Супер! Такие яркие фотографии!!!!
Наташа
Сообщение от Эви какая красота, девочки!! Выложу и я свои как обычно, выбрать самые-самые очень сложно они же все любимые!!! Вы с мужем очень красивы !!!!! Сообщение от tessinka86 У нас тоже 20 августа была свадьба) У пруда очень понравилась фотка !
Сообщение от mari.no4ka и я хвастанусь любимые почти все, а эти из тех которые особенно зацепили Букетик такой яркий ! Супер !!!!! Сообщение от Маруньчик Ну и мы два пухлика покажемся пожалуй Где ???? Кто ????? Вы ооооооооооочень красивые !!!!!!
Сообщение от Мангуста У нас было вот так Какое необычное, красивое платье!!! А можно еще фото невесты, чтобы получше разглядеть
Сообщение от Keppik Какое необычное, красивое платье!!! А можно еще фото невесты, чтобы получше разглядеть Нам фото завтра отдать обещают, в пнд. выложу
Сообщение от Rainbowgirl Супер! Такие яркие фотографии!!!! Да... Даже обидно что успели погулять только час (((
Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )
вот и мы!
Сообщение от marusia358 вот и мы! Вот он какой важ муж, тот прыщавый мальчик красавцы оба
Я - Валя
Вот немного моих самых любимых
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с) "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки