| |
|
ЗА или ПРОТИВ Газоскреба
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?
- Проголосовавшие
- 2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я категорически против
-
Я впринципе поддерживаю
-
Мне все равно
-
А что это?
-
Другое
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амариллис
а зря не были. потому что там говорилось о том что по мимо этой заявки на отклонение от высотного регламента ПЗЗ на рассмотрении находятся еще десятки заявок. и если разрешат газпрому то остальным не смогут отказать. прекрасный город изуродован, но лично мне не все равно, когда его уродуют еще больше причем грубо, незаконно и цинично.
а почему уродуют. башня вполне симпатична по мне уж всяко красивее, всяких трущоб в центре.
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Хранитель
 Сообщение от Амариллис
прекрасный город изуродован, но лично мне не все равно, когда его уродуют еще больше причем грубо, незаконно и цинично.
А некоторым всё равно. Пущай уродуют, НАМ-ТО ЧТО? Мы живём одним днём и плевать нам на всю эту ерунду! Главное - чтоб колбаса в магазинах была.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Хранитель
 Сообщение от barsik
Я уже один раз присутствовала на подобных слушаниях и знаю, как они организуются. Мнения народа никого не интересуют. Это мероприятие для галочки.
Очень хотелось бы, чтобы это чудо навернулось в Неву
надеюсь эти слушания дадут большой резонанс. народу было очень много, многие не будут молчать о том что и как было на слушаниях. один депутат верно задал вопрос представителю газпрома: зачем вы развязываете гражданскую войну. зачем нам прогресс такой ценой?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mammifère
А некоторым всё равно. Пущай уродуют, НАМ-ТО ЧТО? Мы живём одним днём и плевать нам на всю эту ерунду! Главное - чтоб колбаса в магазинах была.
у всех своё мнение, и может от вашего отличаться

-
Хранитель
 Сообщение от 3DMan
а почему уродуют. башня вполне симпатична по мне уж всяко красивее, всяких трущоб в центре.
башня не единственный вариант застройки в этом месте. на ней свет клином не сошелся, возможны другие решения объемно-планировочные. это даже сам архитектор проекта признал сегодня.
-
Хранитель
 Сообщение от 3DMan
у всех своё мнение, и может от вашего отличаться 
Ну вам ведь всё равно! Почему?
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Амариллис
надеюсь эти слушания дадут большой резонанс. народу было очень много, многие не будут молчать о том что и как было на слушаниях. один депутат верно задал вопрос представителю газпрома: зачем вы развязываете гражданскую войну. зачем нам прогресс такой ценой?
А вы не знаете, где можно ещё статьи на эту тему почитать? Про сегодняшние слушания. Наверняка у кого-то в ЖЖ есть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mammifère
Ну вам ведь всё равно! Почему?
построят, будет на что вгляд зацепить. Не посторят ну и чорт с ней.

-
Хранитель
 Сообщение от 3DMan
построят, будет на что вгляд зацепить. Не посторят ну и чорт с ней.
это точно, сидя в пробке около центра. потому что инфраструктуру боюсь еще долго не построят
-
Хранитель
 Сообщение от Mammifère
А вы не знаете, где можно ещё статьи на эту тему почитать? Про сегодняшние слушания. Наверняка у кого-то в ЖЖ есть.
поройтесь тут, много ссылок
http://vkontakte.ru/club45764