|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, простите, вопрос не в тему. А на курсы в 9 кто-нидудь ходил, как на них моно записаться? Я уже второй день звоню по указаному на сайте телефону но там никто трубку не берет(
-
Наш человек
Сообщение от Lerun
ага, т.е. при желании их можно будет сдвинуть и получить большую кровать....
там одна 160 см, (это такая, что можно спать поперек - такая широкая) и одна полуторка (не мерили ширину)!
и на фотках это видно!
-
Наш человек
Сообщение от Мэндерли
там одна 160 см, (это такая, что можно спать поперек - такая широкая) и одна полуторка (не мерили ширину)!
и на фотках это видно!
это на СР?
-
Сообщение от @LINA@
Девочки, простите, вопрос не в тему. А на курсы в 9 кто-нидудь ходил, как на них моно записаться? Я уже второй день звоню по указаному на сайте телефону но там никто трубку не берет(
Позвоните секретарю по тел.726-44-55, она на все вопросы отвечает
-
Сообщение от @LINA@
Да записаться не проблема- проблема дозвониться.
Вам с Культуры ехать, конечно, далеко. Может быть родственника попросить записать Вас- мужа, маму...
А курсы очень хорошие, мне понравились и очень помогли в свое время.
-
Сообщение от Lerun
дык не нашла, посмотрела кучу фоток и на всех на отделении СР - две 1-спальные кровати
Девушка с ником ahgalina выкладывала фотографии 210 палаты СР, я там же лежала до нее.
Она выкладывала фотографии, по-моему, в топе "Фото родилок и палат", или здесь даже.
Причем фотографию этой палаты встречала несколько раз у разных мамочек.
Может Вам в поиске именно 210 палата добавить?
-
Небожитель
Сообщение от Стрижицкая
Девушка с ником ahgalina выкладывала фотографии 210 палаты СР, я там же лежала до нее.
Она выкладывала фотографии, по-моему, в топе "Фото родилок и палат", или здесь даже.
Причем фотографию этой палаты встречала несколько раз у разных мамочек.
Может Вам в поиске именно 210 палата добавить?
да-да,выкладывала))))посмотрите в теме фото родилок и палат - автор темы Изумрудик или изумруд
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Сообщение от ahgalina
да-да,выкладывала ))))посмотрите в теме фото родилок и палат - автор темы Изумрудик или изумруд
Вот это реакция.
А изумрудик или изумруд ник сменила, по топу лучше оринтироваться.
-
Наш человек
Спасибо девули, буду искать
кстати, если только в 210 палате такая кровать, ведь не факт, что я туда попаду
-
Сообщение от Lerun
Спасибо девули, буду искать
кстати, если только в 210 палате такая кровать, ведь не факт, что я туда попаду
Да не только, конечно. Я для фотографий сориентировала.
По-моему, всего 3 палаты с одноместной кроватью, за них еще и часть денег возвращают.