|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Mechtalka)
А вообще, с мужем вчера уже на нервной почве долго смеялись над этим: "Все хорошо, но полечиться надо!" (звучит как в баньке попариться для профилактики))) Это не в адрес ГГ, это в принципе в адрес наших врачей, уж который раз подобное слышим!!! Смеялись, потому что плакать уже нет сил!!! Если все за чистую монету принимать - нервов никаких не хватит и денег! Как говорится, нет здоровых пациентов - есть недообследованные!!!
Наверно, пора перестать мне так серьезно к этому делу относиться, потому как на деле получается что с врачами, что без - результат одинаковый, так как говорится: "Если не видно разницы - зачем платить больше?" Это я к тому что вот личный пример: у меня есть несколько подруг и просто знакомых, с которыми примерно в одно время планировать Б начали - примерно год назад (так получилось), и только мы со всей ответственностью подошли к делу (никто из них по врачам так не ходил, хотя проблемы у некоторых имелись точно). Как итог: все или беременны или уже родили, а мы вот все планируем......
Извините, что не по теме. Лирическое отступление
Оно так обычно и бывает:чем меньше думаешь и планируешь, тем больше получается! Нам,женщинам,надо почаще голову отключать!Уж слишком много дум разводим!
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
per4inka , у меня так же было в первые М после начала приема, пошла к ГГ, она немного изменила препараты и все прекратилось, с того цикла длительность цикла наладилась и графики БТ стали более красивыми, стали более видны проявления О.
Мне тоже пролактин и вообще мужские гормоны понижать надо, ГГ наверное в след. раз назначит, интересно что именно - гомеопатию или же гормоны...
Спасибо, Вы меня немного успокоили
Если через пару дней не закончится, тоже к ней схожу. Пока подожду чуток, просто мне все равно к ней после узи идти, хотела уже с результатами обследования.
Пролактин у меня тоже повышенный.
Надеюсь, что у Вас все гомеопатией обойдется
Танцуй, никто не сможет отобрать то, что ты протанцевала..(с)
-
Наш человек
Сообщение от per4inka
Пролактин у меня тоже повышенный.
Надеюсь, что у Вас все гомеопатией обойдется
Да я хочу скорее уже, не могу больше тянуть, лишь бы скорее встали на место гормоны и наступила долгожданная Б Депрессия так и глушит меня. Сотрудница заБ, я ее каждый день вижу, все разговоры на работе про Б, про детей... и все знают, что у меня не получается как же тяжело. Простите, крик души.. вырвалось.
А Вам назначили что то для пролактина?
-
Частый гость
GaZellka, милая, не надо так переживать! У вас тоже скоро всё будет хорошо!
Вы же понимаете, что чем больше загоняешься на тему Б, тем дальше эта тема от нас...
По себе скажу - как только я вдолбила в свою голову это, мне сразу стало легче, я спокойно смотрю на беременных, вожусь с детьми брата... Все по палну, всё будет в своё время!
Не отчаивайтесь, выше нос!
-
Элита
Сообщение от Happy_happy
Оно так обычно и бывает:чем меньше думаешь и планируешь, тем больше получается! Нам,женщинам,надо почаще голову отключать!Уж слишком много дум разводим!
Умрешь с этими врачами (раньше чем тебя вообще отпустят активно планировать, в то время как остальные незаморачивающиеся уже внуков будут ждать)
Вы же понимаете, что чем больше загоняешься на тему Б, тем дальше эта тема от нас...
+ мульон!!! У всех все будет!!!! И будет хорошо и вовремя!!!!
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Наш человек
Спасибо, девочки. Это все я знаю, умом понимаю, и это самая большая работа над собой, которая у меня происходит вот уже год. Я то отключаюсь, то снова меня задевает. Такая жизнь уже довела совсем, постоянно боюсь как бы не сорваться снова в истерику. ГГ говорит, что это еще оттого что гормоны шалят, назначает капли упокаивающие, но толку от них мало.
Сложно мне с эмоциями справляться... даже учитывая то, что я психолог((
-
Ветеран
-
Участник
Пчхи-пчхи-пчхи на вас, девочки!
Вчера тоже была у ГГ. Доктор супер!!! Шла "сдаваться" с нарушениями цикла и "бесплодием"( которое поставили до этого), а вышла с животиком 5-6 недель !
Счастлива безумно просто. Вам всем этого искренне желаю!
-
Гость
Добрый вечер! argosha, а как долго ты планировала безуспешно, и с какиими проблемами пришла к ГГ? Как долго лечилась у неё?
argosha, мои тебе поздравленияя!
-
Наш человек
Сообщение от argosha
Пчхи-пчхи-пчхи на вас, девочки!
Вчера тоже была у ГГ. Доктор супер!!! Шла "сдаваться" с нарушениями цикла и "бесплодием"( которое поставили до этого), а вышла с животиком 5-6 недель !
Счастлива безумно просто. Вам всем этого искренне желаю!
Спасибо за чихи! Ловлю!
Поздравляю!!! Счастливой беременности!
Из Вашего сообщения поняла только, что Вы к ней пришли уже беременная, просто не знали об этом? Как же ГГ определила?