Сообщение от Я-Катя ой, вы так с мужем похожи ??? ДА??? вы первая!!! Однако примета хорошая!!!
Примета хорошая, но вот я сходства вообще не вижу!!!!! Даже черт общих........))))
похожи-похожи. сходство, это не всегда одинаковый разрез глаз и форма губ!
Сообщение от Муся Андрюськина Примета хорошая, но вот я сходства вообще не вижу!!!!! Даже черт общих........)))) + 10
Сообщение от VANYABOY похожи-похожи. сходство, это не всегда одинаковый разрез глаз и форма губ! ?? даже интересно стало
Сообщение от mari.no4ka ?? даже интересно стало для меня на третьем фото сходство очевидно хотя бы улыбка
Сообщение от Юлюся красота Сообщение от mari.no4ka ОООООООООчень красивые фотографии!!! Шикарная невеста! Прекрасная пара!!! СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
Успех всегда приходит изнутри. Наташа Доченька
Ну и мы два пухлика покажемся пожалуй
Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
Сообщение от Маруньчик Ну и мы два пухлика покажемся пожалуй ] Красивый образ! Красивая невеста! красивый букетик!
Ну и мы два пухлика покажемся пожалуй Очень красивые фотографии!!!!! А невеста А почему пухлики???
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки