|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от lenok28.01
Подскажите пожалуйста, в какое время лучше приехать 1 сент в комиссию, чтоб успеть заявление подать?
А разве комиссия не с января работает?
-
Старожил
Сообщение от Sofiko SPibi
а с кем-нибудь мы ходим уже в №5 пока одна группа солнышко..
Мы сегодня первый день.
Мы сегодня первый день пошли.
-
Девочки, чьи детки ходят или пойдут в 27-ой садик, расскажите, пожалуйста, как вы туда попали. Я так понимаю, поскольку он оздоровительный, деток берут не всех, а только с проблемами в здоровье. Какие справки или диагнозы нужно иметь, чтоб претендовать на место в этом саду. Заранее спасибо всем, кто ответит
-
Ветеран
Мы не в 27, но мне говорили, что чтобы попасть в оздоровительный сад достаточно иметь 2-ю группу здоровья, а для этого достаточно болеть больше 2-х раз в год ОРЗ . Первую группу сейчас почти никому не ставят, так мне сказала заведующая в поликлинике, когда подписывала карту в сад.
-
Сообщение от ღВЕРАღ
А разве комиссия не с января работает?
опаньки((( я думала что она круглый год работает??
-
Элита
Девы, подскажите пожалуйста- мы сейчсас переезжаем в Кировсикй район, а точнее ул. Краснопутиловская 24. Какие садики там по близости, а то я видимо совсем дуб, ни одного не нашла(((((
И есть ли пути как-нибудь попасть в сад в этом году!!!! на очереди мы не стояли. Но ОЧЕНЬ надо выходить на работу и учёбу продолжить надо, а ещё год дома сидеть- нет ни сил, ни возможности!
-
Элита
Сообщение от Nessa
Девы, подскажите пожалуйста- мы сейчсас переезжаем в Кировсикй район, а точнее ул. Краснопутиловская 24. Какие садики там по близости, а то я видимо совсем дуб, ни одного не нашла(((((
И есть ли пути как-нибудь попасть в сад в этом году!!!! на очереди мы не стояли. Но ОЧЕНЬ надо выходить на работу и учёбу продолжить надо, а ещё год дома сидеть- нет ни сил, ни возможности!
Самые ближайшие сады - № 8, № 47.
Я вам советую №8, мы туда ходим и очень довольны.
Садик считается хорошим.
Сходите, поговорите с заведующей или в РОНО, но мне кажется, что шансов мало, попасть в этом году(((
-
Элита
Сообщение от vicky
Садик считается хорошим.
(((
Подскажите, а ясли в нем есть ? Нам 2,4 будет в 2010 - ищем куда лучше записаться. Жить будем на автовской 15. Может кто-нибудь еще посоветует хорошие ясельки?
-
Элита
Сообщение от Лиса72
Подскажите, а ясли в нем есть ? Нам 2,4 будет в 2010 - ищем куда лучше записаться. Жить будем на автовской 15. Может кто-нибудь еще посоветует хорошие ясельки?
Ясли есть, старший у меня пошел в том году, ему было 2,2. Младший пойдет туда же 2010, ему будет 1,11
-
Элита
Сообщение от vicky
Садик считается хорошим.
Сходите, поговорите с заведующей или в РОНО, но мне кажется, что шансов мало, попасть в этом году(((
Спасибо большое!
Просто знаю, что в июне ещё была запись на сентябрь этого года. Вдруг остались места?!
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж