|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МамаНютика
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КИРОВСКОГО Р-НА!!!!
Теперь в овире не нужно брать номерки на оформление з/п нового образца,старые паспорта делают только на Текстильщиков.
А как там сейчас с очередями??
У меня все хорошо.
-
кто?
Сообщение от mama_ira
а как это? прихожу в овир со своим паспортом и вписываю дете? прямо там, не сдавая?
Не в этом государстве Приходите с паспортом и фото ребенка, заполняете анкету и через 2 недели забираете паспорт с вклеенной фоткой и вписанным ребенком...
-
Мега-элита
Сообщение от mama_ira
а как это? прихожу в овир со своим паспортом и вписываю дете? прямо там, не сдавая?
да приходите в овир, оплачиваете квитанцию 50 руб, фото ребенка,анкета 2 паспорта и св-во.. можно через т.ф это дороже !
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Элита
-
с Марса
Сообщение от rbi
да приходите в овир, оплачиваете квитанцию 50 руб, фото ребенка,анкета 2 паспорта и св-во.. можно через т.ф это дороже !
ребенку 1 мес!!!
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Мега-элита
Сообщение от mama_ira
ребенку 1 мес!!!
с 1 марта 2009 все дети должны вписываться с фото!!!! его можно сфотографировать...просто надо поймать момент когда он не спит... в 2 мес у моего уже был отдельный паспорт..
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
с Марса
Сообщение от rbi
с 1 марта 2009 все дети должны вписываться с фото!!!! его можно сфотографировать...просто надо поймать момент когда он не спит... в 2 мес у моего уже был отдельный паспорт..
не пойму, как я его заставлю сидеть с открытыми глазами в этой лавке где фоткают, надо ведь фото определенного образца
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Элита
девочки, подскажите, а оплатить пошлину можно в самом овире?
-
Ветеран
Девочки,у меня вопрос, дату в конце заявления рядом с подписью тоже печатать или можно ручкой вписать перед сдачей документов?
-
Космонавт
Люди, тупой вопрос. когда-то я была в браке, развелась, но фамилию обратно не меняла. в списке документов св-ва о браке нет, но говорят, что везти надо - т.к. фамилия другая. Это так или нет? св-во давно проэтосамала.