают.
-
Элита
Сообщение от mama_ira
УРА!!!!! спасибо за инфо!!!!! а где именно на текстильщиков и какой там режим работы?
Вот тут посмотрите в разделе контакты и еще можно посмотреть готов ли он.
http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
-
Элита
Подскажите мне пожалуйста где можно быстро ( максимум 5 дней) вклеить фото ребенка в паспорт? И какие цены?
Очень-очень надо!!!!!
-
Участник
Сообщение от Hadochka
спасибо, еще вопрос, я перепутала про п.14, меня 13-й интересует. Там только про себя надо заполнять или ниже про детей написать, что родились и живут в Питере?
СПАСИБО
Про себя. А Вы только вписываете или делаете паспорт с вписанием детей? По-моему, если только вписываете не нужно вторую страницу заполнять (не точно).