| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Юля!
Ловушка, пригрозите вашей поликлинике, что пожалуетесь на них губернатору, городскому собесу, и Медведеву тоже, вам положена бесплатная обувь от Орто-С в рамках вот этого всего
I. Вот здесь пошаговая инструкция.
- Исходя из вашего индекса узнаёте ваш участок в собесе, занимающийся субсидиями.
Для похода в собес нужно:
1.Направление из пол-ки(заключение врачебной комиссии (ортопеда и подписать у зав. ).
2.Форма-9
3.Паспорт одного из родителей.
4.Cвидетельство о рождении ребёнка.
Копии паспорта,свидетельства о рождении они сами сделали.В разных районах по-разному,по-этому может Вам надо будет сделать самим.
В Орто-С нужно:
1.Ксерокопия направления из пол-ки.
2.Направление из собеса (в направлении из Собеса должно быть написано "Для получения сложной ортопедической обуви на плоско-вальгусную стопу 4 (четыре) пары")
+ксерокопия.
3.Ксерокопия формы-9. + ФОРМА №9
4.Паспорт+ксерокопия на развороте где фамилия родителей.
5.Cвидетельство о рождении+ксерокс.
II. Вот здесь форма заключения, которое должны подписать в пол-ке и поставить круглую печать http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=521
Чтобы скопировать форму себе, откройте её вот здесь (листая вниз) http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=38356 . Лучше распечатать и идти в пол-ку с готовой формой, ибо ортопеды могут прикинуться дурачками и сказать что ничего не знают.
Важно - нужно вставить предлог НЕ (инвалидов) и зачеркнуть слово дополнительных.
В строке "нуждается в ДТРС" должно быть написано "сложной ортопедической обуви.
Диагноз: Плоско-вальгусная стопа
В строке "Для получения" писать "сложной ортопедической обуви"
И главное - везде - и в пол-ке и в собесе проявляйте настойчивость и уверенность, вам могут говорить, что ничего не знают о тендере или что лимит закончился, говорите одно - вот теперь вы знаете, будьте любезны подпишите и т.д.
А у меня в направлении из собеса не написана про количество обуви когда я спросила .а надо ли уточнить мне сказал инспектор что мол они сами все знают сколько и чего
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Юля!
Всенепременно. При этом взять с собой распечатанный бланк направления и сказать, что вам его дали в Собесе, и поликлиника обязана его заполнить. Кстати бланк можно скачать вот здесь, листая вниз http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=38356 (Светлана (можно на ты?, вроде тут все свои  ), добавишь ссылку в тему тендера?)
Ещё есть такая тема хит-парад врачей Литтлван, там есть про ортопедов, быть может тоже нам надо добавить в инфо http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=38356
Юля, привет! Здесь две одинаковые ссылки. Не нашла про ортопедов.
Добавь, пожалуйста, в свой последний пост, в Орто-С не нужна копия формы -9. 
И добавь ещё наш совет. Один бланк правильно заполнить, дать его, как образец, ортопеду.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я твой пост в информац. всталю. В нём всё пошагово описано (свой похожий уберу).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я тоже заведующей пол-ки, честно глядя в глаза, сказала, что бланк из Собеса.
Иначе 100% развернула бы меня. А так ей пришлось минут 10 в папочках искать распоряжение сверху. Нашла таки
-
с орбиты
 Сообщение от ~Леди Ди~
просто думала по поводу стелек проконсультироваться еще с кем-нить...
Ну, думаю, Пеев Вам их назначит.
Здесь писала одна мама, которая 7 лет водит ребёнка к Пееву. Так вот, Х ушёл у всех детей, с кем они общались несколько лет.
И многие ортопеды говорят, что он уйдёт. Останется только то, что природой (мамой с папой и др родственниками) дано.
-
Мега-элита
 Сообщение от natalya1
Девочки, дайте и мне координаты Першина, за колько он выезжает на дом? Спасибо.
девочки,у меня тот же вопрос,можно в личку,пожалуйста!
-
с орбиты
 Сообщение от natalya1
Девочки, дайте и мне координаты Першина, за колько он выезжает на дом? Спасибо.
 Сообщение от na-talia
девочки,у меня тот же вопрос,можно в личку,пожалуйста!
Координаты Кемкина и Першина в личке
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Юля, привет! Здесь две одинаковые ссылки.  Не нашла про ортопедов.
Это я второпях. Вот вставила вроде http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=6089
-
Мега-элита
Девушки, у на плоско-вальгусные стопы 4й степени. Ребенку 2,5 года. Все надеялась как-то само пройдет Массаж делали последний раз год с лишним назад. Выписали нам направление бесплатную обувь. А про массаж сказали - сами, за свой счет. Больше ничего не прописали, не посоветовали. Массажи сейчас такие дорогие Кстати, может есть у кого-нибудь на примете хороший не дорогущий массажист? А что еще можно сделать? Плаванье полезно? Парофиновые сапожки, ванны? Еще про массаж - звонила 1й массажистке, говорит, что нужно только ноги при такой проблеме, а другая, наша из п-ки(дорогая очень), говорит, что все от спины идет и надо спину массировать, ну и ножки конечно то же. Кто прав?
Написано море страниц, но хоть основные направления дайте
-
с орбиты