|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Женщина, на которой Он бы женился второй раз
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста: паспорт дочки заканчивается 28.04.2010, когда самое раннее можно начать оформлять новый паспорт? Для нее это очень важно, т.к. она уже в январе будет подавать документы для обучения заграницей на 2010\2011 год, и ей нужно иметь либо паспорт, либо справку, что он делается (выдается в ОВИРЕ).
-
Участник
Сообщение от мама 2х подростков
Подскажите, пожалуйста: паспорт дочки заканчивается 28.04.2010, когда самое раннее можно начать оформлять новый паспорт? Для нее это очень важно, т.к. она уже в январе будет подавать документы для обучения заграницей на 2010\2011 год, и ей нужно иметь либо паспорт, либо справку, что он делается (выдается в ОВИРЕ).
у меня паспорт до 11. 2009 был. я меняла в августе 2009. Только получила. проблем небыло
Жизнь надо прожить так ,чтобы было не стыдно!
-
Хранитель
сямасёсё, спасибо!
-
Мега-элита
А по временной регистрации паспорт можно получить?
-
Элита
Подскажите, пожалуйста по поводу трудовой. А если ТРУДОВОЙ КНИЖКИ НЕТ! Т.е. человек работает без оформления. Трудовую не заводил. Можно получить паспорт?
-
Сообщение от in_palermo
Подскажите, пожалуйста по поводу трудовой. А если ТРУДОВОЙ КНИЖКИ НЕТ! Т.е. человек работает без оформления. Трудовую не заводил. Можно получить паспорт?
Можно
Сообщение от Юница
А по временной регистрации паспорт можно получить?
Можно, но срок оформления загранпаспорта при подаче по месту пребывания до 4-х месяцев
-
Хранитель
Сообщение от in_palermo
КОНЕЧНО!!!!
У меня так!
Я просто написала что с такого-то по такой срок(за 10 лет надо)нигде не работала, ТК не оформляла, проживала в Санкт-Петербурге
-
Мега-элита
Сообщение от mim2006
Можно, но срок оформления загранпаспорта при подаче по месту пребывания до 4-х месяцев
Спасибо!!!
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
-
Элита