Страница 529 из 2941 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Shlopik , на сообщение « у меня мп3 плеер был, правда мне его не... »
    Активный участник Аватар для Вейрд

Девушки, подскажите, для повторного визита к кардиологу нужно еще одно направление или нет? В форуме не нашла((

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Повторное направлние не нужно, кардиолог сама скажет когда приходить
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Вейрд

Спасибо!

4. ответ для Klavach , на сообщение « Я имела в виду, что не понимаю как это... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Klavach Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, что не понимаю как это технически сделать?
    Думаю Долинскому позвоните или к главврачу мужа с договором зашлите
    вообще-то в 13 с этим пунктом почему-то все разное говорят, кто вписывает, кто не вписывает, раздражает, за деньги все-таки..

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

5. ответ для Libelula , на сообщение « Даааа, особенно если родилка... »
    Старожил Аватар для Катар

Цитата Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
    Даааа, особенно если родилка двухместная и рядом ещё кто-то рожает, кому эта музыка
    Я когда дочку рожала(в Снегирёвке правда) девочку привезли, она все свои схватки по телефону разговаривала... ей звонили поминутно родственники все, знакомые и всем она рассказывала (орала просто в трубку) как ей плохо, больно и как её все достали звонивши и какие у неё схватки...в общем почти неадекват... я никого ещё так не ненавидила как её тогда Я акушерку просила "заткните её чем-нибудь" а акушерка только руками разводила... что она сделает Может и рожать не так больно было, потому что голова отвлекалась
    Я конечно имела в иду, что я буду в отдельной палате"!

6. ответ для ** LELKA ** , на сообщение « Я рожала в 13-ом р/д в 2007 г.... »
    Элита

Цитата Сообщение от ** LELKA ** Посмотреть сообщение
    Я рожала в 13-ом р/д в 2007 г. бесплатно, т.е. по родовому сертификату. Все прошло на высшем уровне. И с дежурной бригадой повезло (внимания к моей персоне было в меру, ни много, ни мало). И на ПО лежала в двухместной палате с евроремонтом. Да, душ и туалет на этаже, но за 4 дня ни разу не было очереди в это помещение
    Я рожала в августе этого года, бесплатно. Все очень понравилось. Повезло, что род.дом только открылся после проветривания и было мало народу. На ПО сделан ремонт и все очень чисто и прилично. Везде стеклопакеты с москитными сетками. А то что родню не пускают, так это даже к лучшему - меньше инфекции всякой!!! А очередей в туалет действительно не было, в душ в очереди один раз пришлось постоять минут 5-7.

7. ответ для Grunya , на сообщение « Я рожала в августе этого года,... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
    Я рожала в августе этого года, бесплатно. Все очень понравилось. Повезло, что род.дом только открылся после проветривания и было мало народу. На ПО сделан ремонт и все очень чисто и прилично. Везде стеклопакеты с москитными сетками. А то что родню не пускают, так это даже к лучшему - меньше инфекции всякой!!! А очередей в туалет действительно не было, в душ в очереди один раз пришлось постоять минут 5-7.
    ну ремонт был сделан в январе
    а ремонт должны были делать в детском отделении
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для myasmasha

Всем, кто беспокоится о нехватке мест. Думаю, в этом топике таких много. Когда я собиралась рожать своего первого малыша с Долинским и пытала его на тему "а вдруг завенут в другой р/д если мест не будет", он мне сказал следующее: завернуть могут только если вы сами не захотите рожать в тех условиях, кот. на данный момент вам может предложить 13 роддом. То есть, он сказал, что вам, если мест нет, могут дать подписать какую-то бумагу, что вы НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТЕ, и этим вы дадите согласие, например, рожать с кем-то еще в родилке, а потом сутки лежать на каталке в корридоре и ждать места и т.д. Если вы не хотите рожать ТАК, тогда - пожалуйте в другой роддом. Вот такая информация.

Элита Аватар для kimary

Цитата Сообщение от Klavach Посмотреть сообщение
    А я когда у главврача спросила: Должна ли быть фамилия врача?, он сказал нет, и отправил меня. А вот сам Долинский говорил что меня спросят и нужно сказать "с Долнинским..." Вот со дня на день рожать, а в договоре у меня никакой фамилии нет. так вот я чего-то заволновалась.
    Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Ну вы же сами пишите, что Долинский просил его упомянуть. Надежнее вписать.
    мне тоже кажется, что лучше вписать.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для tulipchik

приветик всем!!! вот и выпустили меня с ДО!!! всё понравилось, все врачи отличные. теперь спокойна, роды должны пройти на ура с такими профи
    лечащий врач Ольга Александровна Пегова вообще супер

Страница 529 из 2941 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »