Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для Katysha , на сообщение « Какое самое хорошее средство для... »
    Ветеран Аватар для Принцесска

есть спец паяльник для стразов сваровски, если они горячей фиксации, для стразов холодной фиксации - клей двухкомпонентный, слышала что многие просто на супер клей клеятроде говорили что не отваливается. Но мне кажется клей может вокруг стразины будет видно

Активный участник

Если стразы на термооснове,т.е. уже на клею, то можно взять обычный аппарат для выжигания и НЕ на самой высокой температуре, пригладывая к верхушке страза наконечник, приклеить.Клей плавиться от нагрева стразика.
    2-й вариант (если стразы обычные) - клей REST, ну или ему подобные.Продаются в магазинчиках,где ткани, стразы и пр.материалы для пошива бальных танцев и худ.гимнастики.

3. ответ для Katysha , на сообщение « Какое самое хорошее средство для... »
    Элита Аватар для ЕленаНиколаевна

А я вот клей нигде найти не могу...
    Везде руками разводят...нетууууу

4. ответ для Tarso , на сообщение « Если стразы на термооснове,т.е. уже на... »

Ой, а как узнать на термооснове или нет? На стразах в месте "приклеивания" какое-то прозрачное-белое покрытие, а там где они раньше были следов клея нет... это значит их надо подогреть или искать клей? Страшно ошибиться!
    Последний раз редактировалось Katysha; 03.09.2009 в 20:40. Причина: доп. инфа
    дочка Танюша

5. ответ для Katysha , на сообщение « Какое самое хорошее средство для... »
    Активный участник Аватар для marius

Любые стразы легко и надежно приклеиваются супер клеем "момент-гель" в маленьком тюбике, сохнет секунды. Горлышко тоненькое, ставите точечку из клея на ткань, спичкой берете страз и прижимаете на несколько секунд - готово!

6. ответ для marius , на сообщение « Любые стразы легко и надежно... »
    Мега-элита Аватар для ВИККОЛЯ

МАГАЗИН-АТЕЛЬЕ «REST» САМЫЙ БОГАТЫЙ ВЫБОР КАМНЕЙ В ПИТЕРЕ

Россия, 191119, Санкт-Петербург,
    улица Константина Заслонова, дом 19.
    Телефон: (812) 572-20-52, 572-21-34
    Факс: (812) 572-12-18
    WWW.REST-ELEGANCE.COM

В Ресте всегда есть клей для стразов, я много чего на него приклеивала, даже клеила на купальник, ничего не отвалилось

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"

Активный участник Аватар для nurti

Расшить гимнастический купальник

Хочу расшить стразами гимнастический купальник дочи. Никогда подобным не занималась, но хочется сделать это именно самой. Купальник нам отдали и он почему-то весь в разводах (может, так постирали), вот их-то я и хочу скрыть. А есть ли где-нибудь какие-нибудь схемы рисунков как расшивать? Подскажите, рукодельницы!
    И где есть хороший выбор страз,паеток?
    Ирина
    Альфред (27.12.02) и Элис (24.09.04)

Розетчатая кошка
    Guest

Какой клей использовать для приклеивания бисера и стекляруса к ткани?Подскажите!!!!!!

Подскажите пожалуйста,кто знает,какой клей лучше использовать для приклеивания бисера и стекляруса к ткани,чтобы "намертво" и при высыхании оставался бы прозрачным,так как ткань белого цвета и очень легкая.Также надо приклеить паетки....Где такой продается!!!

9. ответ для Розетчатая кошка , на сообщение « Какой клей использовать для... »
    со звезды Аватар для TashaV

вообще-то их все пришивают, а не приклеивают, лучше прочной тонкой белой ниткой типа лавсановой или шелка

10. ответ для TashaV , на сообщение « вообще-то их все пришивают, а не... »
    Розетчатая кошка
    Guest

Спасибо большое,но я знаю,что и приклеивают,вот и спрашиваю.Есть же супер-клеи профессиональные,только как называются и где продаются не знаю)))

Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »