Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 174 из 1011 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    с орбиты Аватар для Хосанна

я в дождь стараюсь не гулять, но чисто потому, что мне не в чем, и я мерзну. Дитю, по ходу, пофиг, есть дождь или нету.

кстати, вот уж кто фанат прогулок - так это моя свекровь. каждый день утро у меня начинается с ее фразы: "Какая сегодня хорошая погода!" - при этом пофиг, лето на улице или зима, слякоть, жара или мороз...
    Sie will es und so ist es fein
    So war es und so wird es immer sein
    Sie will es und so ist es Brauch
    Was sie will bekommt sie auch ©

Рано или поздно, так или иначе ©
    с 19.09.12.

Частый гость Аватар для Лёлё

Цитата Сообщение от мамафимы Посмотреть сообщение
    вот и наш сегодня на работу побег, и погода дрянь, жду когда дождь стижнет и на улицу с мелким ненадолго схожу.Девочки а кто нить гуляет со своими в дождик,или целый день дома сидите?
    Я вот по настроению, вчера вот ходили, на полчасика, да и то потому что в дет.магазин надо было. Сегодня вот собираемся. правда деть спать лег, вот поспит и если дождя не будет пойдем гулять, хоть на пару часиков, а то у меня просто уже депресняк, ничего делать не охота, все бесит. Может хоть на улице развеюсь, может кто пойдет в районе 17 гулять, может встретимся?

4. ответ для Хосанна , на сообщение « о, у моей тоже так же я сначала... »
    Частый гость Аватар для Лёлё

Цитата Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
    о, у моей тоже так же
    я сначала делала, как она говорит, получалась полная хрень, я злилась и расстраивалась, но почему-то продолжала делать, как она говорит - сама не знаю, почему. мазохизм махровый.

потом с психологом мы эту цепочку порвали - теперь потихоньку начинаю потихоньку настаивать на своем. она лезть и перестала потихоньку - типа "они сами все знают"

впрочем, она на даче сейчас - потом посмотрим, что будет, когда она приедет
    Я иногда тоже думаю. может к психологу сходить???, не из-за свекрови, она сейчас далеко, а когда звонит, не так страшно её маразм слушать. Просто кажется что сама уже какая-то не такая стала, оч.уж перевозбудимая и не довольная всем, может какаие таблеточки попить?...

Наш человек Аватар для Karamelkin

кстати, я свою дочь на 2 часа в день пока что в сад вожу, так у меня полдня свободных, вы не поверите!
    к 9 ее отвожу, два часа завтракаю спокойно и новости читаю. Могу маленькую уборку сделать. Потом иду за ней в сад, гуляем полтора часа, приходим домой, она заваливается спать и дрыхнет ЧЕТЫРЕ часа тут уж ващщще
    Я Данилку до обеда оставляю, а вермени вообще вагон!!! Даже непривычно! Я до садика раньше 10 часов никогда не вставала... ПОка встанешь, дите покормишь, сама поешь, на улицу выберешься - уже спать укладывать пора, быстренько поесть сварганишь - деть проснулся, мужа встречать надо, а там и в ночь уходить скоро. А теперь.... Уж не знаешь, чем и заняться... Я тут усиленно начала экспериментировать с хлебопечкой, запасов на зиму наделала, магазины все обошла.....
    Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    ой, девчонки, позавидуйте мне - моя свекровь вообще не в курсе, где мы живем даже)))
    А чему завидовать??? Я довольна, что родители знают о нашем месте нахождения, иногда в гости приезжают. Подарками всех задаривают, звонят.. Я знаю, если вдруг нужна будет их помощь, они все сделают... Жить, конечно, с ними не могу, но несмотря на это люблю их искренне и нежно
    Цитата Сообщение от мамафимы Посмотреть сообщение
    вот и наш сегодня на работу побег, и погода дрянь, жду когда дождь стижнет и на улицу с мелким ненадолго схожу.Девочки а кто нить гуляет со своими в дождик,или целый день дома сидите?
    Мы вчера днем гуляли под мелким дождем. А сегодня ходили причащаться почти под ливнем.. В Питере постоянно дожди, так всю жизнь дома просидишь....
    Цитата Сообщение от Лёлё Посмотреть сообщение
    Я иногда тоже думаю. может к психологу сходить???, не из-за свекрови, она сейчас далеко, а когда звонит, не так страшно её маразм слушать. Просто кажется что сама уже какая-то не такая стала, оч.уж перевозбудимая и не довольная всем, может какаие таблеточки попить?...
    У меня тоже была мысль к психологу сходить.. Мы с мужем, до того, как сюда приехать, почти 4 года вместе прожили, но у мужа график был ужасно дурацкий, мы виделись дня 3 в неделю, да еще с родителями его жили... А здесь он начал по ежедневке ходить, каждый раз поздно вечером приходил поначалу... Не знаю, в чем причина была, то ли притирка своеобразная, то ли у меня какая-то депрессия началась, но ругаться мы начали чуть ли не каждый день, из-за всяких пустяков... Хотя мужа своего я очень люблю, всегда было взаимопонимание, все проблемы мы спокойно обсуждали, а тут.... ВОобщем, попила я пустырничка, пару раз выцарапала себе спокойную прогулку по магазинам, походы в салон, познакомилась с девочками,муж начал с работы немного пораньше приходить, по дому помогать, и жизнь потихоньку начала налаживаться... Нужно просто какое-то разнообразие хоть чуть-чуть.. А то сидишь в четырех стенах, и звереть начинаешь...

Цитата Сообщение от Лёлё Посмотреть сообщение
    ..может кто пойдет в районе 17 гулять, может встретимся?
    я хотела пойти, но не знаю, во сколько.. муж к другу уехал, не знаю, когда вернется..

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Мы вчера днем гуляли под мелким дождем. А сегодня ходили причащаться почти под ливнем..
    с этого места поподробней, пожалста. Куда причащаться ходили?
    Я как сюда переехала, ни разу в церкви не была. Почему-то боюсь одна идти. Муж некрещеный..
    Тоже бы свою причастила

с 19.09.12.

7. ответ для Хосанна , на сообщение « я хотела пойти, но не знаю, во... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

с этого места поподробней, пожалста. Куда причащаться ходили?
    Я как сюда переехала, ни разу в церкви не была. Почему-то боюсь одна идти. Муж некрещеный..
    Тоже бы свою причастила
    Мы своего постоянно водим, каждые две недели... Обычно на Славу ездим, нам там очень нравится, детишек отдельно причащают в нижнем храме. Но сегодня муж уехал, до стоянки топать далеко и сыро, а причастить хотелось - мы перед садиком не смогли. Повезла ребятенка под дождем на велосипеде в новый храм на Гашека, рядом с нашим домом. Тоже неплохо, хор очень красиво поет, но.... будем продолжать ездить на Славу. Здесь все-таки еще недостроенный храм, очень долго служба идет (мой с утра не поел, и пока полтора часа прождали, весь изнылся, что кушать хочет, устал, и вообще его тошнит от голода ), причащаются все вместе, пока очередь свою дождешься, да потом еще крест....
    Мы теперь через две недели на Славу. Предлагаю составить нам компанию

да-да-дааа!!!!! я пойду-пойду-пойдуууу!!!! с удовольствием!!!!
    там форма одежды какая?

с 19.09.12.

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    А чему завидовать??? Я довольна, что родители знают о нашем месте нахождения, иногда в гости приезжают. Подарками всех задаривают, звонят.. Я знаю, если вдруг нужна будет их помощь, они все сделают... Жить, конечно, с ними не могу, но несмотря на это люблю их искренне и нежно
    да нет, на самом деле ситуация ни к черту. просто тут девчонки своих свекровей обсуждали, у кого какие закидоны, а я от всего этого избавлена, к счастью. а так я наоборот, завидую тем, у кого хорошие отношения с родителями мужа и кто может им доверять и положиться на них. мы вот не можем. ну да ладно, ну их я сейчас маникюр сходила сделала первый раз с лета а мелкий сидит с соплями, так что садик отменяется на следующую неделю, придется нам опять дежурить дома
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

10. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

девочки. вы такие молодцы, что встречаетесь, а с северных районов тут, по-моему, вообще почти нет никого((((

Страница 174 из 1011 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »