|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ-ВСЕ (ХОТЯ Я ПРИВИРЕДА)
Впечатлил профессионализм врачей, отношение ко мне и к ребенку - не ожидала, что все такие там душевные - и детские врачи, и взрослые!!!!
Насчет ужасного ПО - не могу сказать, брала платную палату на двоих, но и в бесплатных там чисто и уютно, хоть и на 4-х.
Лежала на 3-м этаже сначала в палате для тех кто после КС, потом в платной.
За вторым - только туда.
Есть мелочи жизни типа туалета в коридоре, но об этом голова как-то не болела.
Кормят вкусно, персонал вежливый - всегда подскажут-помогут, осмотры - ежедневно, очень чисто, что еще нужно???
Отдельное громадное спасибо врачу Щербине Л.А.
Еще раз скажу - ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!!!
-
Наш человек
Сообщение от Пенелопару
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ-ВСЕ (ХОТЯ Я ПРИВИРЕДА )
Впечатлил профессионализм врачей, отношение ко мне и к ребенку - не ожидала, что все такие там душевные - и детские врачи, и взрослые!!!!
Насчет ужасного ПО - не могу сказать, брала платную палату на двоих, но и в бесплатных там чисто и уютно, хоть и на 4-х.
Лежала на 3-м этаже сначала в палате для тех кто после КС, потом в платной.
За вторым - только туда.
Есть мелочи жизни типа туалета в коридоре, но об этом голова как-то не болела.
Кормят вкусно, персонал вежливый - всегда подскажут-помогут, осмотры - ежедневно, очень чисто, что еще нужно???
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Очень хорошо, что у вас такой позитив
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Пенелопару
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ-ВСЕ (ХОТЯ Я ПРИВИРЕДА )
А договор заключали на роды??
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Ветеран
Сообщение от Tanu
Девочки, а кто-нибудь знает сколько будут стоить платные роды после открытия? И вообще кто-то пишет, что это роды с выбранным врачом, по моему это с дежурной бригадой.А С врачом или акушеркой отдельно договариваешься. И еще вопросик-все пишут об ужасном послеродовом.А есть положительные отзывы, кому , например, все понравилось? Или у кого только не было проблем все хорошо?
я тоже лежала на 3 этаже. В комнате с мебелью у нас было все в порядке (ничего не скрипело, как кто-то писал), уборка ежедневно. Акушерки на этаже нормальные, особенно одна молодая девушка понравилась, сразу видно - работу любит. У нас не было проблем, ни у меня не у ребенка, может поэтому меня все устроило. Душ, конечно, один на этаж - это минус, но можно пережить.
-
Активный участник
Сообщение от Harmony
я тоже лежала на 3 этаже. В комнате с мебелью у нас было все в порядке (ничего не скрипело, как кто-то писал), уборка ежедневно. Акушерки на этаже нормальные, особенно одна молодая девушка понравилась, сразу видно - работу любит. У нас не было проблем, ни у меня не у ребенка, может поэтому меня все устроило. Душ, конечно, один на этаж - это минус, но можно пережить.
Ну мне некоторые понравились тоже. Гинеколог Клара Борисовна понравилась, детская педиатр, пожилая женщина, не помню, как зовут, очень хорошая тёмненькая медсестричка, у меня даже швы меньше болели после её обработки, медсестра Лена деловитаятакая, но тоже неплохая. А вот медсестра лет 45, полная так себе.. Часов через восемь после родов, когда я была ещё не очень-то в адеквате и еле доползла до процедурной, кога забиралась на кресло и говорила, что мне больно, она бухтела: что так долго-то забираешься, никому не больно, а ей больно! А уж когда увидела мои трусы с прокладкой на кушетке, начала говорить, что я совсем уже, раскдала тут свою ГРЯЗЬ!
В общем несомненно, есть положительные моменты и люди (особенно, повторюсь, спасибо моей акушерке, она звонила, интересовалась даже после выписки), но в основном у меня не-га-тив.
-
Ветеран
Сообщение от elena-vl
Ну мне некоторые понравились тоже. Гинеколог Клара Борисовна понравилась, детская педиатр, пожилая женщина, не помню, как зовут, очень хорошая тёмненькая медсестричка, у меня даже швы меньше болели после её обработки, медсестра Лена деловитаятакая, но тоже неплохая. А вот медсестра лет 45, полная так себе.. Часов через восемь после родов, когда я была ещё не очень-то в адеквате и еле доползла до процедурной, кога забиралась на кресло и говорила, что мне больно, она бухтела: что так долго-то забираешься, никому не больно, а ей больно! А уж когда увидела мои трусы с прокладкой на кушетке, начала говорить, что я совсем уже, раскдала тут свою ГРЯЗЬ!
В общем несомненно, есть положительные моменты и люди (особенно, повторюсь, спасибо моей акушерке, она звонила, интересовалась даже после выписки), но в основном у меня не-га-тив.
да, гинеколог и педиатр пожилая мне тоже понравились А вот медсестра лет 45 у нас была всего 1 день, мне тоже она не оч.понравилась.
-
Участник
Сообщение от Harmony
я так понимаю, что за присутствие желаемого врача или акушерки - платится дополнительно...
Сообщение от elena-vl
Именно так.
Эххх... А я-то уж обрадовалась Ладно, будем надеяться, что все пройдет замечательно. И заплаченные деньги себя отработают (это я не про врача, а про платную палату и роды с мужем)
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015
-
Активный участник
Всем привет!
А кто-нибудь рожал с врачом Лазутиной Ю.Б.?
Про нее так мало отзывов в сети, а те что есть - очень противоречивые!
Я - Ира!
-
с Луны