Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?

Проголосовавшие
2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я категорически против

1 177 53.48%
  • Я впринципе поддерживаю

546 24.81%
  • Мне все равно

380 17.26%
  • А что это?

51 2.32%
  • Другое

74 3.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 153 из 456 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »

Тема: ЗА или ПРОТИВ Газоскреба

Наш человек Аватар для Нутика

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    так газпром именно так себя и ведет. говорят про свою штаб квартиру как про что то вторичное, а на самом деле в этом вся соль. ее и построят. что мы в итоге приобретем кроме возросших пробок? вы видели ролик презентационный, травка там всякая, цветочки. на генплан внимательно посмотрите, на то как планируется организовать движение.
    Не нахожу, что газпром и город так себя ведет. Во- первых Газпром поступает обычным образом в таких случаях- делает презентацию своего проекта, это принятая, обычная практика, по-другому и не делается. Во- вторых, разработанного проекта нет еще, есть только эскизы, в третьих многовенно все не отстроить. По поводу организации движения, это более конструктивное замечание, думаю эту тему будут отрабатывать, жизнь заставит. По поводу- что приобретем кроме пробок, вы сами перечисли, правда, выразив сомнение. Имеете право, судить еще нечего, можно сомневаться. По поводу списков сорганизованных пенсионеров, ну ясно, же что жизнь пенсионеров сложна и тяжела, чего их не соорганизовать, они готовы к протестам. Этим кто-то пользуется, и даже понятно кто-политические изгои, типо яблочников. Захватили их на эмоции, и напраляют, в нужном направлении....
    Между прочим, мне очень не нра такие методы.
    В конце концов то, что патриотизм в отношении нашего города имеет разное проявление у голосующих за или против, люди имеют разные представления о судьбе и развитии нашего города, это нормально.

Цитата Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
    Не нахожу, что газпром и город так себя ведет. Во- первых Газпром поступает обычным образом в таких случаях- делает презентацию своего проекта, это принятая, обычная практика, по-другому и не делается. Во- вторых, разработанного проекта нет еще, есть только эскизы, в третьих многовенно все не отстроить. По поводу организации движения, это более конструктивное замечание, думаю эту тему будут отрабатывать, жизнь заставит. По поводу что приобретем кроме пробок, вы сами перечисли, правда, выразив сомнение. Имеете право, судить еще нечего, можно сомневаться. По поводу списков сорганизованных пенсионеров, ну ясно, же что жизнь пенсионеров сложна и тяжела, чего их не соорганизовать, они готовы к протестам. Этим кто-то пользуется, и даже понятно кто-политические изгои, типо яблочников.
    Между прочим, мне очень не нра такие методы.
    В конце концов то, что патриотизм в отношении нашего города имеет разное проявление у голосующих за или против, люди имеют разные представления о судьбе и развитии нашего города, это нормально.
    проекта не то что нет, его нам с вами не покажут. вы давно проезжали мимо этого места? я сегодня утром. стоит образец остекления метров 10 высотой. я вот тут выкладывала обращение в прокуратуру одного из депутатов. как считаете, тоже желтая пресса? там конкретные вещи написаны. что уведомление в газете о слушаниях появилось раньше чем подали заявку на отклонение от высотного регламента. так что слушания только формальность и не более того. только вот надеялись что никто не придет в неудобное время в неудобное место, но ошиблись.
    машина давно запущена, что еще раз подтверждает то о чем я писала о системе проектирования и строительства у нас в стране и у нас в городе. сначала стройка потом проект

проекта не то что нет, его нам с вами не покажут. вы давно проезжали мимо этого места? я сегодня утром. стоит образец остекления метров 10 высотой. я вот тут выкладывала обращение в прокуратуру одного из депутатов. как считаете, тоже желтая пресса? там конкретные вещи написаны. что уведомление в газете о слушаниях появилось раньше чем подали заявку на отклонение от высотного регламента. так что слушания только формальность и не более того. только вот надеялись что никто не придет в неудобное время в неудобное место, но ошиблись.
    Я хорошо знаю это место, нет депутатский запрос не считаю желтой прессой (это представление групповых интересов), я конкретно выразилась по поводу двух статей, которые Вы выложили, без сносок и авторства и статья яблочников просто возмутила своей тендецозностью. Проект, точно не покажут, а вот генплан, уверена, да, на сайте Мерии. И макет точно точно будет в доступе.

4. ответ для Нутика , на сообщение « Я хорошо знаю это место, нет... »

Я хорошо знаю это место, нет депутатский запрос не считаю желтой прессой (это представление групповых интересов), я конкретно выразилась по поводу двух статей, которые Вы выложили, без сносок и авторства.
    Почитайте запрос.

5. ответ для Амариллис , на сообщение « Почитайте запрос. »

Сказка про белого бычка, начинай сначала, обсуждали...

6. ответ для Нутика , на сообщение « Сказка про белого бычка, начинай... »

Сказка про белого бычка, начинай сначала, обсуждали...
    А что по вашему не про белого бычка?

7. ответ для Nataly+ , на сообщение « Ой, сколько написали, пока у меня... »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Так делают уважающие себя интеллигентные гости.

А они ведут себя как... как... как хозяева жизни, которые ногой дверь открывают.

Но это все эмоции. Пойду читать топ внимательно и отвечать конструктивно, не сбиваясь на стенания и слезы.
    вот с этим я частично согласен...
    Я НЕ СОГЛАСЕН с тем, что проект будет провальным по конструкторским параметрам, я НЕ СОГЛАСЕН с тем, что он будет искажать перспективу, тем более, что я вообще не понимаю о какой конкретно перспективе идет речь и откуда надо смотреть чтобы была искажена оная и... ну в общем ладно... Я технарь большей частью и весь из себя угловатый... )) Я согласен с тем, что если жители города не хотят там его видеть то его там строить не надо... Если жители в подавляющем большинстве просто НЕ ХОТЯТ ЕГО ТАМ ВИДЕТЬ... С другой стороны, я уверен, что этот небоскреб будет потрясающей обзорной площадкой для Петербурга, уникальной площадкой, откуда можно будет увидеть весь Питер. И расположение его в любом из спальных районов лишает небоскреб самой своей сути, там, как раз можно строить и пониже, все равно там нафик никому эта высота не сдалась...
    Но я вижу, что жители есть и ЗА и ПРОТИВ... И кого больше в этом ракурсе никто не считал. То есть вообще положение вещей не однозначно... И не надо записывать тех кто ЗА в категорию тупых, ничего не смыслящих в красоте идиотов... Это не так...А то что я вижу это то, что позициями ЗА и ПРОТИВ стороны просто играют, каждый для своей выгоды... Все... Есть скандал и на слуху появляются новые имена и вспоминаются старые... Вот цель этого противостояния. Если бы это было не так, то просто провели бы референдум и по результатам его бы решили судьбу этой площадки... Моя позиция стоит на том что "тут граду быть!", но это лично моя позиция и обещаниями катаклизмов и искажений перспектив меня не переубедишь, я бы хотел иметь возможность смотреть на Питер с высоты этой площадки. Кто-то не хотел бы - боритесь...
    Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы "симпОтичный"

8. ответ для Gambolt , на сообщение « вот с этим я частично согласен... Я НЕ... »

Цитата Сообщение от Gambolt Посмотреть сообщение
    вот с этим я частично согласен...
    Я НЕ СОГЛАСЕН с тем, что проект будет провальным по конструкторским параметрам, я НЕ СОГЛАСЕН с тем, что он будет искажать перспективу, тем более, что я вообще не понимаю о какой конкретно перспективе идет речь окуда надо смотреть чтобы была искажена оная и... ну в общем ладно... Я технарь большей частью и весь из себя угловатый... )) Я согласен с тем, что если жители города не хотят там его видеть то его там строить не надо... Если жители в подавляющем большинстве просто НЕ ХОТЯТ ЕГО ТАМ ВИДЕТЬ... С другой стороны, я уверен, что этот небоскреб будет потрясающей обзорной площадкой для Петербурга, уникальной площадкой, откуда можно будет увидеть весь Питер. И расположение его в любом из спальных районов лишает небоскреб самой своей сути, там, как раз можно строить и пониже, все равно там нафик никому эта высота не сдалась...
    Но я вижу, что жители есть и ЗА и ПРОТИВ... И кого больше в этом ракурсе никто не считал. То есть вообще положение вещей не однозначно... И не надо записывать тех кто ЗА в категорию тупых, ничего не смыслящих в красоте идиотов... Это не так...А то что я вижу это то, что позициями ЗА и ПРОТИВ стороны просто играют, каждый для своей выгоды... Все... Есть скандал и на слуху появляются новые имена и вспоминаются старые... Вот цель этого противостояния. Если бы это было не так, то просто провели бы референдум и по результатам его бы решили судьбу этой площадке... Моя позиция стоит на том что "тут граду быть!", но это лично моя позиция и обещаниями катаклизмов и искажений перспектив меня не переубедишь, я бы хотел иметь возможность смотреть на Питер с высоты этой площадки. Кто-то не хотел бы - боритесь...
    Вы верите в то что на эту площадку будут пускать любого желающего? про беспрецедентные меры безопасности вы не читали, которые предъявил газпром. как то не вяжутся они с концепцией общедоступного общегородского объекта.
    но уверена что преподнесут это городу тоже как то витиевато. например устроят показательное раскрытие теракта и под эти сойсом запреят. как обычно у нас все делается

Вы верите в то что на эту площадку будут пускать любого желающего? про беспрецедентные меры безопасности вы не читали, которые предъявил газпром. как то не вяжутся они с концепцией общедоступного общегородского объекта.
    но уверена что преподнесут это городу тоже как то витиевато. например устроят показательное раскрытие теракта и под эти сойсом запреят. как обычно у нас все делается
    Дело в том, что это мировой опыт... Так что пока верю, но поживем увидим...
    Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы "симпОтичный"

10. ответ для Gambolt , на сообщение « вот с этим я частично согласен... Я НЕ... »
    Наш человек Аватар для Babs

Цитата Сообщение от Gambolt Посмотреть сообщение
    я бы хотел иметь возможность смотреть на Питер с высоты этой площадки. Кто-то не хотел бы - боритесь...
    может, просто оплатить один пролет на вертолете над городом? Чем такой-то ценой строить себе обзорную площадку.
    Сами признаете, что не понимаете, как это может нарушить перспективу. Так может послушать тех, кто понимает, как это нарушит? Просто в силу своей профессиональной компетентности...
    а поговорить?

Страница 153 из 456 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »