|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посоветуйте хорошего оперирующего лора.
-
Активный участник
Может кто уже советовал... Нам аденоидит вылечила Мартынова, клиника Скандинавия... в 3,5 года поставили диагноз, решался вопрос об удалении. она нас лечила и окончательно вылечила, с 5 лет уже не болеем....
-
подскажите а у Румянцевой телефон не поменялся? я звоню-звоню, никто трубку не берет.
а как по городскому дозвониться? я на работе, записная книжка дома(
-
Я не подарок! Я сюрприз))
Сообщение от Манчестер
подскажите а у Румянцевой телефон не поменялся? я звоню-звоню, никто трубку не берет.
а как по городскому дозвониться? я на работе, записная книжка дома (
http://www.7785000.ru/ это запись через инет и соответственно гор. номер тел.
Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.
(М.Х.Тэтчер)
-
Сообщение от Манон
спасибо
-
Активный участник
подскажите пожалуйста ЛОРа котрый вам действительно помог при длительных соплях а Невском районе...спасибо
-
Небожитель
мы перебробовали все, болели уже несколько раз отитами гнойными, раз до реанимации почти дошло,как вспомню,так вздрогну,но удалять не даю,у нас 2-3 ст, сняла ребенка насовсем с сада, стал намного реде болеть, съездили на юг, аденоиды уменьшились до 2 ст, НО лечимся гомеопатией и знаю уже все капли по этому вопросу,увы,почти сразу реаигруют уши, отек носа сильный, отек снимаем и зодак,зиртек и гомеопатией, ЛОР из больницы на Земледельческой болится за наш слух. уговаривает на операцию,но я молюсь и надеюсь,что мы без операции справимся,другие врачи говорят,что оч маленький и отрастут скоро+ общий наркоз...в общем...наша беда(((
-
Хранитель
Девочки, помогите!
"Кукушка" на дому, у кого был телефончик ЛОРа?
-
Хранитель
Сообщение от Может быть
Может кто уже советовал... Нам аденоидит вылечила Мартынова, клиника Скандинавия... в 3,5 года поставили диагноз, решался вопрос об удалении. она нас лечила и окончательно вылечила, с 5 лет уже не болеем....
а чем лечила ? напишите , пжл , может , мы что-нибудь еще не пробовали
-
Девочки, позавчера были у Румянцевой и она сказала делать операцию.Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал операцию по удалению аденоидов в №5 больнице? Нужен хороший оперирующий врач.
Последний раз редактировалось Петина2008; 21.09.2009 в 18:58.