|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Старожил
Уморили!!!!!
А мой во время крещения подпевать пытался ))
При чем так, что даже батюшку рассмешил
-
Хранитель
 Сообщение от Чеширский кот
В 2 года и 3 месяца, когда крестили и стали его вокруг купели носить, а батюшка молитву читал, Степка кричал довольный :"С Новым годом!", а потом, когда батюшка говорил "Во имя ОТца и Сына и Святого Духа", он батюшке сказал, что у мамы тоже духИ есть.
В 2,8 "Мама, покажи попу, я тебе конфетку дам".

Сегодня идем нас обгоняют две девушки,дочка увидев туфли на высоченных каблуках произнесла: мама, купи мне такую же обувь на палках
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Мега-элита
Сын очень любит сушки. Тут стратегические запасы закончились, пришлось срочно рядом с домом купить то что было. Открывает пакет, достаёт сушку, и таким трагическим тоном выдаёт "мама, а где... МАК?"
оказывается никогда не видел сушек без мака, бедняжка
-
Элита
 Сообщение от Llyndin
Сын очень любит сушки. Тут стратегические запасы закончились, пришлось срочно рядом с домом купить то что было. Открывает пакет, достаёт сушку, и таким трагическим тоном выдаёт "мама, а где... МАК?"
оказывается никогда не видел сушек без мака, бедняжка 
На мак подсел
Кирилл- 20.05.2003 
Кира-04.02.2008 
-
Элита
когда сыну было 5 лет, мы как-то попали на улицу Радищева,
сын: Мама, на этой улице все рожают?
я: Почему???
сын: Ну ведь, она Радищева называется
Кирилл- 20.05.2003 
Кира-04.02.2008 
-
Ветеран
Племянник,5лет,идет в деревне мимо местных мужиков (видно,они с большого перепою) и говорит им с этаким презрением :"привет,спиногрызы"! Я чуть не упала...
Малютку сына – баю-бай!
Прижми покрепче к сердцу
И никогда не забывай
Задать ребенку перцу! 
-
Участник
Если у людей ноги, то у лисы ЛАПТИ
- Кто это такой: маленький, толстый, живет на крыше и летает?
- АНГЕЛ!
-
Элита
угадайка: что такое ТРИАНГУЛЯТОР? (слово изобрела Лиза, 3.3г)
-
Участник
сыну почти 3 было...приехали к бабушке с дедушкой, а у них кошка родила котят...он посмотрел на котят, а потом начал осмтриваит кошку, долго под живот заглядывал
спрашиваю, что ищешь?
Он: а где дырка?
Я (в недоумении) какая дырка?
Он: ну от куда детки вылезли
-
Проехалась с детьми в поезде пару суток этим летом, ну и естесственно в туалет периодически приходилось ходить всей компанией, особенно с младшим. Проходит пару дней после поездки, подходит ко мне мой маленький (2 г 2 мес на тот момент) и спрашивает (хорошо в этот момент я одна была): "мама, а ты почему попой писаешь?". Я растерялась да и не готова я была с двухлетним ребенком обсждать строение мужского и женского тела и отвечаю: "Я не попой писаю" - "А чем?" - "Писуном"- отвечаю (каюсь, обманула ))). он рассуждает дальше: "У меня тоже писун есть, у меня писун маааленький!..... А уши большиииииие!" Вот такая логика и ассоциативное мышление.
Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах