|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шариков
Прочитала отчетик. Спасибо! а почему "нет уж, увольте"? Что-то не понравилось в РД? Роды быстрые как я поняла, т.е. намучаться, вроде не успела, да?
Когда роды быстрые так намучиваешься, как за 8-10 часов не намучаешься.
Ну у меня по крайней мере так было, роды бытсрые и все быстро раскрывается и с такой! силой....
-
Участник
Сообщение от OlyaV
Ну у меня по крайней мере так было, роды бытсрые и все быстро раскрывается и с такой! силой....
Ясно... Я родила дочку от момента отхождения вод за 6 часов. Это уже не быстрые получается? Я думала, что я просто спринтер!
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015
-
Наш человек
Сообщение от Шариков
Ясно... Я родила дочку от момента отхождения вод за 6 часов. Это уже не быстрые получается? Я думала, что я просто спринтер!
Точно не помню, но быстрые вроде от 1 до 5 часов. У меня 2,40 было.
-
Ветеран
Сообщение от OlyaV
Точно не помню, но быстрые вроде от 1 до 5 часов. У меня 2,40 было.
это считать от начала схваток/отхождения вод? у меня с начала схваток порядка 20 часов! а воды сами не отошли (прокалывали пузырь почти при полном раскрытии)
-
Наш человек
Считают от начала родовой деятельности....
Воды то ведь, да, могут и не отойти или в конце родов отойти.
Просто бывает, что некоторые начало пропускают..., кто не чувствует, кто не понимает-что это оно
-
Активный участник
девочки, если я залючаю договор с акушеркой, но при этом плачу еще и за дежурную бригаду.......................если что ....ТТТ........бригада на помощь акушерке придет..............или эти деньги платятся просто так.......роддому???????????
-
Наш человек
Сообщение от mayiky
девочки, если я залючаю договор с акушеркой, но при этом плачу еще и за дежурную бригаду.......................если что ....ТТТ........бригада на помощь акушерке придет..............или эти деньги платятся просто так.......роддому???????????
Придет конечно.
Я только с акушеркой договаривалась, но у меня и врач на родах была, и медсестра им помогала, и педиатр была.
-
Наш человек
Сообщение от Zolotayaa
А договор заключали на роды??
Да
-
Старожил
Сообщение от Harmony
А мы в 3 родилке рожали! (07/08/09)
о, соседи практицки значит были да родилки там не особо то отличаются..
В России смертную казнь заменили ипотекой.
-
с Луны
Сообщение от OlyaV
Какая акушерка интересная была , Берлин... Я о такой и не слышала в 1 рд
Надя, я так понимаю, роды бесплатные были?
А как о послеродовом впечатление?
А Петру Сергеевичу расти здоровым на радость маме, папе и сестренке
Ей бы в концлагере работать
Да, роды бесплатные. Первоначально думала про конкретную акушерку (М.С.), знаю Вы у неё рожали Пришла на знакомство, поговорили-всё обсудили. Инд.договор для нас оказался дороговат, а платить за деж.бригаду/вр/аку она сама меня и отговорила ... мужа все равно на родах не планировалось, да и кого-то из родни тоже, т.ч. на самом деле была лотерея - мне немного не повезло (так понимаю), хотя сомневаться в проф-зме Берлин у меня и в мыслях нет и не было. Сынок здоров и слава богу!
О послеродовом .. могу сказать что даже больше понравилось чем в 11-ом (ныне 17-ом), хотя сейчас я лежала в общей палате на 4-х чел., а в 2006 г. в 2-х мест. платной. На удивление не наблюдала в туалете особой грязи, ну в душе плесень ... а в 11-ом р/д в платном душе вода кончалась на ура "типа" бойлер быстро сливали, так повесьте дополнительные В 1-ом хоть вода горячая всегда была В самих палатах ремонт намного лучше чем в той двухмест.платной
И с едой на этот раз всё гораздо веселее было нежели когда дочку рожала ...
Спасибо за пожелания! Взаимно!
Сообщение от Шариков
Прочитала отчетик. Спасибо! а почему "нет уж, увольте"? Что-то не понравилось в РД? Роды быстрые как я поняла, т.е. намучаться, вроде не успела, да?
Сообщение от OlyaV
Вот-вот .. и у меня было с такой силой и с такой интенсивностью .... что муж сказал "пошла бы пешком, точно рожала бы на Среднем пр. где-нибудь, а роды принимали бы проходившие мимо активисты" (с)
Сообщение от Шариков
Дочь родила в общей сложности за 7 часов, из них 4,5 дома просидела, было вполне терпимо и не верилось что ОНО началось. Врачи тогда не отнесли нас к стремительнородившимся .. воды у меня сами не отошли .. пузырь вскрывали, родила через 50 мин. после вскрытия.
Вторые роды длились 3 часа 10 мин. и тоже вскрывали пузырь, родила через 30 мин. после вскрытия