| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
А такая модель ещё есть в магазине? Вы где их покупали? Я правильно поняла, что в них свою стельку не вставляеете, а используете ту, которая есть?
Мы их покупали в Орто-с на Елизаровской.
-
Элита
 Сообщение от Исидора
Нам тоже ортопед в пол-ке сказала, что Х вы может и вылечите, а вот вальгуи-НИКОГДА! После этого мы поехали к платному ортопеду.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Элита
-
с орбиты
Да-а-а, подошва сильно подстёрлась. Ортекам видно тоже досталось
-
Элита
-
Мега-элита
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
А такая модель ещё есть в магазине? Вы где их покупали? Я правильно поняла, что в них свою стельку не вставляеете, а используете ту, которая есть?
я по крайней мере стельку не меня в обуви, где их можно купить уже Алика написала,но мы брали в магазине на Спортивной, когда приехали и увидели,сразу купили, мало ли чего,раскупят еще  Но на сколько я поняла там стельку можно и поменять, но мне родная стелька тоже нра А никто мне не подскажет, как быть с зимней обувью? Покупать обычную и делать стельку на заказ или лучше сразу обувь на заказ?
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Я буду Куому брать на зиму. Стельку вкладывать не буду. Ничего за 1-1,5 часа не сделается с ногами.
-
Наш человек
Девочки, я вот не понимаю, если у вас всех диагноз ПВС, то почему вы не хотите заказать сейчас обувку по тендеру? Как раз отпадет вопрос зимней и весенней обуви по крайней мере (не говоря уже об экономии)