| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ничего себе - проветривание на целый месяц?.. Вроде на две недели планировали...
Какое счастье, я успела ))
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Greezly80
ничего себе - проветривание на целый месяц?.. Вроде на две недели планировали...
Какое счастье, я успела ))
2-мя нед.обычно никогда не обходится 
эт они мож в идеале "планируют", а вообще 3-4 нед.норма
-
Ветеран
 Сообщение от uxus
а что это за послеродовый осмотр??? я тоже хочу 
я рожала платно с Щербиной Л.А. Она мне говорила подъехать примерно через месяц после родов, осмотреться. В ж/к была, но на осмотр почему-то сказали приходить ещё через месяц (т.е. ч/з 2 месяца после родов). А Лариса Анатольевна ответила на все мои вопросы
УЗИ надо сделать ч/з 3 месяца.
-
Ветеран
наверно мне не предложили потому что р/д закрывается на проветривание, поэтому меня не пригласили. как раз 6 сентября ровно месяц.
-
Ветеран
девочки тел Петровой Елены Валентиновны если у кого-нибудь есть скиньте в личку плиз)))
-
Участник
 Сообщение от Фиффа-экзотик
Девочки, что Вы так все на Щербине зациклились......весьма заносчивая и зазвездившаяся тетка. Там полно отличных акушеров и врачей. Рожала у Нарбутович, счастлива безумно что к ней попала. Рекомендую.
Присоединяюсь! Рожала с Нарбутович А.В. , от чего счастлива безмерно! По моим ощущениям она меня спасла просто,очень поддерживала!!! Я буду ей благодарна всю жизнь Дай Бог здоровья ей и ее семье!!!
И по счастливой случайности дежурство выпало на Щербину Л., врач просто супер, мне показалась очень доброжелательной, без сюсюканий.
Она меня зашила "лучше чем было".
-
Активный участник
а кто-нибудь рожал с Лузутиной Ю.Б.? или может быть слышал о ней?
Я - Ира!

-
Девочки, а кто-то рожал в 1 роддоме с узким тазом и у кого?
-
Активный участник
Приветствую!
Кто точно знает до какого у них проветривание? И еще кто нибуть рожал или наблюдаеться у Рябовой Надежды Николаевны?