|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Наш человек
ДЕвочки, а как там хронический тонзиллит с психосоматикой вяжется?? А еще интересует пиелонефрит во время беременности... Так хочется второго ребеночка, но как вспомню Готова конкретно поработать над собой и над своими эмоциями.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Москвичка
Я много раз замечала, что проблемы по гинекологии обычно с женщинами у кого частые конфликты или нелады вапще с мужиками ИМХО))))лично у меня стоит поссориться и все - придатки бо-бо(((
да у меня с мужем все нормально, и в плане секса тоже просто роды были очень сложные, мне вручную раскрывали шейку, вручную удаляли плаценту, разорвали все, что можно а сейчас ничего, пластику сделали - как новенькое все
 Сообщение от Москвичка
ИМХО если болезнь повторяется, то значит человек не может до конца изменить и осознать что он не так делает......какой-то его настрой, взгляд жизненный неправилен и надо долго думать - ЧТО надо поменять в себе.....
я вот тоже так думаю, по крайней мере относительно головных болей, но у меня еще и наследство плохое стараюсь очень, но от себя не уйдешь
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Мега-элита
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
ууууух у меня тоже во время беременности был  муж со мной намучился, как вспомню эти боли - рожать и то легче    и про тонзиллит постою-послушаю. правда, мы второго категорически не хотим...
Ой, да, рожать гораааааздо легче! Вообще, сильнее боли не знаю....
Как я тебя понимаю... Долго промучилась???
-
Участник
-
Частый гость
-
Участник
Я в центре,м.Чернышевская
-
Частый гость
Приветик девчонки! Привет Ксюня, добро пожаловать!
Девчонки, хотела у вас поинтересоваться, вы когда дитя в садик у заведующей записывали. как это проходило, надо ли что с собой приносить, ну типо подарка или еще что? А то вот сегодня пойдем на запись уж хотелось чтоб точно записали, а как это происходит. понятия не имею. Подскажите плиззз!
-
Элита
Приветики ВСЕМ!!!Меня примите?Я тож не коренная Питерка.Приехала из...(даже стыдно писать)Узбекистана.Но я русская.Родители туда приехали,когда мне было 4 месяца,там и выросла.Сюда приехала в 2003г.,познакомилась с будующим мужем,вышла замуж,родила двоих карапузов.
Только всё никак не могу привыкнуть ни к погоде,ни к городу большому..
Возмёте меня к себе?
А у меня два любимых сорванца!! Сашка-чебурашка 30.11.2005  и Ярчик-одуванчик 25.03.2008 
-
Наш человек
 Сообщение от Лёлё
Приветик девчонки! Привет Ксюня, добро пожаловать! 
Девчонки, хотела у вас поинтересоваться, вы когда дитя в садик у заведующей записывали. как это проходило, надо ли что с собой приносить, ну типо подарка или еще что? А то вот сегодня пойдем на запись уж хотелось чтоб точно записали, а как это происходит. понятия не имею. Подскажите плиззз! 
Что-то не поняла - ты идешь к заведующей в обход РОНО? Если так, то наверно что-то надо...
 Сообщение от Svetkin151@yandex.ru
Приветики ВСЕМ!!!Меня примите?Я тож не коренная Питерка.Приехала из...(даже стыдно писать)Узбекистана.Но я русская.Родители туда приехали,когда мне было 4 месяца,там и выросла.Сюда приехала в 2003г.,познакомилась с будующим мужем,вышла замуж,родила двоих карапузов.
Только всё никак не могу привыкнуть ни к погоде,ни к городу большому..
Возмёте меня к себе?
А почему стыдно??? Я раннее детство провела в Узбекистане, в Фергане Потом Литва, потом в 3 классе в Россию вернулись... Папа военный бывший, поэтому помотались....
Добро пожаловать!!! Я - Таня