|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mama_ira
не пойму, как я его заставлю сидеть с открытыми глазами в этой лавке где фоткают, надо ведь фото определенного образца
фото на загранпаспорт.. вы не одна такая.. у фотографа все получится
Сообщение от stasy.mama
девочки, подскажите, а оплатить пошлину можно в самом овире?
на Текстильщиков можно.. в районных нет
Сообщение от NYUROCHKA
Девочки,у меня вопрос, дату в конце заявления рядом с подписью тоже печатать или можно ручкой вписать перед сдачей документов?
а почему сразу впечатать не можете?
Сообщение от АннаМалия
Люди, тупой вопрос. когда-то я была в браке, развелась, но фамилию обратно не меняла. в списке документов св-ва о браке нет, но говорят, что везти надо - т.к. фамилия другая. Это так или нет? св-во давно проэтосамала.
не спрашивают св-во.
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Наш человек
Сообщение от NYUROCHKA
Девочки,у меня вопрос, дату в конце заявления рядом с подписью тоже печатать или можно ручкой вписать перед сдачей документов?
можно вписать
я дату и подпись прям в кабинете при подаче заявлений вписывала
-
Элита
Подскажите, могу ли я получить паспорт старого образца на Текстильщиков, если я прописана в Выборгском р-не
-
индиго в розовых очках
В Красногвардейском р-не нет НИКОГО. Сдавла в августе в гордом одиночестве, сегодня получала - ситуация аналогичная. Не просто мало людей, а нет посетителей в принципе.
-
Активный участник
Для мамочек Красносельского р-на (и других) со старым паспортом на вписание и вклеивание ребёнка:
сегодня развернули из ОВИРа (мол, не вписываем в старый реба уже 3!!! месяца!!!) в Единый центр на Текстильщиков, благо там график такой же, приехали, отдали 1 анкету с любой фото реба, 2 фото (у нас были цветные матовые цифровые -взяли), копию св-ва о рождении ( нужен оригинал для сверки), загран, роспаспорт для сверки данных в анкете -за заграном через 2 недели. И это всё за 5 минут, без очереди! Очень порадовал сервис и просторное помещение (нет духоты). дерзайте.
-
Элита
мы с вами не встречались случайно? я тоже из красносельского овира сегодня приехала)
и между прочим вкладыш о гражданстве нужен только детям рожденным до июня 2002г(при условии что у родителей российское гражданство)
-
Наш человек
подскажите а фото для анкеты на био черно-белое, цвет одежды имеет значение, и мне и ребенку?
-
Мега-элита
Сообщение от IvanchikL
подскажите а фото для анкеты на био черно-белое, цвет одежды имеет значение, и мне и ребенку?
фото любые...
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Сообщение от Людуся
Подскажите, могу ли я получить паспорт старого образца на Текстильщиков, если я прописана в Выборгском р-не
паспорт старого образца Вы можете получить ТОЛЬКО на Текстильщиков.
-
Элита
Девочки, подскажите
При оформлении паспорта СТАРОГО ОБРАЗЦА
Нужна ли печать на фото (на лицевой стороне анкеты)?
Нужна ли печать на фото ребенка 8 лет (из школы)на лицевой стороне анкеты?
Нужна ли форма 9 на ребенка?