|
|
Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от trillium
а я все еще не могу прийти...  Амуна, спасибо за инфу!
у меня разыгрался страшный остеохондроз, лежу на больничном, читаю вас тут и завидую..
поправляйтесь !!!!
кстати очень классно для спины,грудного отдела,воротниковой зоны помогают восточные танцы
(на себе проверено и многих других)
остеохандроз проходит,снимаються мышечные зажимы,блоки,уходят застойные явления
-
Любимая
 Сообщение от Праздник
А чего Вы стали бояться?
Да у меня ничего не получалось.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Наш человек
 Сообщение от Мать Тереза
Да у меня ничего не получалось.
\
Так ни у кого особо не получалось , а боитесь только Вы ...
-
Любимая
 Сообщение от Latira
\
Так ни у кого особо не получалось  , а боитесь только Вы  ...
А это вы были с нами тогда.когда мы сразу танец учили?
Я почувствовала себя не полноценной.хотя занималась в другой школе 3 месяца.Короче.завтра я иду в группу для новичков .
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Наш человек
 Сообщение от Мать Тереза
А это вы были с нами тогда.когда мы сразу танец учили? 
Я почувствовала себя не полноценной.хотя занималась в другой школе 3 месяца.Короче.завтра я иду в группу для новичков  .
Да,это была я! А мне так понравилось, хотя ничего и не получалось
Ну тогда завтра там встретимся !
-
Любимая
 Сообщение от Latira
Да,это была я!  А мне так понравилось, хотя ничего и не получалось 
Ну тогда завтра там встретимся  !
Приятно познакомиться Вы к 11 идете?
Мы родились.
-
Наш человек
 Сообщение от Мать Тереза
Приятно познакомиться  Вы к 11 идете?
Взаимно
Да, конечно Хотя мне и хочется попробовать позаниматься с "НЕновичками", но мне еще рановато однозначно
-
Активный участник
 Сообщение от Latira
Взаимно 
Да, конечно  Хотя мне и хочется попробовать позаниматься с "НЕновичками", но мне еще рановато однозначно 
Девочки моё личное мнение что бы быстрее научиться можно ходить и на новичков и на продолжающих,
просто во время занятия голову отключить и довериться своему телу и музыке ,тело наше намного умнее нас и часто движения получаються когда не задумываешся .....
а как и куда и в какую сторону и сколько раз .....
-
Так, теперь вы меня все пугаете. и это новички ? новички которые уже занимались Так девушки , я надеюсь обставка будет более чем дружелюбная и асы-новички будут снисходительно смотреть на тех кто вообще рядом ни стоял с этим делом ?
-
Любимая
 Сообщение от kleoD
Так, теперь вы меня все пугаете. и это новички ? новички которые уже занимались  Так девушки , я надеюсь обставка будет более чем дружелюбная и асы-новички будут снисходительно смотреть на тех кто вообще рядом ни стоял с этим делом ?
Не хотела я вас пугать - это я по жизни новичок Просто в силу возраста у меня не все сразу получается
Мы родились.