|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день!
Девочки, обращаюсь к вам за советом .
Ситуация такая. В ближайшее время буду переезжать на новую квартиру (возможно это будет Петергоф, а возможно и Ломоносов ). Но слышала от знакомых, что в Ломоносове очень жесткая вода. Так ли это? Какими фильтрами для воды спасаетесь? И на кожу влияет как-то?
Заранее спасибо !
-
Наш человек
Девочки, мы в группе Мамочки Петергофа в контакте закупаем книжки Белфакс! Кому интересно, велкам! Недалеко ведь!
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Ветеран
Сообщение от Rozochka-81
Добрый день!
Девочки, обращаюсь к вам за советом .
Ситуация такая. В ближайшее время буду переезжать на новую квартиру (возможно это будет Петергоф, а возможно и Ломоносов ). Но слышала от знакомых, что в Ломоносове очень жесткая вода. Так ли это? Какими фильтрами для воды спасаетесь? И на кожу влияет как-то?
Заранее спасибо !
Здравствуйте!
Вода действительно жесткая. От фильтров отказались в первые недели жизни тут. Покупаем воду бутылями по 19 литров в "Полюстрово" с доставкой.
Но! у нас съемная квартира и смысла устанавливать постоянные фильтры нет. А временные летят за неделю и быстрее.
Знаю людей, которые ездят за водой в Лебяжье -- набирают бутыли родниковой.
-
Ветеран
Сообщение от Нектарина
Девочки, мы в группе Мамочки Петергофа в контакте закупаем книжки Белфакс! Кому интересно, велкам! Недалеко ведь!
Во-первых, у вас там группа закрытая--ничего не видать.
И что это за книги такие? Чем они замечательные?
-
Наш человек
Юль, мне кажется, тебе эти книги точно не понравятся))) Во-первых - в основном ориентированы на малышат, во-вторых - тексты оставляют желать лучшего. Есть интересные, конечно.
Я одно время на ЛВ в книжных закупках зависала. Эх!хорошо поживились. Жаль, кошелек не бездонный.
-
Элита
Сообщение от Butaforia
Здравствуйте!
Вода действительно жесткая. От фильтров отказались в первые недели жизни тут. Покупаем воду бутылями по 19 литров в "Полюстрово" с доставкой.
Но! у нас съемная квартира и смысла устанавливать постоянные фильтры нет. А временные летят за неделю и быстрее.
Знаю людей, которые ездят за водой в Лебяжье -- набирают бутыли родниковой.
Благодарю за отклик !
Тоже планирую снимать кв .
-
Ветеран
Сообщение от Натарик
Юль, мне кажется, тебе эти книги точно не понравятся))) Во-первых - в основном ориентированы на малышат, во-вторых - тексты оставляют желать лучшего. Есть интересные, конечно.
Я одно время на ЛВ в книжных закупках зависала. Эх!хорошо поживились. Жаль, кошелек не бездонный.
Возможно Немножко прогулялась по просторам гугла, ознакомилась с темой. Наверно, нам такое не нужно. Да и кошелек не бездонный (с)
Как ваши дела, настроение после лета?
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте какую-нибудь спортивную секцию для девочки 6-ти лет. хочу дочь отдать Может быть кто-то ходит в бассейн или фигурным катанием занимается или еще что-нибудь. поделитесь, опытом!
-
Сообщение от Nova
Девочки, посоветуйте какую-нибудь спортивную секцию для девочки 6-ти лет. хочу дочь отдать Может быть кто-то ходит в бассейн или фигурным катанием занимается или еще что-нибудь. поделитесь, опытом!
Это все на Аврова в Новом Петергофе имеется...
-
Ветеран
а бассейн в детской поликлинике?