|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от buraha
и мы на субботу на 11 а нам сказали переделывать!!!
 Сообщение от Мама Юля!
Нам сказали примут как крайний случай (у нас собес принимает только пнд и среда), но в ближайшие за этим дни чтобы привезли им новые 4 бумажки!!!
Во, млин, нервяк начинается. Вот почему бы сразу им не согласовать Уж конец программы скоро, а они что-то придумывают.
На всякий случай - уточните, кто поедет за новыми направлениями. Для Орто-С надо ли прописывать в них какую конкретно обувь заказываете?
Мне недавно звонили, не поняла откуда. Вроде сказали, что с Шаумяна. Интересовались, какую всё-таки обувь я заказывать буду, а то у них в компьютере, что-то не сходится. Я сказала, что ещё не заказывала.
А наш Собес находится на Московск. пр. А что у нас на Шаумяна???
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Сегодня к физиотерапевту не успели, зато съездили (на метро) за стельками 
Вот их портфолио. Внешне оооочень понравились. В дальнейшем (через 4 месяца) возможна коррекция - небольшое изменение свода стопы. Если верхнее покрытие изнашивается, его могут заменить. Стелька из какого-то термо-материала. Под длительным воздействием тепла (от фена н-р) можно менять форму (если края будут натирать).
Это левая стелька 
Подскажите - а где Вы заказывали эти стельки ? сколько стоят? и сколько по времени делают?
-
Элита
 Сообщение от Мама Юля!
Ой, не совсем поняла вопросы если честно...
Вальгус - это когда косточка уходит внутрь более чем на 6 градусов (до 6 считается нормой).
косточка под большим пальцем? Т Е ВНЕШНЕ РЕБЕНОК КОСОЛАПИТ?
-
Элита
 Сообщение от sim
Во, млин, нервяк начинается. Вот почему бы сразу им не согласовать  Уж конец программы скоро, а они что-то придумывают.
На всякий случай - уточните, кто поедет за новыми направлениями. Для Орто-С надо ли прописывать в них какую конкретно обувь заказываете?
Мне недавно звонили, не поняла откуда. Вроде сказали, что с Шаумяна. Интересовались, какую всё-таки обувь я заказывать буду, а то у них в компьютере, что-то не сходится. Я сказала, что ещё не заказывала.
в орто-с не важно надо ли прописывать обувь они сказали им все равно!!
-
с орбиты
 Сообщение от buraha
косточка под большим пальцем? Т Е ВНЕШНЕ РЕБЕНОК КОСОЛАПИТ?
Нее, это та, которая у щиколотки, с внутренней стороны.
-
Мега-элита
Вот эта, угол наклона внутрь
-
Элита
 Сообщение от buraha
и мы на субботу на 11 а нам сказали переделывать!!!
а мне сказали, что одной бумаги в Орто-се достаточно, если в собесе надо 4, то берите 4, мол как собес решит...
 Сообщение от sim
Во, млин, нервяк начинается. Вот почему бы сразу им не согласовать  Уж конец программы скоро, а они что-то придумывают.
На Шаумяна какой-то центр по пособиям и дотатциям от государства. Я в понедельник заполняла заявление в собесе, так нужно было написать примерно, что я буду заказывать (список на выбор из 5 штук: 1. полусапожки зимние на меху...5. туфли летние), потом заказать в орто-се и отзвониться в собес уточнить, что в итоге заказали. вот.
-
с орбиты
 Сообщение от LanaLex
Подскажите - а где Вы заказывали эти стельки ? сколько стоят? и сколько по времени делают?
Центр "Ортопед"
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5706
Стоят 3300р, носить год или полтора. Больше ничего не доплачивать. Срок изготовления 3-5 дней.
Делают по слепку стопы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irishsh
а мне сказали, что одной бумаги в Орто-се достаточно, если в собесе надо 4, то берите 4, мол как собес решит...
Это вам вчера сказали? Это постановление только вчера вышло и возможно до Ольминского не дошло ещё (вы же как Невский район на Ольминского едете?)
-
с орбиты
 Сообщение от Irishsh
А вот наши кандалики - я понимаю, что по тендеру как раз такие же будут - и стельки с накатиками (сфоткала со всех сторон) это стельки из ортоса №1 с доделкой под наше плоскостопие. Те что были в обуви, мы вытащили, они нам не подходят (высокие), на двусторонний скотч пришпандорили вот эти.
А где котёнок???
Интересная стелька Вот мне ине понятно, на кой они делают отпечаток (плантограмму) если доделывать надо. Выходит, что по технологии изготовления этих стелек, только снизу можно увеличить высоту свода??? Странно всё это.
Но главное, чтобы на пользу. А сколько стелек они наштамповали, без Вашего отзывчивого ортопеда. И наверняка ведь говорят, что это всем нам поможет.