Страница 619 из 1057 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    с орбиты Аватар для Sim

Лена, посмотрела фото По плоскостопию нока на нашу похожа.
    Вальгус сильнее стал... но ПОЧЕМУ????? Вы же лето не профилонили, в отличии от нас.
    Что мы делаем не так? Или, что мы не делаем, из того, что должно улучшить сосояние???

Ещё вспомнила. У сына, при сгибании суставов бывают щелчки. Д-з: дисплазия соеденительной ткани (по Першину), слабые мышцы.
    Першин назначил есть больше говядины (правда мы и так из мясного только её и ели). И ещё сказал делать рыбный фарш, перемалывая вместе с костями рыбы. Я делала, уплетал за обе щёки, хотя рыбу год, как не ел.

2. ответ для Sim , на сообщение « Лена, посмотрела фото :( По... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Лена, посмотрела фото По плоскостопию нока на нашу похожа.
    Вальгус сильнее стал... но ПОЧЕМУ????? Вы же лето не профилонили, в отличии от нас.
    Что мы делаем не так? Или, что мы не делаем, из того, что должно улучшить сосояние???

Ещё вспомнила. У сына, при сгибании суставов бывают щелчки. Д-з: дисплазия соеденительной ткани (по Першину), слабые мышцы.
    Першин назначил есть больше говядины (правда мы и так из мясного только её и ели). И ещё сказал делать рыбный фарш, перемалывая вместе с костями рыбы. Я делала, уплетал за обе щёки, хотя рыбу год, как не ел.
    У нас нет щелчков...Говядину едим тоже постоянно, т.к. аллергики. Зато щелчки есть у меня самой постоянно с детства сколько себя помню - с ногами все в порядке...
    Я не понимаю, что мы делаем-не делаем. Но в мозгу все время слова Кениса...Что либо само пройдет, либо ничто не поможет...

3. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    с орбиты Аватар для Sim

Сегодня к физиотерапевту не успели, зато съездили (на метро) за стельками
    Вот их портфолио. Внешне оооочень понравились. В дальнейшем (через 4 месяца) возможна коррекция - небольшое изменение свода стопы. Если верхнее покрытие изнашивается, его могут заменить. Стелька из какого-то термо-материала. Под длительным воздействием тепла (от фена н-р) можно менять форму (если края будут натирать).

Это левая стелька
    Последний раз редактировалось Sim; 04.12.2011 в 18:24.

Элита Аватар для buraha

Цитата Сообщение от Мама Юля! Посмотреть сообщение
    Оспидя, час от часу не легче
    Щас позвонила в ОРТО-С, точно, ссылаются на какое-то постановление гор. центра (не знаю что за гор. центр имеют в виду, не говорят) от вчерашнего числа, что на каждую пару со вчерашнего дня своё направление, то бишь в собесе должны дать 4 отдельных бумажки. Я говорю - как же ёлки-палки, мы в субботу к вам засписаны, уже не успеем в собес снова, они сказали в субботу так и быть примут, а дальше нет, ужас...
    и мы на субботу на 11 а нам сказали переделывать!!!

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    свет,а где ты такую чудную дорожку взяла...очень понравилась и детю хочу!
    Олесь, всё (кроме чёрного коврика Орто-С и древних роликов) покупала в ОЗ у Kondi. Ровно в 2 раза дешевле, чем в Кладовой. Закупка и сейчас идёт.

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Фотограф Юлия Попова

Нам сказали примут как крайний случай (у нас собес принимает только пнд и среда), но в ближайшие за этим дни чтобы привезли им новые 4 бумажки!!!
    Мы на 11.30, значит встретимся.

7. ответ для deerka , на сообщение « Девушки,ответьте пожалуйста.Сложная... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
    Девушки,ответьте пожалуйста.Сложная ортопедическая обувь -это боты выполненные на заказ... а индивидуальная стелька на заказ +боты к ним - это уже за свои деньги?заранее благодарю за разьяснение. кстати наша ортопед большие глаза сделала когда про обувь узнала.
    Простите, не совсем поняла вопрос.
    В Орто-С заказываете обувь по направлению из Собеса. Эта обувь всегда со стелькой. Отдельно платить за неё не надо.

Можно и за свои деньки заказать - сандалики около 3000р. А потом подать на компенсацию в Собес. Только вернут не всю сумму, наверное всего 2000р.

8. ответ для Sim , на сообщение « Хорошо, что врач с участием к Вам... »
    Элита Аватар для Irish26

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Хорошо, что врач с участием к Вам отнеслась. Редкость в нынешнее время.
    А Вы не могли бы фотки стелек показать. Я не совсем поняла, что она доделала в стельках
    А вот наши кандалики - я понимаю, что по тендеру как раз такие же будут - и стельки с накатиками (сфоткала со всех сторон) это стельки из ортоса №1 с доделкой под наше плоскостопие. Те что были в обуви, мы вытащили, они нам не подходят (высокие), на двусторонний скотч пришпандорили вот эти.
    Последний раз редактировалось Irish26; 12.10.2009 в 23:30.

9. Элита Аватар для buraha

Цитата Сообщение от Мама Юля! Посмотреть сообщение
    Нам сказали примут как крайний случай (у нас собес принимает только пнд и среда), но в ближайшие за этим дни чтобы привезли им новые 4 бумажки!!!
    ясно у нас оже по пн и средам - так я сегодня бегала туда и мне дали - подарила конфеты. Я прочитала очень много ваших ссылок вначале топа, но так и не смогла разобраться, может вы поможете - у нас диагноз - вальгусная установка стоп. ( это как я поняла отведенная плоская стопа ) Но дочка косолапит внутрь, и стопа совсем не плоская - это приведенная стопа.( как я поняла из анатомии в начале топа) Тогда почему такой диагноз?

10. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Фотограф Юлия Попова

Ой, не совсем поняла вопросы если честно...
    Вальгус - это когда косточка уходит внутрь более чем на 6 градусов (до 6 считается нормой).

Страница 619 из 1057 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »